馬英九到底做了甚麼? 改革了啥?能讓台灣人鄙視成這樣?

realbest1123 2014-11-30 09:10:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 3031
realbest1123 發表於 2014-12-9 00:44
songy 發表於 2014-12-9 00:40
奢侈稅要抑制炒房,立法院就是不過,這不是打臉是什麼
鮭魚返鄉要讓你們回來創造就業,結果創了很多房仲業, ...

如果你說不出馬英九到底做了甚麼?

請停止你的灌水幼稚言行

並滾出我的文章~ 都讓你這種垃圾文搞爛了
songy 發表於 2014-12-9 00:56
realbest1123 發表於 2014-12-9 00:44
如果你說不出馬英九到底做了甚麼?

請停止你的灌水幼稚言行

我已經說得很明白了

既然什麼都沒改革到,還能讓你鄙視成這樣
受到操弄還不自知

我愛說甚麼這是我的自由
基本你也沒權力讓我滾出去

你不是很嗆
你所做的都是只有人身的攻擊
但是你根本沒提出過任何對台灣有建設的言論

我最少很自傲能說我是台灣人
我喜歡台灣這個地方
你呢??
你自己真的有自己的思想嗎??
你真的有去思考過台灣的未來嗎??

你不用再回文了
我也不想回你的文章了 本帖最後由 songy 於 2014-12-9 00:59 編輯

bbmanex 發表於 2014-12-9 01:09

奢侈稅沒過嗎?早就開始課了,房價也沒有因此而下跌吧
奶粉漲價,食人魚返鄉,有被財團跟立法院打臉,沒有吧?

知道自己在講什麼嗎

頂新大統什麼的,都是馬友友,這有什麼好看的

馬英九是最近這一年人民為黑箱問題過度傾中問題才起來抗議的,並沒有任何限制的說法,再說ECFA對台灣經濟沒有任何幫助

學運不是民進黨的,是人民的聲音,請你分清楚

再者你沒有民主的精神,政府的施政得不到人民的支持,就該先尋求民意,不是應該放任馬英九胡搞下去

請看一下鄰國日本,安倍解散眾議院嗎,就是因為支持度低落要得到民眾為政策背書

這才叫民主,你說應該給馬英九四年完全是錯誤的想法,而且馬英九自己本身也不這樣認為

馬英九:一個總統,施政滿意度只剩十八趴就可以下台了,不下台就是沒有羞恥心

他自己都認為自己應該下台,我不知道為什麼他還在台上

你舉柯文哲為例,說明柯多方面徵求民意這才是民主的做法

馬英九是錯的,應該即刻下台

bbmanex 發表於 2014-12-9 01:16
songy 發表於 2014-12-9 00:56
我已經說得很明白了

既然什麼都沒改革到,還能讓你鄙視成這樣

馬英九不是沒改革的問題而已,是國家倒退嚴重的問題,台灣被馬英九搞得一團糟,為什麼不能鄙視他

沒有任何人被操弄,馬英九真的太差

說真的,討論是他開的

你一直跑題,他會生氣是可以理解的

如果是我開文,是不會生氣啦!

台灣在國民黨的毒化洗腦下,迷信國民黨的本來就很多,我已經習慣了

立場互換,如果今天是你開文,底下有人一直跑題,你會開心嗎?尊重一下開文的人,也尊重一下自己
realbest1123 發表於 2014-12-9 01:27
太好了..沒水準只會被公幹的人~還沒有下台的畜生政客

確實應該早點滾下台

太忝不知恥了~ 不是嗎?

尊重一下開文的人,也尊重一下自己

這種話~跟馬說18%要下台一樣
尊重在哪? 文章是老師我開的

知恥嗎? 有尊重嗎? 灌水狂!我呸!

我愛說甚麼這是我的自由
基本你也沒權力讓我滾出去

你不用再回文了

我也不想回你的文章了

老師我是樓主~提醒你不要灌水~ 不要人身攻擊
但你依舊故我~令人鄙視
我舉你這句話就是提醒精神分裂文!~ 有多麼可笑!~多麼自打嘴巴的邏輯

gp_express 發表於 2014-12-9 01:29
馬英九任用的都是學者出身,
但是大部份實務操作的是大學畢業生,
這些學者只能說是政府職場的菜鳥,
由象牙塔誤入叢林的小白兔,
不過非學者應該也無法跟馬英九契合,
學術教育過於理想不會變通亦難實現,
坐於高位無法派系整合.

realbest1123 發表於 2014-12-9 01:34
gp_express 發表於 2014-12-9 01:29
馬英九任用的都是學者出身,
但是大部份實務操作的是大學畢業生,
這些學者只能說是政府職場的菜鳥,
非學者應該也無法跟馬英九契合,

我一直以為只有"同志" 才能跟馬契合呢!?
去上帝 發表於 2014-12-9 02:32

國民黨體制內找方法?
獨創大水庫理論跟實質影響力讓國民黨貪汙無罪嗎?
axu 發表於 2014-12-9 03:39
為什麼馬英九的「改革」都只能做半套
最後徒留虛名
然後美其名「改革」太慢云云

因為馬英九的那些改革都要拔有錢人的毛
而這些有錢人多半在選舉的時候有政治獻金
拿人手短
當然下不了手
dylanshen5343 發表於 2015-1-30 14:52
在我眼裡 他只是個香港來賣國的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員