讓雲林人回家的高鐵站 不應該被羞辱

淺海魚 發表於 2015-5-26 11:12:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 90 41327
黑色之光 發表於 2015-5-28 12:19
rockfang 發表於 2015-5-27 23:41
台灣神邏輯的人真多

高鐵設個幾十站沒問題??你算算看台灣高鐵的總長度,幾十站的話列車加速到多快要開始 ...

大哥,幽默一點嘛

你說的有道理,但我的意思是高鐵要多開點直達車啦,不要每站都停
lakaiseiko 發表於 2015-5-28 15:38
rockfang 發表於 2015-5-27 23:44
我管你對甚麼話爽不爽,內容空洞白目缺乏邏輯就不要在那裡被炮了以後哭爹喊娘,講白一點你連不爽的資格都 ...

台灣就是這麼小的國家,屬地主義還是這麼好用

講白一點我不爽你管好你自己就好
被砲也不會哭爹喊娘
內容空洞因為對你沒啥好說的
厲害一點去影響政府啊高鐵蓋不蓋都無所謂
就只對你的態度不爽
咬我啊
山本壽司 發表於 2015-5-28 16:11
投書的這個人,我嚴重懷疑他的邏輯能力~~,幾乎每個論點都爛到不行,
要點醒他的地方太多了

http://kobe11300311.pixnet.net/blog/post/287913382

怕寫太多這邊會爆表,自己進去看看吧~~
fuyuan68 發表於 2015-5-28 16:50
高鐵是長途轉運,如果每個點都設站,高鐵就失去意義了,飛機最快,飛機會一直降落和起飛嗎??

,應該要以人口多的站為主,再增設轉運捷運或類似自強號的快速鐵路才對,這樣也可以配合地區的特色來發展,

日本並不是所有的地方都用高鐵,但快速鐵路也有再運用.台灣政府缺少規劃地方的能力,真是可悲.
rockfang 發表於 2015-5-28 23:41
lakaiseiko 發表於 2015-5-28 15:38
台灣就是這麼小的國家,屬地主義還是這麼好用

你自己都低能到承認你就是愛用屬地主義,你就是不懂高鐵,你就是言談內容空洞沒內容

我咬你幹嘛??不過就是一個路邊哭的廢物

滾回家吧,我沒那種浪費在你這種人身上的時間
newfree05 發表於 2015-5-29 09:30
rockfang 發表於 2015-5-27 13:17
請問他的道理在哪裡??

雲林要去台北只有客運和火車,那怎樣了??很不方便嗎??

不懂為何要談論美國?您覺得美國和台灣的地理條件相同嗎?
就像花蓮一樣,過去沒有台鐵時,台東花蓮人該如何回家?
就像高速公路北部常常塞車,那就應該在北部建立20條公路,讓北部人不塞車嗎?
台灣不大,但是城鄉差距還是有。在雲林設定高鐵站並沒有不好。
rockfang 發表於 2015-5-29 12:15
newfree05 發表於 2015-5-29 09:30
不懂為何要談論美國?您覺得美國和台灣的地理條件相同嗎?
就像花蓮一樣,過去沒有台鐵時,台東花蓮人該 ...

談論美國是因為連美國這種有條件建造高鐵的國家(成本攤提更低,都市人口密度更高,交通距離更遠,消費能力更強)都沒有整天喊著要每個城市都拉高鐵否則交通就會不便,沒有高鐵的城市居民都被歧視

其次今天如果花東沒有鐵路,有人會反對花東不該蓋鐵路嗎??

但是今天雲林沒有台鐵沒有高速公路沒有客運嗎??

你有沒有甚麼數據可以告訴我雲林今天的交通已經到了沒有高鐵不行的地步?你有沒有雲林蓋了高鐵以後的預估使用人次?有沒有完整的資金償還或是成本攤提計劃?

你提出的都是"你覺得"、"你想要"、"你認為",所以結論是"雲林有高鐵沒有甚麼不對????"

你知道有種學術叫做都市計畫,另外有種專業叫做運輸與物流管理??

你這種邏輯成立大家花這麼多薪資在找資料和計算的專家都是白癡了??
(補充一下,現在台灣高鐵那些鬼站點可不是設計初始稿,就是一堆地方民代和所謂的地方鄉親當時哭哭啼啼說被看不起自己當了二等公民,所以才改了設計圖,改了以後土地徵收造就了上千個新興的千萬富翁)

PS.我不需要你的認同,數字會說話 本帖最後由 rockfang 於 2015-5-29 18:50 編輯

lakaiseiko 發表於 2015-5-29 15:04
rockfang 發表於 2015-5-28 23:41
你自己都低能到承認你就是愛用屬地主義,你就是不懂高鐵,你就是言談內容空洞沒內容

我咬你幹嘛??不過就 ...

我是不懂高鐵

但不能成為你以高高在上充滿了優越感口氣說雲林人何德何能?

雲林人有德 :為人守信、不隨便承諾、說到做到. 奠重他人、注意禮貌. 工作勤奮、富有責任感. 講求公正、富有愛心. 關心他人、奉公守法

雲林人有能:有能力不偷不搶養家活口、有能力種菜種田養活你這個狗眼看人低的渣

而且這也是台灣大部分老百姓都有的德跟能,照你的說法想要做個高鐵還要有德有能,雲林人無德無能喔?

所以台灣小何德何能有高鐵啊?   不要蓋最好!!  

照你的說法每個都要跟美國比,美國最好?你趕快離開台灣小何德何能啊供你這位大爺!!!!!

精英份子渣渣        我從來不是為了高鐵在不在雲林開站而過來回帖的

高鐵有沒有從來不是我在意的地方,我用我的手養活自己問心無愧奉公守法,但卻被你一句雲林人何德何能惹毛了

看清楚一點精英份子渣渣   雲林人何德何能      雲林人何德何能

我是不懂高鐵,一年也才坐個幾次,所以雲林人就要被你這樣狗眼看人低啊一付高高在的口氣,哪來得好山好水養出這樣無品之渣

我是台灣人也是雲林人(人生而平等這句話有讀過沒)不要用一副窮鄉鎮刁民沒知識來看雲林人

我們沒有比你低等也沒比你高貴懂了沒      小渣渣 你沒資格評論一個區域人民有無能德

rockfang 發表於 2015-5-29 18:49
lakaiseiko 發表於 2015-5-29 15:04
我是不懂高鐵

但不能成為你以高高在上充滿了優越感口氣說雲林人何德何能?

廢物果然廢話多,一點建設性的內容都沒有

講了一長篇重點是什麼??告訴天下你有多無知嗎??

你先去查查看國文裡面何德何能再來和我屁這麼多,要我幫你改作文和上課,錢先拿來

而且沒有內容就算了,連邏輯都有問題,質疑雲林該不該有高鐵等於是高高在上看不起雲林人??拿美國來比較是因為美國的各種條件都比台灣更有資格和必要蓋高鐵,但為什麼人家沒有每個城市拉一條?美國那些城市的人怎麼沒有整天跑出來說被歧視??

你這種人的腦袋都有問題,沒辦法就事論事,你還期待人家要讓你了解甚麼??

你自己都放棄了搞清楚一件事情的重要性,你還要求甚麼尊重??

lakaiseiko 發表於 2015-5-30 14:51
rockfang 發表於 2015-5-29 18:49
廢物果然廢話多,一點建設性的內容都沒有

講了一長篇重點是什麼??告訴天下你有多無知嗎??

重點是你腦袋才有問題吧?
要你以後說話地圖砲少打一點很難嗎?
我管美國有沒有高鐵就你講話措辭好點很難嗎?
腦袋有病就去醫一醫

你哪裡人?
有來雲林過嗎?
坐火車 、 坐客運  、開車  都沒有? 很方便嗎? 我住雲林幾十年我都沒覺得方便了

你一個非雲林人憑啥說雲林客運跟火車很方便

就你最厲害啥事都扯到美國

去當美國人就好了啊?

住台灣做啥

我無知對啦對啦你最厲害

對你而言這樣就夠了

小屁孩

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員