[驚爆! 中國中央要清查儲糧 各地糧倉「巧合」相繼失火][讀報][2018-08-07]

TTMC 2018-8-10 07:06:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 110 11252
姬八矛 發表於 2018-8-10 15:41
[驚爆! 台灣中央要清查黨產 各地黨產「巧合」相繼賤賣失蹤]
換幾個字..套到狗民黨身上..意外竟然無比貼切呢
果然是兩岸一家親(人)呢!
azq112 發表於 2018-8-10 15:56
其實火燒糧倉沒關係的,糧倉的米或食物是給共畜貪汙用的,一般下濺的支那濺種是吃屎的!
專吃日本人的拉的屎,排泄物...
那個假日本人的支那濺種,你去拉一砲屎,看看對岸的支那濺種吃不吃,就能證明你是不是日本人了!
姬八矛 發表於 2018-8-10 16:00
jtdsnru 發表於 2018-8-10 10:48
我們日本人侵略全世界,罪孽深重,實在不配為人,應該算是畜牲吧。

你們日本人 用AV 跟動漫侵略全世界,功績深重,實在不配為人,應該算是神吧。
自從某隻支那豬得了精神病 自認為是日本人以後
我覺得她精神多了..話也多了

jtdsnru 發表於 2018-8-10 16:14
TTMC 發表於 2018-8-10 13:05
可憐喔,支那豬被大鼻子當狗打,習包子連出聲都不敢,哈哈

你們中國人的事,不要一直跟我報告,原來不能叫陌生人捐錢做善事喔,你這種中國人真奇怪。
jtdsnru 發表於 2018-8-10 16:21
姬八矛 發表於 2018-8-10 16:00
你們日本人 用AV 跟動漫侵略全世界,功績深重,實在不配為人,應該算是神吧。
自從某隻支那豬得了精神病  ...

我們日本發動二次世界大戰,侵略全世界,結果被現在的美國主人,丟2顆原子戰結束戰爭,我們日本人罪孽深重,我們日本祖先真該死,怎麼會做這種侵略全世界的瘋狂事呢,現在可好了,害我們日本這一代變美國人的狗。 本帖最後由 jtdsnru 於 2018-8-10 16:22 編輯

TTMC 發表於 2018-8-10 16:47
你們中國人的事,不要一直跟我報告,原來不能叫陌生人捐錢做善事喔,你這種中國人真奇怪。 ...

妳這個日本人好詭異,怎麼來這裡向網友開口要錢?

TTMC 發表於 2018-8-10 16:50
我們日本發動二次世界大戰,侵略全世界,結果被現在的美國主人,丟2顆原子戰結束戰爭,我們日本人罪孽深 ...

日本人妳不要激動,現在美國是妳們日本人的盟友,正密切合作要宰支那豬。

TTMC 發表於 2018-8-10 17:01
我們日本發動二次世界大戰,侵略全世界,結果被現在的美國主人,丟2顆原子戰結束戰爭,我們日本人罪孽深 ...

騙子常以樂捐名義犯罪詐騙錢財
妳向陌生網友提樂捐,要網友拿錢出來,妳這樣很奇怪耶。

jtdsnru 發表於 2018-8-10 17:05
TTMC 發表於 2018-8-10 17:01
騙子常以樂捐名義犯罪詐騙錢財
妳向陌生網友提樂捐,要網友拿錢出來,妳這樣很奇怪耶。

叫你用日本人贖罪的名義做善事,誰叫你把錢拿給我,想也知道你只會打嘴砲,我們日本人再不做善事,天都要收拾日本了,日本沈沒論。
TTMC 發表於 2018-8-10 17:06
你們中國人的事,不要一直跟我報告,原來不能叫陌生人捐錢做善事喔,你這種中國人真奇怪。 ...

我又不認識妳,妳要我捐錢給誰啊?
捐錢給支那豬嗎?為什麼妳要在網路上提捐錢?
我捐一坨大便啦,怎麼!哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員