「秒買秒退」百瓶牛奶真的可以滅頂嗎?好市多員工這樣說…(8P+影)

小馬兒要乖 發表於 2015-12-11 10:04:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 45581
iloverocknroll 發表於 2015-12-11 11:47
sockman 發表於 2015-12-11 11:38
浪費又如何?政府不動, 只能民間積極主動, 有本事叫政府拿出迫力啊? 難道一句浪費讓我們喝毒油 ...

我支持抵制。
但是我不支持秒退。

我只是個市井小民,我希望我們台灣人用對的方式去抗議頂新與司法黑暗。
我不希望我們台灣人扭曲了自己的人格,鑽法律的漏洞以私刑的方式去報復。

你自己也很清楚,有問題的是油,不是牛奶。
你浪費的是食物,你浪費的是原本可以成交其他台灣優良商品的時間,你浪費的是台灣經濟與社會資源。

政府是由我們人民選出來的,唯有我們的邏輯更好,才不會容易被這些政客們煽動。
人民邏輯好,政府才會更好。

rockfang 發表於 2015-12-11 11:52
wu2300086 發表於 2015-12-11 10:30
拒買放久了過期也是丟掉,何來浪費食物?
法國罷工造成交通大問題有多少人會出來幹譙叫這些人不要影響別人 ...

最好是法國人不幹譙啦!!!!PTT鄉民和你講的還是網路上CCR和你講的????

UBER就是因為歐美的消費者太不爽貪得無限的工會和服務爛到死的計程車還有大眾交通工具才產生的東西,人家歐美消費者不爽是產生一個反制的制度和商品來面對問題.

台灣消費者呢?網路嘴砲,加上這種柿子挑軟的吃的鑽法律漏洞娘泡抵制,Costco全世界到時候針對台灣發明新的規定來制止這些腦殘,台灣最美的風景就真的是人心了

人品低下還覺得自己好聰明,難怪卡神這種人在台灣也可以吃得開
kkjog123 發表於 2015-12-11 11:53
怪囉....大家對頂新這麼憤慨....

反觀義美也是食安問題不斷....

怎麼就.....

還喊新台幣下架
rockfang 發表於 2015-12-11 11:54
sockman 發表於 2015-12-11 11:38
浪費又如何?政府不動, 只能民間積極主動, 有本事叫政府拿出迫力啊? 難道一句浪費讓我們喝毒油 ...

你懲罰到的是costco和要是美國總公司針對台灣制定一條新規定以後,全台灣人的形象和面子

還有喝到毒油請怪你自己蠢加上costdown心態,慈濟遠雄頂新都是台灣人一手養大的怪物

沒看到現在又用一樣的方法在養義美了嗎?

怪誰?怪政府?

回家照鏡子吧
HAPPYSAT 發表於 2015-12-11 11:55

有些人的觀念有很大的問題

就算不是賣斷制的賣場, 想退貨給供應商也不是那麼容易的事
一般在這種問題上都會簽訂契約

有記者去問過其他賣場, 像這種客戶主動破壞產品的行為

極有可能是不能退貨給供應商的
必須由賣場吸收損失

不過這些賣場本身也是不會接受這種退貨的

henry87529 發表於 2015-12-11 11:57
想帶風向?

如果沒有秒買秒退的行為,員工真的會輕鬆點嗎?
一車的同類商品,你一定要一件一件的刷挑碼,不會直接點量、輸入?
iamcat 發表於 2015-12-11 11:57
雖然滅頂是一件好事,但是這樣的作法真的值得商議!
tarzan5913 發表於 2015-12-11 11:58
不要買就好了不要買就好了不要買就好了不要買就好了
馬的重點就是很多人貪小便宜就是要買
greatmuta 發表於 2015-12-11 12:01
iloverocknroll 發表於 2015-12-11 11:32
Costco供應,是因為就是有人要買,這是供需。

林鳳營牛奶是黑心商品嗎?如果是,政府要讓他下架。如果不 ...

商品本身確實是不違法

但是買了又退的人確實也並沒有去限制別人去購買

他們只是刻意利用了連鎖賣場制訂的買賣機制去抵制不肖廠商

雖然確實也是很浪費但我覺得效果應該比消極的不購買更有效
ShuoHongWei 發表於 2015-12-11 12:05
司法無腦就已經夠讓人憤怒了
別老百姓也跟著無腦好嗎?
在那邊浪費食物
有閒有錢不去做公益
救濟真的需要被幫助的人
在那邊無腦瞎起鬨
以為自己很偉大
其實根本傷不了頂新
你們只害到賣場員工
頂新高層一樣看著電視笑你們這群傻老百姓無腦

台灣最美的風景是人
最醜的風景也是人