吵得沸沸揚揚...重機到底該不該上國道?鄉民的回文被推爆:完全點出問題所在!

野原腥之助 發表於 2017-7-11 11:28:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 157 146271
emhom 發表於 2017-7-15 11:17
因為很多開車的都邊開車邊睡覺
seignior 發表於 2017-7-15 11:18
不管在開車或騎車的素養還是不夠
例如
當你後面有車跟進時,你會讓他超過還是加速呢
超車或變換車道,你會打方向燈嗎
兩車之間的車距你有保持距離
又加上台灣法津,一出事就先怪大車的錯,業務過失、視線死角沒注意……
重機上國道,個人覺得除了法津要改,駕駛人的素養也要有,考駕的標準也要提高。
kai99 發表於 2017-7-15 13:05
為了幸福生活、請遠離重機!!!
heavyboysjou 發表於 2017-7-15 13:15
一堆四輪嘴臉,它是重型『機車』,看不懂中文嗎?
還敢說什麼要立法禁止重機鑽車縫blah blah的.....
rf1986 發表於 2017-7-15 15:03
不給上國道可以啊,那就降稅啊...就鬼島和別國不一樣,XD 開放快速道路也是在那邊喊血流成河,第三世界國家喔?
vivalalova 發表於 2017-7-15 15:34
民智未開, 那卡車看小車都亂鑽所以勒? 幾百顆星星防撞標準還不是夾下就扁掉
babc22406 發表於 2017-7-15 17:36
個人覺得想要重機上國道先修行腦袋再說
常常看到路上重機 騎在機車道內 跟機車卡位鑽車 停紅綠燈看排氣直噴後面的人
說真的 很多騎重機只是想耍帥 卻沒有重機比照汽車觀念這種概念
有些人的重機比照汽車觀念甚至只有停車可以停在汽車格上 路上可以騎汽車道
所以要開放重機上國道 說真的不太贊成 我可不想改天開車開到一半旁邊突然冒出一台重機在車陣裡鑽車 萬一在我前方出意外我想閃都閃不了.....
黑芭樂 發表於 2017-7-15 18:27
上國道?!

別傻了.....

看看還沒上國道在一般道路都可以自摔雙人摔花式摔,各種挑戰旁人神經極限

更何況上國道?!

一般道路上出事頂多重機騎士和慘遭潑及的一兩台車,國道上重機騎士8-9成慘死現場再牽連周遭好幾輛車

不僅造成嚴重堵車,更找不到人負責..........

再想想看國人的騎車習性,見縫就鑽和S型,這樣帶到國道他想死我還不想死

有興趣的可以比較看看,一個是只有車子的國道和車子、機車共行的一般道路的車禍機率的差異

反正從這些看,我堅決反對重機上國道,這不是權力不權力的問題,而是我們台灣完全沒有那個條件!!!!!!!
h77777 發表於 2017-7-15 22:15
完全點出問題阿~

問題就是這麼多阿~
hank4112 發表於 2017-7-16 00:52
我是反對的
在平面道路一堆重車都鑽來鑽去
開放國道只會悲劇天天演
國人守法低落
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員