官員猛批太陽花 美教授看不下去:民權都是違法爭來的

去上帝 2014-4-11 14:35:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 172 6883
ghiooo 發表於 2014-4-11 20:38
去上帝 發表於 2014-4-11 17:25
抄三權分立的時候就是這樣抄的

立法監督行政

當然

我知道你信任我們的立法委員們

民選的嘛

morte12519 發表於 2014-4-11 20:50
一個國家都是先從戰爭中產生的
戰爭都要殺人
殺人也是違法的阿
那要軍人幹嘛??
說屁話
去上帝 發表於 2014-4-11 21:04
morte12519 發表於 2014-4-11 20:50
戰爭都要殺人
殺人也是違法的阿

戰爭都要殺人
殺人也是違法的阿

你說的那是美國獨立戰爭 =  =

講南北戰爭講到獨立戰爭去
神跳躍邏輯

那要軍人幹嘛??
說屁話

完全不知道在講啥
跳針?
simonni 發表於 2014-4-11 21:22
去上帝 發表於 2014-4-11 16:28
在美國黑人民權運動前
早就打過南北戰爭了
哪裡非暴力?

南北戰爭主要是關稅引起後來在加黑奴問題,並非全部是黑奴先引起的,你要當

黑奴民權運動是用違法方式達成的,可以! 那我就要反問你,美國民權運動有哪

一個是在當時體制下能改變的? 你們不是也說有了野百合,才取消了萬年國代等

問題? 那野百合訴求在當時體制下又有哪一個能改變的? 全世界不管是革命或

抗爭,又有哪一個在當時體制下能改變的? 64 天安門也是一樣,這些革命或抗爭

都是在當時體制下無法透過法令 選舉 等手段改變不公平現象,這些革命或抗爭

才叫有正當性,那服貿簽了之後不能改嗎? 誰說不能改? 服貿學運哪裡正當? 學

運高喊民主,有包含我嗎? 我有參與嗎? 我有授權給學運的人代表我嗎? 那學運

憑啥可以說民主,又憑啥可以講代表全民,自我陶醉 50萬人跑來凱道,就認為代表

全民嗎? 找些涉世未深的學生,幫那幾個學生領導抬轎,利用學生單純的理想幫他

鋪路,不擇手段為了自己的政治前途講謊話,這叫人渣 垃圾 詐騙集團,拿到學運

成績單保證入政黨,民進黨 4大天王哪一個不是社運出頭的,都是利用別人幫他們

抬轎,野百合那幾個學生領導,也都到了民進黨,不光是民進黨,好幾個藝人也是利用

別人,最常做的事就是搭公益列車,叫別人捐錢康別人的凱,每個都叫的比大聲,反

正用叫的不用自己出錢,抬高身價廠商捧錢找代言,本來100萬變150萬,多了50萬

會捐出來嗎? 做夢! 全部放自己口袋,這種也叫 "人渣" 本帖最後由 simonni 於 2014-4-11 21:25 編輯

autounion 發表於 2014-4-11 21:37
南北戰爭主要是關稅引起後來在加黑奴問題,並非全部是黑奴先引起的,你要當

黑奴民權運動是用違法方式達成 ...

不說那麼多
請問你用選票選出來的總統、立法委員
有代表了你的意志嗎?

我可不可以說才114人...憑甚麼代表全民?
說得更難聽一點
憑甚麼由KMT那六十幾人決定我們2300萬人的未來?
"一票都沒有"投給這六十幾人喔!!
為何他們可以決定我子子孫孫的未來??

如果連這點都做不到
那下次還要選舉幹嘛?

如果你的答案是"有"
恭喜你...再不久就可以領PRC身分證了

最後請問那位坐在總統府
用特別費、國務機要費買早餐、女用內衣、狗飼料的區長
你會叫他人渣嗎?? 本帖最後由 autounion 於 2014-4-11 21:38 編輯

yloeiamirojjnfp 發表於 2014-4-11 21:41
全世界 幾十萬個教授

教授很值錢嗎
去上帝 發表於 2014-4-11 21:53
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-4-11 21:41
全世界 幾十萬個教授

教授很值錢嗎

全世界上億個鄉民
鄉民講的話值錢嗎?
autounion 發表於 2014-4-11 22:00
全世界 幾十萬個教授

教授很值錢嗎

全台灣幾百萬個酸民
酸民講的話值錢嗎??
去上帝 發表於 2014-4-11 22:03

黑奴民權運動是用違法方式達成 ...

有趣了
這些大學生如果剛滿20也有了公民權
但這屆立委也不是他們選的(當時沒有投票權)
那這些立委又如何代表他們?

再來

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20140407/374435/
馬總統當時在影片中的說明逐字呈現如下:「兩岸經濟協議是一個綱要性的協議,它基本
上先簽一個小而必要的早期收穫條款,然後再一步步地往後簽,不是一步到位。同時呢,
它是由海基會跟海協會這兩個單位來簽,本著尊嚴、對等跟互惠的原則。每一次正式協商
的前後,都會向立法院報告,並且對外說明協商的進度。協議簽署以後一定會送立法院審
議,要通過之後才會生效。」

國民黨立委說不能改
http://www.nownews.com/n/2014/04/04/1178245
馬:一個字都不能改

選舉的時候說可以 現在說不行
總統違背承諾與法律
國民黨立委佔多數又黑箱
行政權與立法權國民黨一把罩

在當時體制下無法透過法令 選舉 等手段改變不公平現象,這些革命或抗爭

才叫有正當性,那服貿簽了之後不能改嗎? 誰說不能改?

請問你要透過
選舉
法令
還是什麼現在目前體制下的合法法律阻止黑箱?
simonni 發表於 2014-4-11 23:05
autounion 發表於 2014-4-11 21:37
不說那麼多
請問你用選票選出來的總統、立法委員
有代表了你的意志嗎?

總統、立法委員是全民決定的,也開放全民參與有包含我,學運有包含我嗎? 我有

參與嗎? 有開放全民參與嗎? 沒我點頭自動把我加入嗎? 這叫假民主,講馬英九

特別費、國務機要費,那要不要講 阿扁貪污 呂秀蓮買罐頭 綠營也有一票咧,大

鍋炒嗎? 小朋友沒長大嗎? 犯錯就躲起來,沒勇氣承擔責任,小偷被抓先指那個誰

誰誰也是? 那就不用抓了嗎? 想躲掉混水摸魚,用這種小朋友心態跟我說你是大人

,閃一邊吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員