(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59160
nug75920 發表於 2017-3-25 14:40
luckybobo 發表於 2017-3-24 17:10
不用跟牠鬼扯蛋啦 你沒看牠立場這麼鮮明 看到你這種還不吠你才有鬼 大聲公都被牠拉出來的屎給癱瘓了你沒看 ...

算了!'我也懶惰跟某人筆戰了!最近要忙學校的事情,這幾天忙到頭都暈了。
我只是看不慣某人在那邊貼一堆種族言論而已!所以也來貼一些事實來辯駁!
俗話說,真理在智者辯論中是越辯越明,但是如果永遠鬼打牆還真的是永遠無答案!
現在卡提諾出了靠北DPP跟靠北KMT專區!我猜他也不敢去那兩個版區吧!
只會在大聲公貼台獨自衛文,可能有500的網路費可以領吧。
TTMC 發表於 2017-3-25 17:22
算了!'我也懶惰跟某人筆戰了!最近要忙學校的事情,這幾天忙到頭都暈了。
我只是看不慣某人在那邊貼一堆 ...

我不認為有任何版友在和妳"筆戰"
如果有,妳是在跟妳自己筆戰,在跟妳心裡的"自由燈塔"..."筆戰",別人是在幫妳
現實與內心的衝突,錯誤價值觀與社會正義的碰撞,年輕人需要衝擊來讓自己成長
我看好妳可以戰勝自己,妳是個人才妳一定可以打敗"自由燈塔"
年輕人本來就需要面對自己,如此可愛的人才一定有很多人樂意幫妳
妳自己要堅持住,妳一定會贏的。為妳加油和祝福。

TTMC 發表於 2017-3-26 12:36

這個要去哪裡領?趕快來具體說明
還是繼續污衊辱罵版友,進而更升級污衊栽贓版區?!
誰領"網路費"?誰在大聲公發"網路費"?

影像 692.png

TTMC 發表於 2017-3-30 15:57

我們要團結肅清黨國餘孽,就像割除癌細胞
自由燈塔邪靈護佑不了中國難民畜牲黨
台灣人已覺醒,大家都挺身而出台灣就有希望。
祝福妳,為妳加油,台灣優先,祝福大家。歐耶

[Youtube]aR_nxs3xm64[/Youtube]

TTMC 發表於 2017-4-1 14:35

當阿華的"自由燈塔"遇上台灣人的菜刀...

TTMC 發表於 2017-4-4 02:55
nug75920 發表於 2017-3-19 12:11
2018選總統我說錯了,因為沒在記何時要選下一次。
只是我很誠心的建議你去辦一個啊!你一定是神邏輯總統 ...

臭頭又被砍頭了,甚至被削鼻鋸耳
以後每年都會有砍臭頭嘉年華
直到消滅中國難民黨,肅清黨國餘孽,
讓水土不服的中國小難民他們絕望再度跳海
這是妳我,我們大家必需團結一致完成的使命。歐耶...

蔣介石忌日前頭像又落地 建國隊再嗆柯P:患斯德哥爾摩症

TTMC 發表於 2017-4-8 12:42

腦子很重要,本人常告訴幾個圈村朋友
我告訴他們~漿糊和大便都不能代替大腦功能。

TTMC 發表於 2017-4-9 23:57
nug75920 發表於 2017-3-24 15:05
你真的都不看人家的資料啊!
教育部訂的叫課綱,課綱跟課本不一樣,課綱沒有要求寫國民黨的好話,課本內 ...

一直有新的資料啊,妳看~昨天"自由燈塔"又吃屎了....
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~

https://ck101.com/thread-3847381-1-1.html

7-Moon 發表於 2017-4-14 16:12
TTMC 發表於 2017-3-7 13:12
一、堅守台灣不被赤化。
一個丟了中國江山被日本捏破卵蛋,再被土八路追殺踹下海的華雜,逃亡來到台灣突然 ...

一、堅守台灣不被赤化。
一個丟了中國江山被日本捏破卵蛋,再被土八路追殺踹下海的華雜,逃亡來到台灣突然神勇了,可以"堅守台灣不被赤化"?如果沒有美軍顧問團,沒有日軍顧問團~白團協防護衛台灣,蔣臭頭拿那根雞巴毛"堅守台灣不被赤化"?

歷史沒有如果,你怎麼不說如果日雜沒有侵略中華妄想大東亞共榮圈,就不會有八年抗戰,那就不會有共產黨發展的空間了?所以你的"如果"毫無意義。

二、堅持民生主義經濟。
蔣臭頭這麼會"堅持民生主義經濟"怎麼在中國餓死那麼多人?為什麼還要仰賴日本皇軍給中國婦女慰安配額,幫助穩定中國家庭生計?中國難民黨入侵台灣搜括民生物資運往中國養豬,是"堅持民生主義經濟"?四萬換一元是"堅持民生主義經濟?真是不要臉。

在中國餓死人是戰爭階段餓死的,誰導致的戰爭?還不就是日雜覬覦神州大地?如果當年不用四萬換一元,現在的心台幣在國際有人會承認?我拿辛巴威幣40萬跟你換一元台幣你換不換?

三、在台灣實行民主
中國難民黨在中國容不下其他政黨,逃亡來到台灣假藉私煙事件進行大屠殺,緊接著幾十年的戒嚴、黨禁、報禁,這是"在台灣實行民主"?甚麼雞巴謊言啊!

還是那句話:戰爭時期講民主?日雜不要發動戰爭,就沒有後來共產黨那些屁事!

四、建立起與美國國會友好的遊說團
美國杜魯門總統說:蔣介石夫妻、蔣經國一家都是賊,華雜賊寇逃亡躲匿在台灣,突然能成立起"美國國會友好的遊說團"?這麼友好怎麼會與美國斷交?難道美國人睡了臭頭的老婆?蔣幫又怎麼會被踢出聯合國?

照你的邏輯,日奴被原子彈打到叫美國爸爸,憑什麼還能入聯合國?

喔!對了,就是讓美國爸爸1945年幫小日奴定了憲法閹割掉軍事能力嘛!

原來自我閹割可以換來入聯合國阿!那我還寧願蔣光頭不要入咧。

結論:
主題文章一干稚言嫩語的謊言已經騙不了台灣人,也救不了被凌遲中的中國難民黨,只要中國難民黨這個畜牲黨的傾中舔共習性不變,這個黨就沒有活路。

這篇文章是寫給有腦的中華民國台灣人民看得,小日奴看不懂,很正常。反正也沒人指望小日奴能看懂。

畢竟,要讓蛆蟲看懂王羲之的蘭亭集序真的太困難了。別灰心。我們不會嘲笑你的。
follow3368 發表於 2017-4-17 16:59

你的氣質真好,很有耐心跟那一隻一直在吵。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員