(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59161
TTMC 發表於 2017-4-17 18:24
follow3368 發表於 2017-4-17 16:59
你的氣質真好,很有耐心跟那一隻一直在吵。

不必稱讚本人,現實中我常在社會上教化統豬華雜
這是知識份子應盡的責任。
follow3368 發表於 2017-4-17 18:26
我在跟台灣人講話,小日本就不要插嘴了,小日本中文不好,我沒有稱讚你。
TTMC 發表於 2017-4-17 18:33
follow3368 發表於 2017-4-17 18:26
我在跟台灣人講話,小日本就不要插嘴了,小日本中文不好,我沒有稱讚你。 ...

現實中我常在社會上教化統豬華雜
這樣也會讓人生悶氣逆?
follow3368 發表於 2017-4-17 18:39
現實社會我還常踢小日本安培的頭,難道我還會跟你說嗎。
TTMC 發表於 2017-4-17 18:46
follow3368 發表於 2017-4-17 18:39
現實社會我還常踢小日本安培的頭,難道我還會跟你說嗎。

我也常踢馬畜牲的卵蛋。
follow3368 發表於 2017-4-17 18:50
小日本中文不好,但也不要一直學人說話,這是不禮貌的。
TTMC 發表於 2017-4-17 19:07
follow3368 發表於 2017-4-17 18:50
小日本中文不好,但也不要一直學人說話,這是不禮貌的。

妳也可以踢馬畜牲的卵蛋啊,何必羨慕別人?
follow3368 發表於 2017-4-17 19:13
不用了,安培的頭我踢得很習慣了。
TTMC 發表於 2017-4-17 19:26
follow3368 發表於 2017-4-17 19:13

砸馬畜牲的卵蛋比較有趣味性。

TTMC 發表於 2017-4-22 18:06

石岡一郎的臭頭越來越不保
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「你們砍台灣朋友日本人八田!我們就砍日本士官石岡一郎(編按:指蔣介石)!」獨派團體「台灣建國工程隊」表示在草山(陽明山)花鐘旁的蔣介石頭像被砍係他們所為。建國工程隊還強調,要用這顆蔣介石的首級向台灣水利之父,台灣人永遠的朋友:八田君獻祭,以慰其在天之靈!

https://tw.mobi.yahoo.com/news/-055910092.html

心得:
統豬砍八田頭撕裂族群破壞和諧
這讓台灣人更瞭解八田與一的偉大
而這次真的惹毛台灣人了
看來這也讓石岡一郎的臭頭更加不保。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員