官員猛批太陽花 美教授看不下去:民權都是違法爭來的

去上帝 2014-4-11 14:35:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 172 6881
ctmkjj 發表於 2014-4-16 16:26
其實~簡單的解決方法不是沒有啦~就是大家政黨票不要投給藍綠兩黨~我們只選人就好了~讓其他的小黨能浮出檯面~至少能減少他們兩黨黨主席手上的權利~不然握著不分區立委的提名~他們當然敢作威作福啦~~
~不要跟我說~政黨太多國會會亂~當初你們完全執政也是亂阿~馬作總統比貪污扁還爛~還滿口謊言~才是經典勒
autounion 發表於 2014-4-16 18:25
simonni 發表於 2014-4-16 13:43
學生闖立院或政院,首先就違法誰敢否認,學生在警方設定的範圍內,推拉警方 抵抗

警察就有權使用任何手段制 ...

誰跟你說警察有權使用任何手段制服??
拜託讀讀書好不好?
警械有警械的使用規則...連這點常識都不懂嗎?

http://www.cib.gov.tw/News/ClauseDetail/3

高舉雙手仍朝頭打下去...你敢說符合守則?
不要笑死人好不好?

警察權限可以大到要求醫院交出當天醫院所有急診名單?
這叫合理辦案手續?

離譜!追查攻政院 警竟調急診病歷
http://www.stormmediagroup.com/o ... 3-a617-ef2804cba5a1

警察打立委要求出名單...交不出來
這就是警察不合作運動嗎?

占政院立委周倪安被打 蒐證光碟沒拍到
http://www.appledaily.com.tw/rea ... 2%E6%8B%8D%E5%88%B0

笑死人的兩套標準
autounion 發表於 2014-4-16 18:31
simonni 發表於 2014-4-16 16:09
看來有沒正當性你分不清楚,我就在解釋一次,全世界每個國家 不管是 叛亂 政變

革命 抗爭 都有一個特性, ...

不要笑掉人大牙
如果沒有馬英九硬要通過服貿
如果沒有張慶忠30秒通過服貿
會有太陽花、411包圍警察局喔?
總統府那個最爛的人都不檢討...檢討學生?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...笑死人

監聽、政爭、抹黑、A錢
總統帶頭違法亂紀還這麼大聲?
多數表決暴力、黑箱、政商不分
立委帶頭違法亂紀還這麼大聲?
用水柱警棍驅離毫不反抗的學生
警政署長帶頭違法亂紀還這麼大聲?
違憲沒收路權
視大法官的釋憲如無物
警察局長帶頭違法亂紀還這麼大聲?

把你的話完全原封不動還給你

違法亂紀厚顏無恥,還想扛民主大旗在合理化嗎? 想指責別人要先

對自己行為先檢討認錯,才夠資格指責別人,當小偷喊別人也是,這種人也蠻無恥的

尤其是騙選票偷了政權的那群人渣 本帖最後由 autounion 於 2014-4-16 18:34 編輯

獵戶星 發表於 2014-4-16 18:42
simonni 發表於 2014-4-16 16:09
看來有沒正當性你分不清楚,我就在解釋一次,全世界每個國家 不管是 叛亂 政變

革命 抗爭 都有一個特性, ...

很好~自打嘴巴

哪你講制定兩岸監督條例是不立個法案 來審議服貿

就是你講的正當性 如果沒正當性 王金平為何答應 全民為何多數認同

這就是正當性

當初服貿如果沒有他們衝進立法院 而是要等公投或者是罷免 你所說的正當管道

服貿早就生效 而且三年不能改 那他們衝進去就是具有即時性與正當性

這更好笑你有看板主po甚麼嗎 爭取民權都是踩紅線來的 你說的先人流血流汗

你當是在清朝紫禁城前面靜坐喔 他們全部都是你說的踩紅線來的

你都可以認同先人爭取民權踩紅線 那現在人踩紅線你在酸甚麼

不就是藍綠 你看不爽 只要非國民黨 你就扣帽子 說人家有民進黨色彩

說人家有政治企圖 跟我講的大清皇族有甚麼分別 大清朝再爛 還是有人擁護他

服貿沒監督條例 30秒過關 你還是擁護他  無是非只有藍綠的咖

認定並非犯罪事實 你沒讀過法律沒關係 不要拿出來顯擺

你在路上看到搶劫 也只能懷疑他是 警察去抓人也只是帶回嫌疑犯

誰跟你講判斷就可以定罪 那要法官幹嘛 要法庭幹嘛 都你講就好了阿

亂七八糟 不懂裝懂  你去找一個不用法官判直接入罪的案例出來阿

說你愛瞎掰還真沒說錯你

太陽花有禁止民眾去嗎 那我去的時候怎麼沒被趕走 又在胡扯

別說你想去立法院 你又不敢擔刑責你去幹嘛 你做好酸民的本分就好

還有學運要甚麼民主程序啦 你講那麼多都是你自己掰 舉例來看阿

哪國學運要經過民主程序 公投 還是選舉出來才能舉行  胡扯一流

自喊民主爽不爽 要看認同的人多寡 像你去立法院喊 應該就像白狼一樣 綜藝咖

博眾人一笑罷了 馬英九的事我是用你的邏輯觀念講的 如果你又說不能這樣比

也沒差 反正你從之前打的就是翻來翻去 立場亂七八糟

既然反對訂立兩岸監督條例 因為怕你幻想的台商朋友被抓 又說監督條立你沒參予不民主

反對訂立又想參予 搞清楚再來

又不敢承認了 又推給蕭家淇

蕭家淇都不敢說學生偷吃 你斬釘截鐵的說學生偷吃 偷錢

全世界用你這樣抓人 監獄都是冤案 你真的當台灣被你的祖國統治了阿

你說學生在場 那員警在不在場 一般民眾在不在場 可不可以是蕭家淇說謊

這些沒人敢保證 起訴書都不敢起訴 你敢講不就代表你有證據 拿出來啊

不要再扯蕭家淇 人家沒說學生偷吃的 只有你說 不是應該要找你拿證據嗎

送蕭家淇太陽餅是嘲諷他 不關心政務 只關心太陽餅  不懂別裝懂

你健忘症又出來了阿 要不要看你前面打甚麼

服貿生效前已經改過了還要改什麼這句你說的吧

我只叫你提出誰修改的誰說可以改的 請註明出處

修改跟訂立是完全不同的意思 你再亂扯阿 臉皮真厚 錯了就亂扯 訂立跟修改都可以混在一起講

再跟你講 要簽訂服貿前 影響最大的印刷業 完全不知道 也沒人通知

很多其他的行業也只是馬政府的學者評估 並沒有找業者溝通 是簽完了才知道

你真不懂 就好好在家 看看鄉土劇 不要看龍捲風 我知道有點難 物以類聚

要你拒絕龍捲風的吸引力 是為難你了 不過就算看了 也不要拿點皮毛出來跟人家辯

辯不贏就亂扯胡扯 真的想講 去找幻想中的台商朋友講

simonni 發表於 2014-4-17 06:15
autounion 發表於 2014-4-16 18:25
誰跟你說警察有權使用任何手段制服??
拜託讀讀書好不好?
警械有警械的使用規則...連這點常識都不懂嗎?

警方當然有權使用任何不傷及生命的手段制服犯罪者,要是沒權請問牢裡的犯人怎

抓的,歹徒乖乖就範嗎? 高舉雙手仍朝頭打下去,正好! 打得好! 給警方拍手!

哪裡會 2套標準,平常罪犯也是這樣抓的,碰到有學生證的就不行,才是 2套標準
simonni 發表於 2014-4-17 06:22
autounion 發表於 2014-4-16 18:31
不要笑掉人大牙
如果沒有馬英九硬要通過服貿
如果沒有張慶忠30秒通過服貿

沒有民進黨用奧步杯葛服貿怎會有黑箱奧步,50步笑百步,自己當小偷喊別人是小

偷,才是睜眼說瞎話

林飛帆,陳為廷 是披著反服貿狼皮的羊,口口聲聲說為人民 為民主,他們所謂的民主

沒包含我 我也沒參與 更沒授權他們代表我,怎能叫民主 又怎能說代表全民,學生領

導為了他們的政治前途講謊話,為達目的不擇手段,把欺騙當飯吃,偽裝是家常便飯,

蠱惑學生拉大人當擋箭牌,分裂國家主權當好玩,要大家當他是神,他講的話叫做真理

,要當聖旨,擡高自己的身價後,拿到成績單就加入政黨,絕不是為人民講民主,全都是

為了自己,這類人沒別的作為,唯恐天下不亂就是他的主要任務,若拋棄戰友也別驚訝

,貓哭耗子假關懷就是在演戲,不然沒人追隨怎能稱作神,民主是全民決定,絕不是由

學生領導決定
simonni 發表於 2014-4-17 07:01
獵戶星 發表於 2014-4-16 18:42
很好~自打嘴巴

哪你講制定兩岸監督條例是不立個法案 來審議服貿

自打嘴巴是你,我講的是學運沒正當性,服貿在送審前可以修改簽約後也可以修改

學運訴求沒開放全民參與,也沒有經過任何民主程序,說政府不理學生訴求,結果

自己有樣學樣不理其他民眾訴求,完全是一言堂,兩岸監督條例是學生訴求一改在

改的結果,我也不會覺得很高興,暴民等於強盜,我管你有什麼正當理由

學生闖立院政院,已經違法,哪不對? 要幫學生合理化嗎? 學生在警方設定的範圍

內躺在地上就是抵抗,違法在先抵抗在後,警方有權使用任何不傷及生命的手段,逮

捕或驅離,學生離開警方設定的範圍外,被打被拖才能說警方執法過當

太陽花合法集會只有凱道,這就像在逛街,所謂的參與是針對學生的訴求,不是參與

逛街,開個人民會議也只容許反服貿成員參加,這哪叫開放全民參與,人民會議也未

經過任何民主程序,民主程序是民主政體重要的一環,必須無條件開放全民參與,少

了民主程序叫獨裁

蕭家淇說太陽餅被偷吃,當然是學生幹得,而且連學生都指蕭家淇講得就是他們,這

也是簡單的邏輯判斷能力,學生都指蕭家淇講得就是他們,那你怎麼不找他們拿證據

服貿條文類似六法全書,內容包羅萬象,拿給一般民眾看請他評斷哪裡有問題,沒啥

人會鳥你,為啥? 專有名詞要查半天,還要理解在講什麼,沒啥人有功夫去看那些條

文,服貿誰定的條文得問馬英九,服貿最後拍定前做了很多修改,開始審議當然不能

在改,大陸也一樣,簽完也可以針對多項或單項修改,哪裡不能修改?
獵戶星 發表於 2014-4-17 08:56
simonni 發表於 2014-4-17 07:01
自打嘴巴是你,我講的是學運沒正當性,服貿在送審前可以修改簽約後也可以修改

學運訴求沒開放全民參與,也 ...

胡扯又出現了

你自己打的又要po一次嗎服貿生效前已經改過了還要改什麼

你就註明出處誰改的 跟誰說可以改的 扯東拉西幹嘛  

現在又換說法了阿服貿在送審前可以修改簽約後也可以修改

你先把出處po出來再說 還有送審前誰說可以改的

關於正當性 學運訴求為什麼沒開放全民參予 不是說我有去了嗎 你是看不懂國字還是選擇性看不見

跟你這個胡扯王講很累 一直跳針 誰跟你說學運要經過民主程序 要先投票還是公投許出來才能學運

你就講哪一次學運是這樣 一直跳針沒經過民主程序 民眾有訴求要不要理那是政府的事 你有訴求找政府

你找學生幹嘛 學生是執法機關嗎 還是行政單位 你腦袋到底裝甚麼

你去之前的影片找 他們是不是說退回服貿 訂立兩岸監督條例再來審服貿 哪裡一變再變

你沒判斷能力嗎 媒體說 他們一變再變 是因為每次都拿不同問題問他們 政府每次都不正面回應訴求

你以為每個人都跟你一樣無論 問題都只會回答一個答案喔

有沒有正當性 你自己之前就講了 我懶得再重複一次 現在又要推翻自己之前講的話

來一句你不管就好 當然可以 我也習慣了 輸了就耍賴 比學生還不如

反正只要你認為不是正當無論是不是多數人認同 你都可以不管 跟我三歲的姪子一樣

不合你意誰都是錯只有你對

再講一次是不是違法不是你講就算 又要用凹的阿 你是不是法官啦 你憑甚麼認定

跟趕快去找一個法官不用判直接入罪的案例出來打我的臉 找不到沒關係

因為這是正常的 因為根本沒有 這樣懂了嗎 不要再跳針了 你的問題我都針對的回答你了

可以不用再跳針了嗎 講不贏就用跳針大法來呼弄啊

你邏輯真的有問題

反服貿當然是開放給反服貿的人參予 像我就不想跟你走在一起

你認同服貿 你就參加反反服貿啊 你會去女廁所說 為什麼沒開放給男生上嗎 我也可以用蹲的阿

理念相同當然一起遊行 你理念不相同你加入要幹嘛 真是笑死人了

公民憲政會議有不讓你參加嗎 如果有我幫你控訴 無論心智是否正常都應該可以參予啊

怎麼可以歧視你 可是就我所知是開放全民參予 現場開放讓民眾舉手表決

所以無論心智是否正常 舉手就可以了 沒說不讓你去喔 所以快去上網找資料

別在這裡胡扯了 又在幻想誰不讓你加入

誰跟你講學生說是他們偷吃的 他們送太陽餅的用意是嘲諷

還有神秘想紅的和尚說他吃的 這有待考究 看法官怎麼判

不過你有證據啊 你拿出來阿 講的那麼斬釘截鐵 說學生 偷吃偷拿錢 現在又說沒有了

你敢講不敢負責任 比學生差一百倍 還好意思說學生 自己更差 沒膽量承擔責任喔

那就別在這裡講學生要負甚麼責

服貿條文一般民眾當然看不懂 但是你講的喔 各行各業的專業人員 工會組織

都有參予 現在又變成一般民眾看不懂 所以不用拿給他們看 那印刷工會怎麼不知道

美髮工會怎麼不知道 很多工會都不知道 民眾看不懂專有名詞正常的 自己公會怎麼會看不懂

你以為每個人都跟你一樣 看不懂別人打的字 一直跳針喔

再掰啊

你講服貿未訂立前的修改 那個叫訂立條約 修改的也只是草約

草約跟已訂立的服貿是一樣的嗎 你笑掉人大牙ㄟ 你知識水平真的很低 低到難以想像

還有當然審議後大陸不讓台灣改 因為大陸沒把台灣當國家 所以不讓台灣改

國際上可是很多都可以改 你不要甚麼都不懂再那邊亂講

simonni 發表於 2014-4-17 14:11
獵戶星 發表於 2014-4-17 08:56
胡扯又出現了

你自己打的又要po一次嗎服貿生效前已經改過了還要改什麼

拍謝你別做夢我會給你誰改服貿得答案,你得跟馬英九要,那換我跟你要 民間版的

民進黨版的 誰訂的服貿? 我跟你要這些服貿誰訂的要幹麼? 你問政院版的要幹

麼? 若你要問政院版的訂服貿那天穿啥牌子衣服我也要回答? 你是想在這問題做

文章嗎? 問題是我管你誰訂的誰改得服貿,又不是誰訂服貿有加分誰訂沒加分

看不懂國字的是你,我明明就講全民參與不是去參加逛街,是針對學生訴求全民參

與,我講的是國字看不懂嗎? 學運喊民主那就要經過民主程序,全民參與,否則不准

喊民主,不准講代表全民,學生訴求一變在變,最後又變公民憲政,這是鐵的事實,沒

人可以睜眼說瞎話講沒有,老是怪政府沒回應才導致學運,結果自己卻複製政府那一

套不理民眾回應大搞一言堂,學生有沒違法當然不是我說了算,但學生闖立院政院很

明顯就是違法,我看到小偷東西行為很明顯一樣指責他是小偷,這是非常簡單的邏輯

能力,即然違法還要看犯後心態,硬凹 耍賴 到處躲 嫁禍 死不回改,我還要要求加

重刑責,反服貿是社會運動不能拿去女廁來比,反服貿即然喊民主講代表全民,就表

示全民可以參與,否則叫放屁民主,立委太陽餅被偷吃是事實,也是學生闖入政院後

發生的,當然就是學生偷吃得,學生根本就是強盜+小偷綜合體,老師教出無恥學生還

教得真好,狡辯 閃躲 真厲害,還有個魏揚這個更不相上下,說付全責結果躲掉了,變

成警方得抓其他學生,服貿進入審議不叫草約是契約,改了之後大陸同意一樣要審議

一樣不能改,然後你又在問為啥不能改嗎?

服貿當然會經過各行業領導或工會或專家過目,就表示服貿是修修改改,說不能改是

睜眼說瞎話,你老講我跳針,是想轉移焦點嗎? 怕我解釋的合情合理,沒法反駁想掩蓋

你的弱點好讓我大做文章嗎?
autounion 發表於 2014-4-17 14:14
simonni 發表於 2014-4-17 06:22
沒有民進黨用奧步杯葛服貿怎會有黑箱奧步,50步笑百步,自己當小偷喊別人是小

偷,才是睜眼說瞎話

杯葛叫做奧步?
請你先去查查杯葛兩個字的英文怎麼寫...跟甚麼意思好嗎??
杯葛是每個民主國家的在野黨、少數黨甚至民眾都能合理運用的合理手段
確定一下高中公民課要不要重修好嗎?

美國之前因為共和黨杯葛歐巴馬的健保預算
搞到美國政府都差點停擺
歐巴馬有沒有說共和黨用奧步阻擋美國進步?
因為他知道這是合理合憲的手法...

杯葛歐巴馬健保 美國政府瀕臨停擺
http://www.new7.com.tw/NewsView. ... XT20130925141605T4X

如果你覺得杯葛是奧步
那請你告訴我...為何身為執政黨的KMT
要杯葛兩岸監督條例...在程序委員會就擋下108次?

[Youtube]VOAe1BkZp6Q[/Youtube]

馬英九擔任在野黨主席時
為何要用奧步杯葛...擋下中華民國軍購案數十次?
還拿出來炫耀??

馬英九:軍購預算擋了五十幾次,這樣夠不夠強悍?
http://news.ltn.com.tw/news/opinion/paper/524538

說人家違法亂紀之前..要不要先刮刮自己鬍子?

馬卡茸身為總統...有權對國會下命令嗎?
總統憑甚麼命令六月服貿非過不可?
他以為他命令的是行政院立法局嗎?
KMT立委接受選民託付...為何卻只聽黨意不聽民意?
違憲亂政莫過於此
結果你卻看不見...只會說杯葛是奧步?
總統視三權分立如無物...怎麼沒看你發出正義之聲?

一樣用你自己的話回你

50步笑百步,自己當小偷喊別人是小偷,才是睜眼說瞎話 本帖最後由 autounion 於 2014-4-17 15:11 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員