[驚爆! 中國中央要清查儲糧 各地糧倉「巧合」相繼失火][讀報][2018-08-07]

TTMC 2018-8-10 07:06:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 110 11250
TTMC 發表於 2018-8-10 20:52
jtdsnru 發表於 2018-8-10 20:42
是日本祖宗的問題,為了自已的自私,跑去侵略全世界,日本祖宗神主牌應該全部丟大海,還拿來拜做什麼。 ...

妳這個日本人這麼仇恨自己的老木,妳和老北的關係也不好嗎?
TTMC 發表於 2018-8-10 20:56
jtdsnru 發表於 2018-8-10 20:42
是日本祖宗的問題,為了自已的自私,跑去侵略全世界,日本祖宗神主牌應該全部丟大海,還拿來拜做什麼。 ...

妳自己家族因素讓妳心裡充滿仇恨,我是個讀書人,實在除了祝福妳以外,也幫不了妳。
TTMC 發表於 2018-8-10 21:18
jtdsnru 發表於 2018-8-10 21:15
你不是病人嗎,有機會就去看醫生吧,加油。

仇恨自己的老木的人,上網向陌生網友要錢,要不到就攻擊網友。
jtdsnru 發表於 2018-8-10 21:18
TTMC 發表於 2018-8-10 20:52
妳這個日本人這麼仇恨自己的老木,妳和老北的關係也不好嗎?

我們日本人有良心的,都在罵日本祖宗,為什麼要侵略全世界,為什麼要殺好幾億的人,為什麼要去搶別國領土,為什麼成為AV大國,很丟臉的。
jtdsnru 發表於 2018-8-10 21:20
TTMC 發表於 2018-8-10 21:18
仇恨自己的老木的人,上網向陌生網友要錢,要不到就攻擊網友。 ...

被害妄想,不用去看醫生嗎,守在大聲公自慰,不用去看醫生嗎。
TTMC 發表於 2018-8-10 21:23
jtdsnru 發表於 2018-8-10 21:18
我們日本人有良心的,都在罵日本祖宗,為什麼要侵略全世界,為什麼要殺好幾億的人,為什麼要去搶別國領土 ...

不是吧,妳都罵妳自己的老木狗娘
這是事實沒錯吧。

影像 279.jpg
jtdsnru 發表於 2018-8-10 21:24
TTMC 發表於 2018-8-10 20:56
妳自己家族因素讓妳心裡充滿仇恨,我是個讀書人,實在除了祝福妳以外,也幫不了妳。 ...

誰在講家族,我在講國家,你要看醫生嗎,中文不學好,一直不懂別人在講什麼。
TTMC 發表於 2018-8-10 21:26

不孝辱罵老木狗娘的人,通常情緒都很不穩定容易暴怒。
TTMC 發表於 2018-8-10 21:32
jtdsnru 發表於 2018-8-10 21:24
誰在講家族,我在講國家,你要看醫生嗎,中文不學好,一直不懂別人在講什麼。 ...

妳能代表國家?妳只能代表妳個人,頂多代表妳的家族,這沒錯。
TTMC 發表於 2018-8-10 21:37

妳這麼容易暴怒,在外面被欺負然後回家罵妳自己的老木嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員