廢死聯盟與反反廢死聯盟網路PO文互轟 進展白熱化

Bwomenso 發表於 2014-5-23 19:40:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 495 104855
rta457 發表於 2014-5-24 23:54
對廢死的人來說 , 死人不是人所以沒有人權 , 受害者家屬只是家屬所以也用不到人權 , 只有犯人才需要人權

所以保護壞人的人權才能顯示他們的高尚情操 , 才能顯示他們以德報怨的胸襟, 重點是死的不是他家的人

今天如果支持廢死的家人都被殺了他出來支持廢死 , 那我雖然還是會支持反廢死但至少他們贏得了我的敬重

, 可惜就目前來看他們也只是站在受害者及受害者家屬的痛苦上來滿足他們心靈的空虛而己 , 除惡即是行善

那助惡哩? 幫助罪大惡極的人有機會再次行兇的人我是不是可以視他為壞人

62800507 發表於 2014-5-25 00:18
不喜歡聽那些腦袋自以為是的廢死的人之言論
老是說冤獄 老是說死不能代表任何意義 老是說讓他們在剩下的時間做些回饋社會的事
老是說他們也有人權
如果支持廢死的人他們所謂的下一代的幸福是要建立在少數幾個殺人犯和許許多多被殺的受害者身上讓他們表現出殺人後的悔意和清高
用他們一個人的勞力為社會出一點點力,來補償一下這個社會?
那我們的社會真是可憐 淪落到需要這種人的勞力付出
這真是悲哀
hikk1217 發表於 2014-5-25 00:33
廢不廢死不重要重要是要讓人會怕,不敢犯罪
像鄭捷這種人他殺人,就是因為他不敢自殺,
想要用死刑來自殺,所以殺人來讓人判他死刑好解脫,你覺的這種人一般死刑對他有威脅嗎?
所以死刑的死法才是最重要的。

我們應該要設計像清朝凌遲那種死刑這樣才能嚇阻人的犯罪慾望,
像鄭捷這種人要判死刑,但是是一週割他一片肉下來,割個十年到時就算沒執行死刑,
讓他變無期能假釋了,他在出來他還敢在犯罪嗎?這種才是有用的作法
大家都知道預防勝於治療,那幹麻不用能嚇阻犯罪真正有用的方法呢?

新加坡鞭刑預防犯罪效果有多大,大家都知道那為什麼台灣不能有?
台灣問題跟本就是出在,很多法律根本就是沒實質預防作用,但有用的又沒人想去立法或跟本不敢談。
台灣多少犯罪都是重罪輕判,你今天抓到偷排污水罰個五億比蓋一座污水廠還貴那你會想偷排嗎?
食安問題多少黑心錢都賺上億了,在罰個幾十幾百萬他會痛嗎?還不是罰完在繼續,反正又不是賠本生意。

還有人權是對正常人講的,你都犯罪了你跟我說什麼人權,你要跟犯罪者講人權,那等你能說服受害者你要怎麼講都行。
haline2600 發表於 2014-5-25 01:18
等那些想廢死刑的人他家人或他自己被殺了或是被迫害的時候,他還堅持反對的話那我支持他,只會用講的的誰都會,遇到事情了會不會退縮都不知道
wis0923 發表於 2014-5-25 01:40
看了投票率就知道了

我今早連搭區間車睡著接連驚醒
泥馬哩
知道這事件讓我多恐慌嗎= =
happy1777 發表於 2014-5-25 01:46
死刑沒什麼好說的了,要殺雞儆猴!!
建議虐死而不是一顆子彈就殺死,人權是對人講的,
如果對方不是人的時候,為什麼要用人權?
廢死團體都是因為那些被砍的人都不是自己家人,
如果是自己家人的話,我想你因該不會這麼大愛~
建議鞭刑→治療→鞭刑→治療→鞭刑→ 一直重複最後在槍決!
人的生命都值得被人尊重的,但也要那個人值得尊重!
run23242 發表於 2014-5-25 02:15
支持廢死的,個人認為全都是用事不關己的態度去看待事情
有本事等自己親人被殺害再來說支持廢死
有本事當著全國人民面前高喊死刑犯坐牢的錢都我們出
有本事就去彌平受害者家屬的心靈,而不是最後又說要政府負責
有本事那當每一個假釋出來的犯罪再犯時,幫他說話的廢死聯盟的人同罪
不要把一般大眾的軟弱當可欺負
誰都想當好人,可是我們更愛自己的生命和親人
這次的事件只是看到台灣的法律已經鬆到快沒嚇阻力了
快引進鞭刑吧!
稔宓 發表於 2014-5-25 02:20
當一個人都沒了人性,還能算是人嗎?
話說我投完票後才到票數居然差了一個0
FUP1N 發表於 2014-5-25 02:21
常言:殺人償命,欠債還錢。

單就法律而言,殺人償命,何錯?
我不認為死刑能嚇阻犯罪,就像高利貸還是有人借一樣。
我知道罪不及親屬,就像拋棄繼承那樣。
我相信出來混總是要還的,等於為自己做過的事負全責!
chuang2257 發表於 2014-5-25 03:10
教化療改有用嗎???
簡單講浪費人民的錢...讓他痛苦的活著..他還有得吃有得喝...要怎麼痛苦呢?

再說怎麼痛苦法???教化療改 施行鞭法 十大酷刑?
千刀萬剮?火燒活體?夾手指?拔牙齒?拔指甲?
指甲間針戳? 還是要讓他切腹?切小弟弟?
溺水法?還是讓他跳樓 砍他雙手雙腳?
以彼之道還之彼之身?讓他上吊?還是慢性放血?

聽起來在台灣根本不可能這樣!!
雖說人不可被仇恨蒙蔽了雙眼

但是  會殺人的還是會殺人!

就像老虎一樣   你指望他去吃草嗎?

古人就有說了!江山易改本性難移!!!

一年兩年做好好給你看
十年二十年後呢?
再殺?還是不好的?
你敢肯定嗎?

還有老子填錯了...我要死刑!!案成支持廢死刑了(國文不好) 本帖最後由 chuang2257 於 2014-5-25 03:13 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員