「孩子們,回家吧!」 為反對而反對絕非台灣之福

coco032303 發表於 2014-3-25 16:25:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 232 54849
AntWu 發表於 2014-3-29 20:16
whatsocute1 發表於 2014-3-26 15:15
要不是已經被起底了
我還真要為這個不敢回台灣的人鼓掌
就像是跑到大陸的那些有錢人

馬英九回家吧!退回服貿吧!還給社會安寧...,讓孩子和警察回家,

服貿是該談,但不是用強奸民意的方式,一字不能改!真是混球.
AArthur 發表於 2014-3-30 04:20
到底誰才是胡鬧?  

還在那邊白色正義聯盟,捍衛法治,別在立法院胡鬧?

只會冷眼看待爭取未來的學生,自己卻連中立客觀的新聞都懶的看?

看一下.30.秒精闢的影片 會讓生活忙碌的你,少賺多少錢?  

我受夠了一堆人在那邊說害國會空轉、擾亂社會秩序、暴民、如果你們只想要粉飾太平,那有何好說? 漠不關心會顯得比較高貴?

http://www.facebook.com/l.php?u= ... mp4&h=7AQEnbaxD
afrnkop123 發表於 2014-3-30 05:06
獸性回歸 發表於 2014-3-25 17:49
只要支持服貿就是賣國??這頂帽子未免太大了吧!說經濟不好,大家都領22k,50k,60k的粗重職缺一堆誰 ...

說到手機 .. 差個話...

就算買HTC,也不是愛國的表現,

簡單來說,

就像買台灣大波露巧克力,裡面包的卻是日本雷神巧克力,

.....

而且賣台灣人居然沒有優惠....  這一點我很難過
s855005 發表於 2014-3-30 06:37
服貿也許對台灣是很大的機會
但不代表政府可以粗暴的不尊重人民的聲音
今天學生們只是做了很多你我不敢做但卻一直肚爛政府的事
或許他們沒有想太多
但他們大多數是立意是良善的
不是因為閒閒沒事才去立院
他們真那麼閒會去夜唱 而不是露宿街頭
當然 得要有退場機制
但政府的回應呢
如果今天沒有學生們出來
政府難道就會因為你乖乖不發聲
因而重視到人民的感受嗎

當權者 想說你是暴民你就是暴民
說要依法行政 就依法行政(全看他怎麼解釋)
這就是民主??
JHGF0147 發表於 2014-3-30 14:30
一個國家有沒有競爭力…是看人民…人民有沒有競爭力要看自己的實力…如果有時間反服貿…為何不去增加自己的實力…用自己的力量影響國家…帶領國家的競爭力…………說現實現在抗爭的能有幾個舉手大聲說我願意去工地扛板模!搬水泥…我願意去工地當鐵工!清垃圾!在工廠連續一個禮拜加班…站12小時休息30分鐘不喊累…;還在努力上班維持基本生活能力爸媽們!養妳們上到大學得爸媽們!為了你們更好未來的爸媽們…問過自己做好自己了嗎?!回家吧!孩子們!
sg552 發表於 2014-3-30 15:04
台灣最沒競爭力的人就是企業主而不是學生
你看薪水往上調個茶葉蛋價錢就開始喊說公司會倒
服貿沒過就說少那個幾%關稅會賠錢
這就是台灣企業主
到底是誰沒競爭力阿真是好笑喔
講難聽點今天海峽兩岸沒加蓋
你想過去做生意就過去阿
大陸絕對很歡迎的
只是你回來的時候是身無分文的回來呢
還是會回不來就不得而知拉
ann_1980 發表於 2014-3-30 22:33
兩岸開放以經很久了 而且越來越開放

我只看到不斷被取代的企業, 還有停滯的薪資

我就等著看結果, 上次ECFA 說簽了台灣會變多好  不簽世界末日 ,  
現在同樣的屎法

我反正明擺著來看笑話的,  我真心希望台灣簽了服貿真的會更好  

縱使我認為這根本就是騙局, 不過我還希望 支持者們能過得好  

你問我服貿我怕不怕?  我怕三小, 你能活 我肯定活的比你更好

每次看到產業變成慘業 我就覺得好爽   !  白癡死好
罪惡火花 發表於 2014-3-30 22:53
從文章看來 作者應該是支持「開放」
我也支持

但是,很奇怪的是:
為什麼我們不是先想辦法把矮個子的球員拉高,而是急急忙忙、草率的直接把他丟進比賽,  
然後再說句:「加油啊! 這是磨練啊! 要和世界接軌啊!」  這不是很可笑嗎?

這根本不是良性競爭。這是場「屠殺」

「和世界接軌」,聽起來很美好。是的,是很美好
但是要想想,我們有沒有這個本錢? 我們準備好了沒有? 受到傷害該如何補救?
我們做到了嗎? 還沒  但我們就這麼草率的簽下去了

美國和韓國的FTA談判 邁入「黃金第八年」
中國和韓國的FTA談判 邁入「光榮第十年」
台灣呢?
這麼倉促 能多仔細? 還是台灣的官員都是天才,美國、中國、韓國的官員都是智障?
就算我們處在弱勢,但是有試著去爭取嗎?

而現在說一句:「開放才能有競爭力!才能和世界接軌!」 這種合理,但不合邏輯的話

總而言之,現在這種情形就一句話:
揠苗助長

天佑台灣
yunjun64 發表於 2014-3-31 00:16
先叫民進黨全面抵制中國
你做到 我投你一票
不然廢言少說
一群只會吸台灣人們血的吸血鬼
nehk 發表於 2014-3-31 03:49
Hellcat686 發表於 2014-3-25 17:33
原來你連學生在反什麼都不知道,一個法案在廁所花30秒就通過,
這是所謂的民主國家?
...

這該死的協議提出來有7-8個月了吧。在這之前的各黨應該都充分被告知了,
為什麼那時不說都過了這麼久才再說這個東西黑箱作業?
緩衝期已經這麼長,下鄉宣傳也弄過不少次公聽會了怎嚜沒人跳出來?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員