[驚爆! 中國中央要清查儲糧 各地糧倉「巧合」相繼失火][讀報][2018-08-07]

TTMC 2018-8-10 07:06:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 110 11258
TTMC 發表於 2018-8-10 22:28
jtdsnru 發表於 2018-8-10 21:50
你又要自慰了嗎,日本人就是狗娘養的,然後你要對狗娘養的日本人自慰嗎,真難得。 ...

我最喜歡把支那豬耍著玩了,日本人,我們一起來耍支那豬好嗎!科科科

jtdsnru 發表於 2018-8-10 22:42
TTMC 發表於 2018-8-10 22:02
日本人妳說妳的老木是狗娘,這種話真讓我驚訝,呵呵

日本人的老木真的是狗娘呀,還好我是台灣人,假裝是日本人,讓你這麼興奮,不知道對你的病情有幫助嗎。
姬八矛 發表於 2018-8-10 22:53
jtdsnru 發表於 2018-8-10 16:14
你們中國人的事,不要一直跟我報告,原來不能叫陌生人捐錢做善事喔,你這種中國人真奇怪。 ...

你們中國人??
這個論壇裡 除了一個患了嚴重精神病 自認自己是日本狗娘養的傢伙以外
其他全部都是台灣人啊...
請問哪裡有中國人?? 請告知一下...
是要到精神病院去找中國人嗎?? 還是到狗民黨黨部?
或是假裝自己是中國人的那隻白狼?? 本帖最後由 姬八矛 於 2018-8-10 22:55 編輯

姬八矛 發表於 2018-8-10 22:57
日本人的老木真的是狗娘呀,還好我是台灣人,假裝是日本人,讓你這麼興奮,不知道對你的病情有幫助嗎。 ...

原來你假裝是日本人,能夠讓你自己這麼興奮,想必對你的病情很有幫助。
我都覺得你最近精神多了呢.....
TTMC 發表於 2018-8-10 22:58
日本人的老木真的是狗娘呀,還好我是台灣人,假裝是日本人,讓你這麼興奮,不知道對你的病情有幫助嗎。 ...

一直罵妳自己的老木,妳老木到底是虧欠妳甚麼啊?

jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:03
TTMC 發表於 2018-8-10 22:58
一直罵妳自己的老木,妳老木到底是虧欠妳甚麼啊?

你才罵你自已老木,看完醫生再出來吧,記得去把中文學好。
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:05
姬八矛 發表於 2018-8-10 22:53
你們中國人??
這個論壇裡 除了一個患了嚴重精神病 自認自己是日本狗娘養的傢伙以外
其他全部都是台灣人 ...

就叫你中文學好來再說話,一直在用什麼破中文,懶得回啦。
TTMC 發表於 2018-8-10 23:08

這是妳沒錯吧,所以妳是「日本狗」假裝日本人?
不過我不願意這樣說,我願意說妳是堂堂正正的日本人。

TTMC 發表於 2018-8-10 23:11
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:05
就叫你中文學好來再說話,一直在用什麼破中文,懶得回啦。

連世界上沒有「中文」這種狗雞巴妳都不知道
一直被本人打臉打著玩,妳還敢說別人喔!
TTMC 發表於 2018-8-10 23:16
jtdsnru 發表於 2018-8-10 23:03
你才罵你自已老木,看完醫生再出來吧,記得去把中文學好。

妳罵妳自己的老木是狗娘,妳一直暴跳情緒持續亢奮沒停過~沒錯啊。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員