「孩子們,回家吧!」 為反對而反對絕非台灣之福

coco032303 發表於 2014-3-25 16:25:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 232 54846
didi449 發表於 2014-4-3 11:29
有問大大寫到如下

老爸:孩子~!你們學校只有23個人,人家學校有1千3百人

你就算打得贏籃球,也得輸了桌球排球跟足球,還有課業。

競爭是好事!但是把生命花在競生上你著輩子還要不要過活?

不免讓我想到荷蘭與台灣 國土面積相當 人民所得卻有較大的差別

所以人多好辦事是一定的嗎 我不太懂

套一句目前的話語 不怕神一樣的對手 就怕豬一樣的隊友

不過每人說的都有道理

但是偷竊都可以合法還可以戲弄物主 那真的就.....
wang7382 發表於 2014-4-4 11:09
本文比喻得很爛 不倫不類 打籃球是公開透明 眾目睽睽 不會暗地裡關起門來打球 阻絕觀眾看 然後告訴大家 球打完了 誰獲勝 見鬼了
kisc91389 發表於 2014-6-16 17:42
brian9 發表於 2014-3-25 20:07
我不太同意有人所說的形容

台灣並非一家的公司 讓陸資參股

雖然發文時間很久了,但是看到你這樣說就知道你不懂為何資本主義是邪惡的----就算資本主義提倡的是自由經濟.我舉一個例子,現在Toyota這個品牌,你會以為他是日產車.但是不是,他現在是美國公司.如果一間資本額是100萬的公司擠進了一個1億身價的股東,你相信這股東會因為公司內部的排擠而變弱勢嗎?當然不會,現在可怕的是有許多地方大陸甚至不需要讓你知道他是陸資,甚至你也不知道他是陸資,但是他手能伸的進來.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員