[驚爆! 中國中央要清查儲糧 各地糧倉「巧合」相繼失火][讀報][2018-08-07]

TTMC 2018-8-10 07:06:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 110 11249
TTMC 發表於 2018-8-10 23:26
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:05
就叫你中文學好來再說話,一直在用什麼破中文,懶得回啦。

妳罵了妳自己的老木是狗娘後,是不是又要恐嚇台灣人了?

jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:27
TTMC 發表於 2018-8-10 23:11
連世界上沒有「中文」這種狗雞巴妳都不知道
一直被本人打臉打著玩,妳還敢說別人喔! ...

你是那裡人呀,連中文都不知道,全世界的人都知道,你不願意接受,活在自已世界裡,你還是早點出來看醫生吧。
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:28
TTMC 發表於 2018-8-10 23:26
妳罵了妳自己的老木是狗娘後,是不是又要恐嚇台灣人了?

你才罵了你老木是狗娘,又要扭曲別人意思了,你還是把中文重新學過吧。
TTMC 發表於 2018-8-10 23:30
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:27
你是那裡人呀,連中文都不知道,全世界的人都知道,你不願意接受,活在自已世界裡,你還是早點出來看醫生 ...

殘體字勉強算「中文」 吧,但是殘體字也是從韓國漢字變體的
何況本版禁殘體字,妳不知道逆?
TTMC 發表於 2018-8-10 23:32
你才罵了你老木是狗娘,又要扭曲別人意思了,你還是把中文重新學過吧。 ...

扭曲?沒有吧,妳是日本人,妳辱罵妳自己的老木是狗娘,都有證據喔。
姬八矛 發表於 2018-8-10 23:34
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:05
就叫你中文學好來再說話,一直在用什麼破中文,懶得回啦。

就叫你腦子正常後再來說話,一直在用什麼破邏輯 懶得回 你不是又回了嗎?
病情加重了呢!
自從得了精神病 整個人都精神多了.jpg
TTMC 發表於 2018-8-10 23:35
你才罵了你老木是狗娘,又要扭曲別人意思了,你還是把中文重新學過吧。 ...

日本人妳應該冷靜下來
我們一起去把支那豬耍著玩
支那豬很蠢很好玩。哈哈
TTMC 發表於 2018-8-10 23:40

日本人妳不要再落跑喔,我們聊的很開心,妳要堅持住嘿。
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:44
TTMC 發表於 2018-8-10 23:30
殘體字勉強算「中文」 吧,但是殘體字也是從韓國漢字變體的
何況本版禁殘體字,妳不知道逆? ...

中文都不會的人,難怪只能在網路上胡言亂語,別人根本聽不懂你在說什麼,用google查中文,一堆中文跑出來,你想要騙誰呀。
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:46
TTMC 發表於 2018-8-10 23:40
日本人妳不要再落跑喔,我們聊的很開心,妳要堅持住嘿。

你喜歡我扮演日本人喔,求我呀,拿錢出來呀,想說對你的病有幫助。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員