[驚爆! 中國中央要清查儲糧 各地糧倉「巧合」相繼失火][讀報][2018-08-07]

TTMC 2018-8-10 07:06:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 110 11263
TTMC 發表於 2018-8-10 18:00
jtdsnru 發表於 2018-8-10 17:50
你還是去看一下醫生吧,看你這麼激動,沒人強迫你,不用這麼激動。

妳激動的進行人身攻擊,我還是不會捐錢的,妳不必妄想我會拿錢給一個自稱日本人的陌生人。

姬八矛 發表於 2018-8-10 18:03
jtdsnru 發表於 2018-8-10 17:10
你捐一坨大便啦,早就知道你的水準了,我們日本人就是壞事做多了,天才要收拾日本,日本要沈了。 ...

你們日本人就算是壞事做多了..還要人捐一坨大便??
這些也就罷了...

但是 為什麼 天才 要收拾日本??
哪個天才?? 皇軍遺精的狗娘養支那豬嗎?
TTMC 發表於 2018-8-10 18:04
jtdsnru 發表於 2018-8-10 17:52
你們中國人常常報導中國人的事,讓你很容易激動嗎,看一下醫生吧。

妳這個日本人為什麼看到有人踹支那豬就起乩?好奇怪耶

TTMC 發表於 2018-8-10 18:07
jtdsnru 發表於 2018-8-10 17:10
你捐一坨大便啦,早就知道你的水準了,我們日本人就是壞事做多了,天才要收拾日本,日本要沈了。 ...

全世界都在踹支那豬,妳這個日本人也可以一起玩啊
何必在網路上厚臉皮向陌生人要錢?

TTMC 發表於 2018-8-10 18:12
這些也就罷了...

支那的皇軍遺精幻想做日本人,又仇恨皇軍爸爸遺棄牠和牠的華種老木
所以有某些人情緒極不穩定。

jtdsnru 發表於 2018-8-10 18:25
這些也就罷了...

就說你的中文不好,還來問我,回去學好中文,再出來留言吧,不然只有丟臉。 本帖最後由 jtdsnru 於 2018-8-10 18:26 編輯

TTMC 發表於 2018-8-10 18:35
就說你的中文不好,還來問我,回去學好中文,再出來留言吧,不然只有丟臉。 ...

就說妳日本人根本不懂,支那人有發明文字?「中文」個雞巴毛啦
這叫漢文,韓國漢文,這樣知道了嗎?

TTMC 發表於 2018-8-10 18:39
就說你的中文不好,還來問我,回去學好中文,再出來留言吧,不然只有丟臉。 ...

妳再如何逼迫我拿錢出來,我還是會說捐一坨大便給支那豬。
TTMC 發表於 2018-8-10 18:46

妳這個日本人實在詭異,支那豬蠢到造雨把自己淹了,這不是活該逆?
誰會捐錢給腦震盪的豬?捐個雞巴毛啦,妳拿這個做藉口要陌生人捐錢?這不是詐騙?

天災?才自誇狂射火箭彈造雨 瀋陽竟淹成水鄉澤國
[Youtube]q1wh0y6xfyw[/Youtube]
jtdsnru 發表於 2018-8-10 18:47
TTMC 發表於 2018-8-10 18:35
就說妳日本人根本不懂,支那人有發明文字?「中文」個雞巴毛啦
這叫漢文,韓國漢文,這樣知道 ...

漢文就是你們中國人發明的呀,你這麼激動做什麼,我們國家日文也是你們中國人發明的呀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員