「孩子們,回家吧!」 為反對而反對絕非台灣之福

coco032303 發表於 2014-3-25 16:25:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 232 54859
hsiaoa 發表於 2014-3-26 07:48
你怎麼不跟你兒子說

兒子啊....

別人要上你老媽

你千萬不要再抗議了

因為阿公認為上你老媽的人有錢有權

他老人家能有機會從戶長變鄰長

我也認為他的身材太壯碩了

跟他打架跟本是自討苦吃

你老媽給他當女人又不會怎樣

人活著千萬不要故步自封

要勇敢走出去看看世界

只為了爭家裏的一個女人算什麼男人

老子我還是一尾活龍

我還能去和那個男人爭他旗下的女人啊

我過得非常舒心

別為我抱不平了

孩子乖....回家吧...
bear9999 發表於 2014-3-26 08:17
服貿要過可以  但是要依照程序來  現在都要求形式正義------這樣不叫黑箱ㄡ
    政府說要辦說明會  辦在哪阿?
stanley1995 發表於 2014-3-26 08:37
這篇文章明明就是國民黨的網軍所寫
真是受不了台灣的這個國民黨
茉莉絲蕾 發表於 2014-3-26 08:37
講這什麼鬼都聽不下去了
yichin122 發表於 2014-3-26 08:54
幻塔索斯 發表於 2014-3-25 17:05
只能說一眛的去妥協得來的有多少
為何不去爭取
還是因為像一些人說的奴性太重太深

每個人都有表達自己意見的權力,
樓上幾個動不動賣台、狗……之類的字眼看了實在刺眼,
這種素質。
qqmain 發表於 2014-3-26 08:58

為什麼不能攤開來討論, 有問題的條款一字都不能改

整個馬政府從上到下, 都只會跳針式的好好好, 好個屁, 人民的疑慮, 有說清楚嗎?

既得利益者, 搞清楚學生要的是甚麼? 沒有了台灣, 你在中國甚麼都不是
michellu 發表於 2014-3-26 09:05
This is the best comment regards to this event so far...
manipulation for the politician has blurred the focus on true intention all the times...
Very glad someone in Taiwan still see the true fact.

落日黃昏 發表於 2014-3-26 09:06
難得看到一篇有理性的文
這本來就是趨勢
不簽就沒有國家會跟台灣合作
在談判桌的東西被翻出來批鬥
那也沒國家願意跟台灣談
免簽跟出國打工都是這種協議一點一滴的讓他國相信台灣
這樣一鬧以後要跟他國合作更難
本來就很低了
更拼不過南韓
還怕會輸日本
icaruslu 發表於 2014-3-26 09:20
這場籃球賽的對手會跟你照規則來嗎

好傻好天真啊
ztex030609607 發表於 2014-3-26 09:57
台灣應該走出國際和世界競爭這點沒錯,只是我認為有些產業不應該開放給中國,例如:印刷業,中國的印刷業有八成以上都是由政府控制的,假如開放給中國,先不說賺不賺的問題,中國政府肯定會一步一步慢慢地滲透台灣,最後就直接和平統一了,到時候台灣邀發表什麼言論都由中國來控制,帳樣式你希望的嗎?所以,我認為服貿遲早還是要遷的,但是那些要開放那些不要開放,要一項一項慢慢的檢查。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員