嗆廢死團體閉嘴 法官批鄭捷是人魔:勇敢判他死刑吧!

loveart1717 發表於 2014-5-23 11:58:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 223 23733
bird19831126 發表於 2014-6-4 00:27
skywalk2206 發表於 2014-6-2 20:38
死刑存在一樣也有無辜者死

監獄存在一樣有犯罪發生,監獄也廢除好了?

又遇到明明這個討論由此案發生而產生
然後還要說這案子是特例不算

你們進來討論時到底有沒有用過腦子?
你們從沒有覺自已這樣的態度怪異
還是從來不懂得反省

你們要講通則?
怎不提世界廢死趨勢
哦,馬上又說那外國的事別提

例子不能提?
通則也不能提?
你們要不要臉呀?

[資料不會查講話就要臉紅?]
你真的沒有羞恥心了嗎?

扣別人帽子?
你講的內容是我對另一個人說的
?你是用錯帳號發錯文了嗎?
還是我用嗜血主義以及對某人腦殘心態的形容
刺破了你的虛偽了呢?

skywalk2206 發表於 2014-6-4 13:14
bird19831126 發表於 2014-6-4 00:27
又遇到明明這個討論由此案發生而產生
然後還要說這案子是特例不算

你就繼續選擇性回,繼續斷章取義吧!
你要討論這案例,憑甚麼他不能判死刑,你就是用廢死來替他辯論
提廢死是全面性的問題,以眾多案件來說,它就是特例,到現在你也提不出其他求死的死刑犯案例
你就繼續玩文字遊戲吧,是你想以這案件來支持廢死,又不敢承認他是特例,自己的態度跟邏輯才有問題吧!
自己都不覺得奇怪,還來反問別人?講的話漏洞一堆不自覺?

你們進來討論時到底有沒有用過腦子?
你們從沒有覺自已這樣的態度怪異
還是從來不懂得反省

這句話真是要原封不動的還給你啊!還是你沒有腦子可以用?
你都不要臉了,還管我們要不要臉?

羞恥心是有,只不過對一個以為做事不用負責,只會龜在家上網說著外面的世界如何如何,應該怎樣怎樣的人
想要臉紅?氣紅的吧!
真的該感到羞恥的是你狗眼看人低的想法吧

廢死是趨勢?你怎不提又恢復死刑的國家是為什麼?

至於嗜血,我只是瞄到又有個人吃飯不想付錢,搞大女人肚子也不想負責的不負責言論想說出來笑一下而已
戳破?戳破你的天真言論吧!自以為做事不用負責,怪天怪地,反正都是別人的責任 本帖最後由 skywalk2206 於 2014-6-4 13:32 編輯

bird19831126 發表於 2014-6-4 21:43
skywalk2206 發表於 2014-6-4 13:14
你就繼續選擇性回,繼續斷章取義吧!
你要討論這案例,憑甚麼他不能判死刑,你就是用廢死來替他辯論
提廢 ...

一個連雙方論點都沒詳查過
一個甚至連網路資料都不會查
然後振振有詞的發言
還不知羞恥的說
[資料不會查講話就要臉紅?]
無知還能理直氣壯
那就真的是無恥了

例子不看?通則不看?
你覺得對就是對?
你把無知、無恥當作合理
你這就叫「負責任」?

別人就該以你認為的方式負責任?
你就不用為自己的言論負責任?
反正你的無知是應該的?

你沒有尊重自己的言論
就跟開篇的法官沒有尊重自己的專業一樣
把人民無知無恥當作是應該的
也把法官沒專業倫理當作應該的

廢不廢死是可以討論的議題
但無知與無恥不是
skywalk2206 發表於 2014-6-5 00:23
bird19831126 發表於 2014-6-4 21:43
一個連雙方論點都沒詳查過
一個甚至連網路資料都不會查
然後振振有詞的發言

還是一樣嗎?只會找問題回?你怎麼知道沒有詳查過?我要跟你報告?
你哪根蔥?
你也好意思說查過?
你根本就不懂雙方在說甚麼
然後振振有詞的說:我查過了,就是這樣!!!

哈哈哈哈哈!!

還是一樣自大、自以為、只找不相干的回、只找簡單的回、你根本連看文的能力都沒有,跟人家討論甚麼
總是自己旋轉,看不到外面的東西,你就慢慢轉吧,幾篇回文不知道問了多少東西
沒有一個敢回,看到就是跳過,然後說自己有回,只是我不承認,說我在安慰自己,呵呵
你只會斷章取義,要用此案件來說服別人思考死刑存廢,這麼薄弱的案例你也像蒼蠅看到屎一樣巴著不放
拿著一個案例叫人家思考死刑存廢?
那我看到你的思考程度真的就要叫教育改革要加個幾十倍速了,不然哪跟得上腦子弱化的程度

出現了一個為被判死而殺人的案例
正常人都會思考死刑是否有用?
這邏輯都能大言不慚的講出來,還有甚麼好說的
這話講出來代表兩個可能
一個就是你沒用腦子想
一個就是你沒有腦子想
這樣的人還能說別人無恥?

嚴刑能嚇阻犯罪這種懂事就該知道的東西,你也能不回應到我懶得跟你講
連自己會怕的東西都不敢承認,大聲地拿別人的資料說這根本不讓人害怕?
拿一個例子跟人家說要思考死刑存廢?
因噎廢食,這種腦袋跟人家出來討論?

有監獄還是有人犯罪,所以監獄撤了?
開車會出車禍危險,所以不要開了?
飛機會墜機危險,不要坐了?
走路會跌倒危險,不要走了?
吃飯會噎到危險,不要吃了?
死刑嚇阻不了人魔,不要判了?
你就自己轉吧,在網路上自我安慰,說你又辯贏了一個,我給你拍拍手
跳針自己都不會煩的呢!!真的是很有毅力
我不想浪費時間在一個腦子沒裝甚麼的人身上了
說半天你只會圍繞在一個鄭捷身上,靠著他向所有人說:我支持廢死!!!
說真的,多出去走走,不要一直待在療養院上網,會悶出病的,還是說已經來不及了?

http://www.businessweekly.com.tw ... =7935&pnumber=1

http://woosean.pixnet.net/blog/post/23737964#comment-33587367

上面幾個東西自己看看,腦子想一下再回,想討論還是免了吧,憑你的程度進去也只是給人鞭
反正裡面都是一堆你所謂的"不正常人"在發言,你就大人有大量給他們一些發言空間吧
不過台灣的不正常人好像蠻多的ㄟ... 本帖最後由 skywalk2206 於 2014-6-5 00:30 編輯

bird19831126 發表於 2014-6-5 15:03
skywalk2206 發表於 2014-6-5 00:23
還是一樣嗎?只會找問題回?你怎麼知道沒有詳查過?我要跟你報告?
你哪根蔥?
你也好意思說查過?

[贊成死刑者最多的,大多還是偏向情感因素,真要比邏輯與資料,贊成死刑者很難站得住腳的]
[不過再怎麼嘴砲,基本的邏輯與證據也是要顧好的。]
你拿這種文章出來
所以你在承認你就是在嘴炮?......
而且是不顧邏輯跟證據的嘴炮?

你查了資料,文章有看完嗎?
你還不如貼留言連結的另一個文章
至少裡面有提及美國1967年廢死又回復,最後由各州決定
以及菲律賓1987廢死,之後回復又凍結的資料

而商業週刊那篇自以為聰明的文章
應該是跟你一樣連資料都沒詳讀過的嘴炮
1849羅馬在憲法上明定廢死
他覺得他比歐洲數億人聰明?
真是無知而自大

還有
我從沒主動制止別人發言
除了某些腦殘無知、無恥虛偽的人
硬要拿一些自以為正義的邏輯來反駁我時
我就會點出這些人腦殘無知、無恥虛偽的地方

當然
遇到個把無知視為理所當然的人
還真的是遇到奇葩了
safj 發表於 2014-6-5 18:41
bird19831126 發表於 2014-6-2 20:13
你的國文能力...........

加強一下吧

你的中文能力...........

加強一下吧

沒去看三個傻瓜那個片段喔?
就算不聽我勸,好歹也推薦了一部很讚的影片說~
safj 發表於 2014-6-5 19:01
bird19831126 發表於 2014-6-2 20:16
還有.......
你把外國喜劇的翻釋拿來當「國文」的解釋
你在搞笑嗎?

>>還有.......
>>你把外國喜劇的翻釋拿來當「國文」的解釋
>>你在搞笑嗎?

昏倒~
你根本沒去看才誤會我的意思~

片中教授問學生:「什麼是機器?」
有乖寶寶落落長講了幾十個字把,完美表達了教科書中機器的定義。
但主角只用了十個字~
就表達得清清楚楚。雖然這十個字太平民化,感覺不出學問的深度。

但都一樣把機器的「意義」解釋了出來。

我的意思是,不用拘泥於文字的定義,只要能把它的意涵表達出來即可。

丟系安捏~

對了~上次回另位大大,有講到再犯率的問題,我想補充一下。

在國家來講,再犯率只是一個機率和數字。

但對於無辜的受害人來講,對他就是100%。
skywalk2206 發表於 2014-6-6 00:19
bird19831126 發表於 2014-6-5 15:03
[贊成死刑者最多的,大多還是偏向情感因素,真要比邏輯與資料,贊成死刑者很難站得住腳的]
[不過再怎麼嘴 ...

所以只有那時候的羅馬是西元以來最聰明的人,其他人都是白癡就是了
又拿一個案例來擋全部,哈哈
中國幾千年的文化也沒廢死,中國幾億人?
老樣子,一堆東西你只看到自己想要的
一堆打臉的文就是閃過
將近60個留言只看的到這句,呵呵
那我只能給你拍拍手,浪費時間在你身上真是一大錯誤
商業週刊的都是嘴砲了,還有甚麼能贏你?
講出你的盲點就是連資料都沒看的嘴砲
有本事你也去寫一篇放上面吧!
嘴砲??你連當嘴砲都不夠資格!

哈哈哈

bird19831126 發表於 2014-6-6 02:55
safj 發表於 2014-6-5 19:01
>>還有.......
>>你把外國喜劇的翻釋拿來當「國文」的解釋
>>你在搞笑嗎?

影片之前我就看過了
你說是「學術傲慢」的問題
學術傲慢的確是值得批判的態度

但那是建立在專家對民眾解釋的狀況下
我一來不是所謂的「專家」
我所提的東西除了心理學部份
其它都是網路所及的資料

二來不代表民眾可視無知為理所當然
專家的解釋有其意義
想跟人辯論就要瞭解它
bird19831126 發表於 2014-6-6 04:26
skywalk2206 發表於 2014-6-6 00:19
所以只有那時候的羅馬是西元以來最聰明的人,其他人都是白癡就是了
又拿一個案例來擋全部,哈哈
中國幾千 ...

真是無知而自大
而且又是一個把人命視為面子問題
真不知這種的腦殘心態你還要持續多久
還來個阿Q的自我精神勝利法
聰明人會學習錯誤來改進
只有無知而自大的人
才會認為只有自已最聰明有想到

商業周刊那篇
他的會員直接留言質疑專業度
還被另外的人直接批評文章太爛
你應該都沒有看吧
你要不也叫那些會員也寫一篇來是吧?

還有你的中國文化的幾億人
共產主義難道是中國人的哲學?
文化大革命還唾棄了中國自身的社會文化
現在上網查個關鍵字還會被禁
台灣的民主制度也是學歐美
五權分立也是抄別人的學說
中國文化在政治與社會制度上的失敗
已經由歷史來證明了

還有
你如果沒從這些發言學到東西
那你的確是在浪費時間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員