[驚爆! 中國中央要清查儲糧 各地糧倉「巧合」相繼失火][讀報][2018-08-07]

TTMC 2018-8-10 07:06:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 110 11268
TTMC 發表於 2018-8-11 00:02
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:44
中文都不會的人,難怪只能在網路上胡言亂語,別人根本聽不懂你在說什麼,用google查中文,一堆中文跑出來 ...

google有說可以罵妳自己的老木是狗娘嗎?
貼這麼多韓國漢字的證據了,妳還狡辯喔。

jtdsnru 發表於 2018-8-11 00:06
TTMC 發表於 2018-8-11 00:02
google有說可以罵妳自己的老木是狗娘嗎?
貼這麼多韓國漢字的證據了,妳還狡辯喔。

罵日本人的老木是狗娘,讓你念念不忘,效果這麼大,好好玩,你又不懂中文,我打的都是中文,你看不懂,你亂回什麼。
TTMC 發表於 2018-8-11 00:08
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:46
你喜歡我扮演日本人喔,求我呀,拿錢出來呀,想說對你的病有幫助。

日本人扮演日本人,然後罵妳自己的老木是狗娘?
再開口向陌生網友要錢?妳這麼缺錢喔?

姬八矛 發表於 2018-8-11 00:08
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:46
別人根本聽不懂你在說什麼,用google查中文,一堆中文跑出來,你想要騙誰呀。...
你喜歡我扮演日本人喔,求我呀,拿錢出來呀,想說對你的病有幫助。

用google查中文,一堆中文跑出來,這句話是啥意思??

看日本AV時,擼沒兩下,一堆洨跑出來-->>是這個意思嗎?

不是很通阿...你這日本人~ 又要裝自己是中國人嘛?? 你是想要騙誰呀。

你喜歡我把你當成 狗娘養的中國人喔? 求我呀,拿誠意出來呀,想說對你的病有幫助!

TTMC 發表於 2018-8-11 00:14
罵日本人的老木是狗娘,讓你念念不忘,效果這麼大,好好玩,你又不懂中文,我打的都是中文,你看不懂,你 ...

日本人妳罵妳自己的老木是狗娘,確實真的非常強大。

TTMC 發表於 2018-8-11 00:20
姬八矛 發表於 2018-8-11 00:08
用google查中文,一堆中文跑出來,這句話是啥意思??

看日本AV時,擼沒兩下,一堆洨跑出來-->>是這個意思 ...

這是jtdsnru另一個分身(經論壇高層認證裁處)。
這是他自己說的,比較驚訝他們家的奇特飲食習慣。

TTMC 發表於 2018-8-11 00:24
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:44
中文都不會的人,難怪只能在網路上胡言亂語,別人根本聽不懂你在說什麼,用google查中文,一堆中文跑出來 ...

日本人妳不會再落跑吧,先說好不能再度落跑喔。 本帖最後由 TTMC 於 2018-8-11 01:18 編輯

姬八矛 發表於 2018-8-11 00:24
TTMC 發表於 2018-8-11 00:20
這是jtdsnru另一個分身(經論壇高層認證裁處)。
這是他自己說的,比較驚訝他們家的奇特飲食習 ...

希望他這次能夠多擼個幾下...
別每次被人打臉後..他就洩了
沒凍桃也就罷了..還丟了他們 日本汁男的臉呢!
TTMC 發表於 2018-8-11 00:27
姬八矛 發表於 2018-8-11 00:24
希望他這次能夠多擼個幾下...
別每次被人打臉後..他就洩了
沒凍桃也就罷了..還丟了他們 日本汁男的臉呢! ...

牠說牠自己是日本狗,寧願做狗又愛吃大便的人真稀奇。哈哈
TTMC 發表於 2018-8-12 19:13
罵日本人的老木是狗娘,讓你念念不忘,效果這麼大,好好玩,你又不懂中文,我打的都是中文,你看不懂,你 ...

罵自己的老木是狗娘,這樣真的不好,不管哪國人都不能這麼不孝。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員