官員猛批太陽花 美教授看不下去:民權都是違法爭來的

去上帝 2014-4-11 14:35:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 172 6891
icaruslu 發表於 2014-4-16 05:20
simonni 發表於 2014-4-16 02:18
造假? 你白痴嗎? 我有哪一個字提到他們入了民進黨

還在搞笑啊

那些假資料都已經被維基百科更正了

還要凹

對了,你盡量罵沒關係,我會好好備份下來的
simonni 發表於 2014-4-16 05:40
icaruslu 發表於 2014-4-16 05:20
還在搞笑啊

那些假資料都已經被維基百科更正了

你自己腦袋有問題還講別人搞笑?

是誰規定要入民進黨才能跟民進黨有關係? 我管你爽不爽?

那我不準你們講 白色正義聯盟 跟國民黨有關係,你會鳥我嗎?
warj 發表於 2014-4-16 08:51
simonni 發表於 2014-4-16 02:32
真拍謝,就是有只為幫助弱勢沒有其他目的的,頂多賺名聲好聽而已,人性本善看到

可憐之人伸手幫助不求回報 ...

看大大說法就是好笑
沒目的
為何發起活動
難道不是滿足自己內心嗎?
我問你一點
你參加這活動完全無私嗎?
內心沒任何滿足成就感嗎?
不要騙人了
公民道德這本來就是點騙人的事物
只是人遵守的基本規則
既然你在活動中
能有這些感覺
那你說你完全沒目的嗎?
滿足你的憐憫心成就感不就是你的目的
既然是為大眾
那我問大大
為何你不私下默默到處捐款
而是要用活動
任何活動都是一樣
只是未了自己當出理想慾望
整個運動的結果就是附加價值
從大大言論中
只看到單純偏頗看法
連重點在哪都不懂
只會隨新聞去挑那非重點人事物
我問大大一點
今天沒記者這樣炒
這些人會出來嗎?
人民記得是學運還是這些人
若今天新聞紙報學運
這些人只是輕輕帶過
敢問大大你會記得這些人嗎?
你會記得有學運活動還是新聞炒作這些人
你參加任何活動是看價值還是滿足自己虛榮心 憐憫心
若你只是為滿足這些而參加
你敢說你沒目的為大眾
你沒滿足過自己內心任何的慾望
活動重點在活動本身
而非裡面的人事物
當你把這些附加事物看得比什麼都還重時
你知道活動本身代表的意義在哪嗎?
simonni 發表於 2014-4-16 09:40
warj 發表於 2014-4-16 08:51
看大大說法就是好笑
沒目的
為何發起活動

我講得很清楚了,辦任何群眾活動是為了自己,那抱歉就是"人渣",幫助別人當然是

目的,但你就不能撈了錢放自己口袋,那騎車有沒目的 吃飯有沒目的 工作有沒目的

旅遊有沒目的 ...,這些都屬個人目的,你集合了群眾力量就是不能為自己,辦個愛

心活動捐款的一半放我自己口袋另一辦捐出去,可以嗎? 有附加價值喔,這些學運領

導帶頭違法還想要合理化自己的行為,反服貿很偉大嗎? 我看到的活動本身就是一

個假民主,一言堂也無正當性,製造族群對立,自己在立院建立小型政府,開記者會分

配物資,還派綠衛兵盤查路人,學生有什麼資格要別人出示證件,不理還打人咧,鴨霸

+廢物 真當立法院是自己攻下來的屬地,是想分裂國家主權嗎? 闖政院當起小偷 偷

錢 偷太陽餅,還扣個大帽子讓 偷錢 偷太陽餅合理化,無恥!
獵戶星 發表於 2014-4-16 10:15
simonni 發表於 2014-4-16 09:40
我講得很清楚了,辦任何群眾活動是為了自己,那抱歉就是"人渣",幫助別人當然是

目的,但你就不能撈了錢放自 ...

挖~又是你

狗屁不通的理由 照你亂七八糟的理論 國父發起革命這個活動

最後當上國父 那是不是對自己有目的 所以是人渣

撈錢~誰撈錢

誰把錢放自己口袋 光抹黑你就飽了阿 有幾分證據講幾分話

這是基本的修養 不是在後面抹黑

反服貿有沒有偉大我不知道 反正比抹黑別人偉大

還有

不要每天叫人家不要參選 他被飭奪公權了嗎 他有參選的資格就可以參選

你憑甚麼叫人家不要選 用違法衝撞立院 你在鬼叫

他想正當參選表達自己政治理念 你又不准 你才是一言堂吧 反反覆覆 要求比牛毛多

有沒有偷吃太陽餅 有沒有偷錢 你判的阿 你看到~還是你有仔細查證過

如果真的是他們幹的 那馬卡絨怎麼沒起訴他們

對了~

服貿要立法了 你幻想中的台商朋友要被抓了ㄟ

無知不可恥 可恥的是造謠

autounion 發表於 2014-4-16 10:33
simonni 發表於 2014-4-16 02:40
有違法的警察可以提出證據檢舉阿,學生也有打警察的,那個魏揚闖政院說付全責

結果躲掉了,這叫付全責嗎?  ...

用你的文章回你

有違法的學生可以提出證據檢舉阿,警察也有打學生的,那個方仰寧說付全責下台

結果躲掉了,這叫付全責嗎? 現在是有警察證就無敵了嗎? 只看到學生打警察,警察

打學生就裝瞎看不到? 所以有警察證違法就可以當應該的,別人違法就該死?

學生打警察就全程錄影蒐證起訴,警察打人就說進出太多,畫面黑白

警察辦案不都有全程錄影蒐證的嗎?當人民是白癡沒見識喔?

法官下令扣押錄影帶都可以裝瞎假死了?

現在是內政布出現了嗎?

好強大啊啊啊啊啊啊
simonni 發表於 2014-4-16 11:14
獵戶星 發表於 2014-4-16 10:15
挖~又是你

狗屁不通的理由 照你亂七八糟的理論 國父發起革命這個活動

國父若是利用別人讓自己當上國父的也是人渣,不爽嗎? 國父發起革命是有理的

正當性的,太陽花哪來的正當性? 全世界不管哪個國家 叛亂 政變 革命 群眾運

動 若是在當時體制下無法透過任何手段改變,才屬正當性,服貿簽了之後不能改

嗎? 誰說不能改得? 太陽花嘴裡喊民主,骨子裡卻是假民主,還不準別人跟他們

意見不同,違法亂紀還想合理化,爛梨子裝蘋果,我沒叫他不能參選,但是利用別

人幫自己抬轎就是人渣,不爽嗎? 人要臉樹要皮喜歡被我罵,那就是犯賤,我絕不

客氣
autounion 發表於 2014-4-16 11:22
simonni 發表於 2014-4-16 11:14
國父若是利用別人讓自己當上國父的也是人渣,不爽嗎? 國父發起革命是有理的

正當性的,太陽花哪來的正當性 ...

問你一個簡單問題就好
學生打警察、破壞公物、佔領立法院
所以現在被起訴205人
但是警察打學生、民眾...現在被起訴幾人??
法官都要求保全證據
警政署居然有臉說蒐證錄影帶是空白?
怎麼又出現內政布啊!!
你說說看啊!!

有臉說人家假民主
為何不敢說這個政府是假法治啊!! 本帖最後由 autounion 於 2014-4-16 11:24 編輯

simonni 發表於 2014-4-16 11:33
autounion 發表於 2014-4-16 10:33
用你的文章回你

有違法的學生可以提出證據檢舉阿,警察也有打學生的,那個方仰寧說付全責下台

是你講違法的警察沒懲罰阿,我當然要講違法的學生一樣沒懲罰阿,警察被推拉哪

個敢說沒有還有被拉脖子的,挺 帆 19件違法已經被提告拉,方仰寧是立法院外人

事先引起的,跑去包圍警局主導人若肯承擔責任不閃不躲,之後方仰寧沒負責我幫

你罵,如何? 非法集會就是違法,還是想扛民主大旗在合理化嗎? 想指責別人要先

對自己行為先檢討認錯,才夠資格指責別人,當小偷喊別人也是,這種人也蠻無恥的
x7341 發表於 2014-4-16 11:35
說的真好
歷史告訴我們 改朝換代都是用暴力換來的
沒有一個朝代不是

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員