「孩子們,回家吧!」 為反對而反對絕非台灣之福

coco032303 發表於 2014-3-25 16:25:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 232 54848
jackz 發表於 2014-3-28 12:06
我們這裡是說理的地方嗎?
有是非黑白嗎? 還是只有支持or 不支持 and 藍or綠 ?
說什麼 都會變成豬頭 !
唉 我們的下一代? 小孩子的未來???
只能把是非黑白 藏在心裡
否則會引來一陣咒罵 ~~~
一切只能看老天爺的祝福
天佑台灣 !!!
blowjober 發表於 2014-3-28 14:03
這筆者哪天他的孩子問他:「為什麼我們被大陸統一了,怎麼會這樣子?」我真心希望他還有臉能跟他孩子解釋...
altaock 發表於 2014-3-28 14:40
這篇文章寫得真的很好,我支持。

學生,就應好好做好學生的責任,很多都在不知自已在做什麼,不知父母的辛勞,我想信很多都在被人利用,
真的很希望他們快快回家,不要被利用,還給大家一個平靜的社會。
chansong 發表於 2014-3-28 18:11
xyz71726 發表於 2014-3-25 19:22
按照你這邏輯的話 跟美國 韓國談 你就會讓它通過?
為了反中國大陸而反嗎...

跟這些國家簽,你至少有可能(或許)站在同一個起跑點競爭.
但是你跟一個擁有無數前科的罪犯簽約,基本上你就先輸了.

條約是合理的,就不會有黑箱作業發生.
會發生黑箱事件,那只能說這些條例對大家都很不利.
e3388640 發表於 2014-3-28 23:56
滿滿的字
結果是叫我們投降
還不如幾個字
我們要吃喝但是也要民主
不要黑箱
yeou168 發表於 2014-3-29 10:06
服貿就像是一場世界級的籃球比賽,如果加入了,你就會遇到很多來自於不同國家,特別是中國大陸的優秀球員,可是你現在又矮又小,跟他們比賽一定會輸..............................

你會讓你孩子去打一場事先不知道規則的比賽,不能知道,也不能不打。。
比賽當中被架拐子.被打.還啍都不能啍
對不對啊??

好了,就算這比賽真的對孩子獲益良多。
總要有清楚的規則先出來,
然後孩子有權決定要不要參加。
你覺得再好的東西,孩子不喜歡,大人就必需思考。
孩子就不喜歡和胖虎玩,你說和胖虎玩很好,
但孩子就是覺得胖虎會欺負他,也許再好他都不想要。
這很難懂嗎??

我籃球就是打不贏你,我們不能來比棒球哦。。你的不懂你孩子的優缺。
硬要推他去比一場連規則的不清楚的比賽。
孩子是這樣教的???????
hendrygodevil 發表於 2014-3-29 18:48
樓上大大說的對~孩子是這樣教的嗎???

表達權利意見,尊重他人的不同意見才是~

為自己的行為負責,民主建立在法治之上,希望退場時能賠償破壞的東西和該負的法律責任,不然怎麼教下一代。
tf104g 發表於 2014-3-29 18:49
altaock 發表於 2014-3-28 14:40
這篇文章寫得真的很好,我支持。

學生,就應好好做好學生的責任,很多都在不知自已在做什麼,不知父母的辛 ...

讓國家更好,這就是學生的責任
也是我們人民的責任
我們比任何人都想結束都想回家
更希望能有平靜的社會
但是如果只想要有平靜的社會那這世界就不會又有進步
AntWu 發表於 2014-3-29 20:13
千夜璣 發表於 2014-3-25 16:45
堅決反對服貿,現在的情況已經夠糟了,再簽就更慘了。你想賣台,你想當狗,盡管去但別拖著不想去的人下水。 ...

康乃馨白色部隊...結合國民黨黨工 軍公教及其眷屬 狼部隊 所組成 都是現今社會的既得利益者 國民黨反公投 反反服貿 反反核 反反軍工教18趴 反反軍工教改革都能較上他們............還要自稱白色"正義"聯盟 連顏色都又偷洪中丘的白色抗爭活動的顏色
AntWu 發表於 2014-3-29 20:15
yeou168 發表於 2014-3-29 10:06
服貿就像是一場世界級的籃球比賽,如果加入了,你就會遇到很多來自於不同國家,特別是中國大陸的優秀球員, ...

請問這些人領多少的走路工工資?
舉旗的價格多少?
趕快去廣告宣傳一下.
創造就業機會.宣揚一下騜政府的仁政.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員