官員猛批太陽花 美教授看不下去:民權都是違法爭來的

去上帝 2014-4-11 14:35:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 172 6880
simonni 發表於 2014-4-15 11:36
warj 發表於 2014-4-15 11:06
你認為多少人是被利用
會被利用只有某些比較偏激不懂判斷的人
難道每個參加的人都是如此嗎?

如果被利用是為主辦自己,那是不值得的,主辦拿到好處是不會分給你,你被利用完

被當垃圾踢到一邊,被別人當白痴,上一次當是無知 上第 2 次當是笨蛋 第 3 次

叫白痴,辛苦參加活動不是在替主辦抬轎,幫主辦撈好處放他自己口袋,我不會上

這種當,有很多活動是為大眾的,有立案的愛心捐款好幾家,出來辦活動這種可以

參加,有關政治的單純為理想並宣誓不當官員 不參加選舉 只為理想的,那就可以

參加,人心險惡為達目的不擇手段的人很多,都是披著糖衣的毒藥,講謊話面不改

色,把偽裝當家常便飯,騙死人不償命,達到目的就掰掰了
warj 發表於 2014-4-15 11:50
simonni 發表於 2014-4-15 11:36
如果被利用是為主辦自己,那是不值得的,主辦拿到好處是不會分給你,你被利用完

被當垃圾踢到一邊,被別人當 ...

照大大說的
那任何活動大大都不該參加
因為他們都是這樣做的
就這次學運來說
焦點雖在幾個人身上
但問題是
他們本爭取你肯嗎?
自己不肯爭去卻在這邊說這風涼話有意義嗎?
好處放在那
你不去拿卻怪別人全拿走
這不是好笑嗎?
你認為其他人都沒好處嗎?
他們沒達到訴求(好處)嗎?
你要這之外的好處卻又不肯付出
這不是很好笑嗎?
他們在拿好處時難道他們沒付出代價(刑事責任)嗎?
大大多了解何謂社會
個去所需而已
既然有需求就該自己出面爭取
而非在後面這般說三道四
跟政客做法沒兩樣
lecoo 發表於 2014-4-15 12:30
这话没错,什么东西不是靠争取和拼搏得到的?主权更是靠生命和鲜血换来的,
simonni 發表於 2014-4-15 13:18
warj 發表於 2014-4-15 11:50
照大大說的
那任何活動大大都不該參加
因為他們都是這樣做的

什麼任何活動大大都不該參加,我不是說有很多活動不是為他自己是為大眾的,這

種為什麼不該參加? 我為啥要參加學運活動,他們有宣誓並保證只為理想 絕不參

加競選或當官員嗎? 我為啥要被他們當白痴? 我為啥要幫他們抬轎? 我沒參加就

表示他們的學運沒包含我,憑甚麼叫民主,又憑甚麼講代表全民,學運有經過任何

民主程序嗎? 有開放全民參與嗎? 講民主卻是一言堂,不准有其他聲音,跟中共鴨

霸不相上下,這學運哪裡民主了?

學運領導帶領學運,拿到成績單就加入政黨擔任要職,這就是好處獲得政治舞台,將

來當官員薪水就更多了,還有回扣拿! 學運領導闖立院政院本來就應該要負責,不

對嗎? 違法被判刑天公地道,挺 帆 說負責我還沒看到,魏揚 這隻小孬孬說付全責

結果躲掉了,挺 帆 我看也是一樣到處躲想辦法躲,這些學生違法亂紀還硬要將自

己的行為合理化,不知他父母怎麼養得,放出來橫衝直撞造成族群對立,這類人渣我

還要詛咒他全家死光光
icaruslu 發表於 2014-4-15 16:34
simonni 發表於 2014-4-13 22:17
要你抓 50萬個人這太離譜,以下是網友找出來的幾個領導底細,哪個敢否認?

1、陳為廷:【民進黨】蔡英文楊 ...

https://disp.cc/b/630-7tOH

您在搞笑嗎

早就被踢爆是造假的東西還拿出來講?
warj 發表於 2014-4-15 18:12
simonni 發表於 2014-4-15 13:18
什麼任何活動大大都不該參加,我不是說有很多活動不是為他自己是為大眾的,這

種為什麼不該參加? 我為啥要 ...

看到大大的說法就有點好笑
為大眾那都只是藉口
真正辦理者的目的在哪
對方要的價值就一定是表面上的嗎?
大大認為什麼叫做"為大眾的運動"
不要跟我說辦理者都跟聖人一般沒私心
沒自己的目的性
有時看到你們這種天真發言
真不知道你們在社會上歷史中看過這麼多
還相信全為大眾這般謊話
為大眾只是活動的一大部分
有一部分為滿足個人為主
這才是活動的目的
不管個人或企業 團體
組織活動都一樣
沒有任何人是聖人
都會有私心
重點在活動意義
而非某些人的私心上
為了少數人就抹滅活動本身的意義
就知道大大想法夠天真
autounion 發表於 2014-4-15 22:01
simonni 發表於 2014-4-12 23:52
你就只剩擴大解釋的能力嗎? 警察違法不是照抓嗎? 違法的警察有得到懲罰,懲罰

後還是要回到崗位上繼續執法,一般人違法也一樣得到應有的懲罰後就是正常公民,

那指責別人要是錯了有什麼懲罰?

違法的警察得到甚麼懲罰?
打人打到頭破血流都沒事??
上次是國防布...這次是內政布是吧??

洪仲丘案翻版? 《全面鎖定》再現監視器「黑畫面」
http://www.ettoday.net/news/20131012/281123.htm

simonni 發表於 2014-4-16 02:18
icaruslu 發表於 2014-4-15 16:34
https://disp.cc/b/630-7tOH

您在搞笑嗎

造假? 你白痴嗎? 我有哪一個字提到他們入了民進黨
simonni 發表於 2014-4-16 02:32
warj 發表於 2014-4-15 18:12
看到大大的說法就有點好笑
為大眾那都只是藉口
真正辦理者的目的在哪

真拍謝,就是有只為幫助弱勢沒有其他目的的,頂多賺名聲好聽而已,人性本善看到

可憐之人伸手幫助不求回報的一大堆,政府立案的愛心組織發起的活動,就是沒其

他目的並且絕對不是為自己,這類組織有 10幾家,這類活動多的很,都可以參加,我

不知道你的公民道德學到哪去了,利用別人撈到好處放自己口袋,變真理的嗎? 官

員貪污不就很正常囉? 學運這些人會為達目的不擇手段講謊話 欺騙 偽裝 樣樣來

,當了官員我不相信會不貪污
simonni 發表於 2014-4-16 02:40
autounion 發表於 2014-4-15 22:01
違法的警察得到甚麼懲罰?
打人打到頭破血流都沒事??
上次是國防布...這次是內政布是吧??

有違法的警察可以提出證據檢舉阿,學生也有打警察的,那個魏揚闖政院說付全責

結果躲掉了,這叫付全責嗎? 現在是有學生證就無敵了嗎? 只看到警察打學生,學

生打警察就裝瞎看不到? 所以有學生證違法就可以當應該的,別人違法就該死?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員