馬英九到底做了甚麼? 改革了啥?能讓台灣人鄙視成這樣?

realbest1123 2014-11-30 09:10:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 3010
身為馬英九先生的高中3年19班直屬學弟
本來他選市長時..我是很高興的選他的
後來發現這只是一個會說屁話的繡花枕頭
名校的學歷根本就是加分而來..經歷更是嚴重灌水
我開始動搖了想法........

這半年多來..我終於有了一點自己的時間
可以對這位已經連任的總統開始檢視
我發現我竟然無法記憶..馬英九到底做了甚麼? 改革了啥?

是我對他的成見嗎? 是我偏執了嗎?
我開始反省..卻真的苦思不解

馬英九到底做了甚麼? 改革了啥?
能讓台灣人痛恨+鄙視成這樣?

大家先拋開對馬先生的一切負面印象
請那些經常在論壇上護航馬先生的朋友們告訴我
馬英九到底做了甚麼? 改革了啥?

所謂蓋棺還未論定~ 世間無不可度之人

請藍營的朋友告知~ 馬先生曾經幹過那些?..令你覺得對國家人民有益的事?

我苦思了一天..一件都想不到
也許你能提醒我~ 謝謝!

簽名被遮蔽

已有(108)人回文

切換到指定樓層
danixia 發表於 2014-11-30 09:26
老師 我贏你了
從牠當法務部長時 我就看穿牠了...

世人會討厭真小人
但對於偽君子反應兩極
可 一個偽君子的存在才是對世人傷害最大!

武侯 發表於 2014-11-30 12:12
有阿~~
前朝8年改革的東西..
馬的花了很多時間,再度把它給改革回來~~~
而且變本加厲阿..
就像選戰一如以往的抹黑...
這次加碼抹黑被打臉之後...繼續抹黑.....
反觀...綠營..
這次我好像沒啥看到針對車輪的負面選戰??
klk369klk369 發表於 2014-11-30 13:23
雖然自從藍綠都執政過之後就已經不再對任何政客抱持期待
可是這一次藍營大敗確讓我心中不由自主的感到很爽
再來最想看到的就是讓藍營混吃等死的狗立委在立院變成極少數
songy 發表於 2014-11-30 20:44
我不覺得馬英九有做的特別差

甚至比陳水扁做的好很多

馬英九雖然大家都說是馬皇
但是說真的
我覺得被操弄的人腦袋裝大便而已
大學生思想不成熟本身就是容易被操弄得一群人
網路的力量是很大的

馬英九被說為一手掌握行政權跟立法權
但是事實上他提出的法案在立法院又有哪一個能順利執行
奢侈稅??證所稅??FTA??
他的確是依法行政,但卻得不到立院的支持

他想要拿立法院開刀
卻弄得滿身腥
原來台灣人更能接受官員立法黑箱
執行人員被鬥垮了
貪官汙吏的共犯結構不只全身而退
更是變本加厲

一個總統卻大量啟用學者
因為台灣的藍綠政治人物根本不值得相信

一個總統想跟台灣的政治生態鬥爭
我個人是蠻尊敬他的理想
但是我覺得他不值得同情

沒那種能力偏要這樣幹
這跟你沒有那個財力卻要什麼都用最貴最好的是一樣的
不貼近現實是沒有人可以接受的
古人云"貪官要奸,清官要更奸"
對我來說馬政府就是無能而已
一個什麼事都做不好的政府

但是比起扁政府來說卻是好太多了
1.政策的大方向是沒什麼問題
2.治政比起歷代都還清廉
3.經濟明顯是好轉了

也許在台灣這個藍綠把持的世界
很多事情是無法得到一個公正的體現
但是我認為歷史總是會還原真相
likos 發表於 2014-11-30 21:22
治國沒半撇,搞鬥爭還挺行的!
money111 發表於 2014-11-30 21:57

馬英九歷史的定位真相在這次選舉已經給出答案了

鄙視他的人選票給出來了
gorsachius 發表於 2014-11-30 23:12
經過外國雜誌客觀認證,台灣民意調查,然後這次的大選投票,
馬的歷史定位已然確立,不用蓋棺就已論定。
退一萬步來說,假設他想做的都是對且該做的事,
但是他能在國會絕對多數,黨政軍一把抓的情況下,
沒有例外的把每一件事都搞砸,這還不是普通笨蛋辦得到的,
應該算是吳敦義口中的極品吧!
johann1123 發表於 2014-12-1 00:10
songy 發表於 2014-11-30 20:44
我不覺得馬英九有做的特別差

甚至比陳水扁做的好很多

你說了一堆屁話...只證實你自己的說法
腦裡裝屎而已

文章是請問 馬英九到底做了甚麼?

你回了一堆屁話..
realbest1123 發表於 2014-12-1 00:28
但是比起扁政府來說卻是好太多了
1.政策的大方向是沒什麼問題
2.治政比起歷代都還清廉
3.經濟明顯是好轉了

老師我相信你說的話...
腦裡裝屎的人大有人在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員