「孩子們,回家吧!」 為反對而反對絕非台灣之福

coco032303 發表於 2014-3-25 16:25:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 232 54872
zxc67313 發表於 2014-3-26 13:41
hsiaoa 發表於 2014-3-26 07:48
你怎麼不跟你兒子說

兒子啊....

沒錯  我也只能低頭  

看看酒駕的結果...一條人命  幾萬?

現在的台灣社會  人命最不值錢   有錢就是大爺

leo9968 發表於 2014-3-26 15:07
我覺得你是錯誤比方

大腦有洞嗎?
SanerLin 發表於 2014-3-26 15:08
我支持服貿,但是我反對目前這版本的服貿!
whatsocute1 發表於 2014-3-26 15:15
要不是已經被起底了
我還真要為這個不敢回台灣的人鼓掌
就像是跑到大陸的那些有錢人
他們敢說服貿的壞?
直接一點~他們敢說大陸的黑暗?

現在那些學生對抗的就是大陸的黑暗
為什麼不能讓政府來說服他們?
偏偏要只在意他們破壞的他們製造的損失?

難道真要等一切壞的被說中才能說
"我們還能怎麼樣?"
還是要變成像香港一樣
有錢人就去移民
沒錢的就乖乖當奴工?

現在他們做的不外乎就是
"至少他們曾經爭取過"
而不是等一切壞的發生後再來後悔
"為什麼我們當初真的就聽民眾的指責,然後什麼都沒談到就摀著臉退去"

甚至我可以說
現在在那邊抗議的大多都是大學前段班的學生
就算事情壞的真的都發生
他們會受到的影響也不是很大
因為在差他們都有辦法考上公務員
他們根本沒有必要為了那些被稱沒競爭力的商家去爭取
單單只是為了一個念頭
"至少我曾經幫助過他們了"
這樣難道還不值得他們衝動?

如果真要只能那些什麼損失什麼破壞什麼暴民來酸
那我也沒辦法~只好說一句
"對啊~螞蝗好棒棒"
rc661017 發表於 2014-3-26 15:21
作者本身就有一個問題......他這篇文章把重點放在"馬英九"身上....

說他....

「照單全收」我相信不是馬英九他願意的,他這傢伙也許不夠聰明,但也沒笨到挖個洞讓自己跳,讓在野黨抓到一個可以藉題發揮的大辮子!

對於一個想要兩岸統一的人來說.....台灣的好壞對他沒甚麼關西....只要能統一.....祖國大陸開心就好.....

想想這幾年相信他說的.....有那一件事情是他兌現的......
斷手 發表於 2014-3-26 15:26
sexanddie 發表於 2014-3-25 16:35
我支持服貿,不支持藍綠,我支持經濟好轉,不支持鎖國,

不管區域經濟是由誰發動或誰完成的,

三十秒過法案 跟老闆直接貼公告不用三十秒 直接跟你說景氣太差全體員工降薪3% 這時候你就會跟老闆說 你黑箱作業
難道全公司會辭職不幹嗎 這是現實好嗎 難道你會叫老闆下台嗎
shingowu 發表於 2014-3-26 15:30
我想前幾頁應該有了
不過我看得那幾頁都沒有
就再貼一次吧
http://maskedplanner.blogspot.tw/2014/03/blog-post.html
FB的網友找出這個人的底細
這篇就是網軍的洗腦
蔡英文 吃相太難看了~
黨內大姥爭不過~利用這些小朋友
下指導棋  ~~~$#@#ˋ

蘇光頭快硬起來    幹翻蔡英文   
都爬到你頭上了~

c.c.c 發表於 2014-3-26 15:34
現在最糟的是,每個人都只看自己想看的~然後想像它們過來有多恐怖.....今天要是跟美國簽了協議,也許抗議的人就少了,中共要買你台灣,只要輸出一些人去美國再來買台灣,那結果呢???差異不大吧?!給中資買會喪權辱國.....給假老美買就會爽一點嗎????黃皮膚的美國人還少了嗎???
shingowu 發表於 2014-3-26 15:37
斷手 發表於 2014-3-26 15:26
三十秒過法案 跟老闆直接貼公告不用三十秒 直接跟你說景氣太差全體員工降薪3% 這時候你就會跟老闆說 你黑 ...

說得好
這就是原因
不過是為什麼有那麼多人走上街頭的原因
華人社會就是這樣奴性堅強
所以吃了虧也悶不吭聲
前陣子不就有篇文章舉了類似的例子
發文者的外國同事就說了
如果在他們的國家
會是全體員工共同發起抗議
台灣則是人人祈導倒楣的不要是我就好
這也直接反應了法國勞工工會發起罷工
可以搞到全國攤瘓