[驚爆! 中國中央要清查儲糧 各地糧倉「巧合」相繼失火][讀報][2018-08-07]

TTMC 2018-8-10 07:06:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 110 11248
jtdsnru 發表於 2018-8-10 19:53
TTMC 發表於 2018-8-10 19:51
所以當兒女的可以罵老木是狗娘?妳認為罵自己老木狗娘是對的?悲哀啊 ...

老木生的小孩,跑去殺好幾億的人,不是狗娘,是什麼。
TTMC 發表於 2018-8-10 19:55
jtdsnru 發表於 2018-8-10 19:50
我們日本人就不是人呀,發動二次大戰,為了搶別國土地,到處殺人。

那麼罵老木是狗娘,這是為什麼呢?為了樂捐?為了讓陌生網友拿錢出來?

jtdsnru 發表於 2018-8-10 19:56
TTMC 發表於 2018-8-10 19:55
那麼罵老木是狗娘,這是為什麼呢?為了樂捐?為了讓陌生網友拿錢出來?

老木生的小孩,跑去殺好幾億的人,跑去拍av,跑去逼人吃核食,這老木不是狗娘是什麼。
TTMC 發表於 2018-8-10 20:30
jtdsnru 發表於 2018-8-10 19:53
老木生的小孩,跑去殺好幾億的人,不是狗娘,是什麼。

如果妳說的是真的,妳應該去自首啊,這個我無法幫妳了。

TTMC 發表於 2018-8-10 20:33
jtdsnru 發表於 2018-8-10 19:56
老木生的小孩,跑去殺好幾億的人,跑去拍av,跑去逼人吃核食,這老木不是狗娘是什麼。 ...

妳和令堂之間的仇恨太複雜了,我不置評,妳也不可能說服本人掏錢。 本帖最後由 TTMC 於 2018-8-10 20:35 編輯

jtdsnru 發表於 2018-8-10 20:37
TTMC 發表於 2018-8-10 20:30
如果妳說的是真的,妳應該去自首啊,這個我無法幫妳了。

當年美國人丢2顆核彈就解決了,每年都丢2顆核彈就沒問題了。
TTMC 發表於 2018-8-10 20:41
jtdsnru 發表於 2018-8-10 20:37
當年美國人丢2顆核彈就解決了,每年都丢2顆核彈就沒問題了。

妳要不要回憶一下妳小的時候,妳老木是怎樣呵護妳的?

jtdsnru 發表於 2018-8-10 20:42
TTMC 發表於 2018-8-10 20:33
妳和令堂之間的仇恨太複雜了,我不置評,妳也不可能說服本人掏錢。 ...

是日本祖宗的問題,為了自已的自私,跑去侵略全世界,日本祖宗神主牌應該全部丟大海,還拿來拜做什麼。
TTMC 發表於 2018-8-10 20:45
是日本祖宗的問題,為了自已的自私,跑去侵略全世界,日本祖宗神主牌應該全部丟大海,還拿來拜做什麼。 ...

日本祖宗是妳的祖宗,養大妳的還是被妳辱罵可憐的老木,不是嗎?
TTMC 發表於 2018-8-10 20:49
是日本祖宗的問題,為了自已的自私,跑去侵略全世界,日本祖宗神主牌應該全部丟大海,還拿來拜做什麼。 ...

沒有人叫妳每天拜妳的日本祖宗,但是怎麼可以辱罵老木啊?真是悲哀

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員