「孩子們,回家吧!」 為反對而反對絕非台灣之福

coco032303 發表於 2014-3-25 16:25:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 232 54850
紫曜 發表於 2014-3-26 04:32
說真的,服貿那麼好,中國那麼好
就請你們全部移民過去吧。
不要賺著中國的錢享受台灣的自由
bookstore666 發表於 2014-3-26 04:49

一句「為反對而自對」就把他們做的思考的都拋到雲外
一個不切實際的比喻,把他們都打成不思進取,不敢迎接挑戰的一代

看完這篇,就發覺幸好有學生們
還沒有被社會麻木
還有不去屈服的天真
遇到不公義便發聲行動
失敗了,也比苟且偷生來得好
到底誰不敢面對現實、不敢面對挑戰?
大概是坐在電腦前不停打比方、抄笑話的你吧

以為這些不平等條約是拯救經濟的靈丹妙藥?
以為服貿只是錢在兩岸流來流去的橋樑?
前車可鑑依然要重蹈覆轍
身為香港人,知道03年以來社會有多苦
苦的不是窮,是失去家

經濟變好?
錢只會流進能夠賺大錢的有錢人的口袋
醒醒吧
你只會變得更窮

如果學生運動真的因為這種多一事不如少一事的狹隘思維無疾而終
如果台灣再也不相信人民的力量能改變自己國家命運的話
我也只能祝你們好運

「We will have to repent in this generation not merely for the hateful words and actions of the bad people but for the appalling silence of the good people.」

更可悲是善良的人叫抗爭的人禁聲

hlmnb 發表於 2014-3-26 04:59
有樓主這樣想法的人啊!
快搬去大陸啊!最好小孩也帶去受那邊的教育,
這樣保證競爭力一流,日後孩子長大你才能受益。
拜託快去.................
x2618221 發表於 2014-3-26 05:30
本日最噁心的文章
我反胃了

amio123 發表於 2014-3-26 05:43
hyz630 發表於 2014-3-25 22:44
這的確是為反對而反對的想法...
盲目的盲從、空有熱血、毫無觀念
也能多多少少解釋為何會有鷹派的產生吧 ...

老實說
當看到學運最大的支援來源主流意見是這樣
我就知道這次學運徹底完了
不過又是一場凱道夜市鬧劇罷了

一場宣稱民主法治精神的學運
居然完全沒辦法引導其支持者去思考
無法開啟民智
那就算這次贏了退回服貿又如何?

同樣模式的行事作風<跟著領導走不思考>
同樣邏輯的思考模式<一切交給領導思考,自己還是不思考>
下一次還是會選出一樣垃圾素質的政客上位
下一次這些一樣垃圾素質的政客一樣會搞出跟這次服貿一樣離譜的政策

什麼都沒變
該會死的一樣通通會死
這樣什麼改變都帶不來的學運有任何意義嗎?

哀!台灣又失去一次機會了......
yrich128 發表於 2014-3-26 06:48
其實這篇蠻中肯的

FB上整天有那些煽動性的轉貼跟分享,整天說政府、警察怎樣怎樣

之前大家瘋狂轉貼"在大陸很流行的4萬8移居台灣"的廣告,已經有人親自證明並屬名他求證過,廣告是假的,更不用說那些轉貼者說是現在中國很流行等等言論...結果呢?  大家一概無視....

我不懂整天po這些射後不理文到底目的何在? 目前,我只看到煽動而已

總統不回應或是回應非他們所要,就占領行政院,破壞、偷竊樣樣來

FB的朋友還一致去挺偷竊的人,並指責被害者的言論...我真得無言了

不管怎樣,違法就是違法,但居然這麼多人可以縱容這些事情並且針對性的攻擊?

還指控警察打人?   當今天違法在先,而警察已經勸導多次,卻仍我行我素,造成了結果之後,大家還一致指責警察跟政府?

多出來看看吧,在美國街上就看過民眾不配合,嗆聲警察,被4個警察拿警棍圍起來打

全世界都在跟中國簽訂協議,哪個國家被占領了?

就像版主說的,在外商工作就是光榮,在中國企業工作就是被統化?

不懂這種邏輯到底是怎麼通的...

hsiaoa 發表於 2014-3-26 07:48
你怎麼不跟你兒子說

兒子啊....

別人要上你老媽

你千萬不要再抗議了

因為阿公認為上你老媽的人有錢有權

他老人家能有機會從戶長變鄰長

我也認為他的身材太壯碩了

跟他打架跟本是自討苦吃

你老媽給他當女人又不會怎樣

人活著千萬不要故步自封

要勇敢走出去看看世界

只為了爭家裏的一個女人算什麼男人

老子我還是一尾活龍

我還能去和那個男人爭他旗下的女人啊

我過得非常舒心

別為我抱不平了

孩子乖....回家吧...
bear9999 發表於 2014-3-26 08:17
服貿要過可以  但是要依照程序來  現在都要求形式正義------這樣不叫黑箱ㄡ
    政府說要辦說明會  辦在哪阿?
stanley1995 發表於 2014-3-26 08:37
這篇文章明明就是國民黨的網軍所寫
真是受不了台灣的這個國民黨
茉莉絲蕾 發表於 2014-3-26 08:37
講這什麼鬼都聽不下去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員