[驚爆! 中國中央要清查儲糧 各地糧倉「巧合」相繼失火][讀報][2018-08-07]

TTMC 2018-8-10 07:06:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 110 11247
TTMC 發表於 2018-8-10 21:40
jtdsnru 發表於 2018-8-10 21:24
誰在講家族,我在講國家,你要看醫生嗎,中文不學好,一直不懂別人在講什麼。 ...

妳辱罵老木狗娘,妳的老北是甚麼?妳的家族是甚麼?妳自己又是甚麼?
TTMC 發表於 2018-8-10 21:46
jtdsnru 發表於 2018-8-10 21:20
被害妄想,不用去看醫生嗎,守在大聲公自慰,不用去看醫生嗎。

狗娘養出來的是甚麼啊?妳情緒極度不穩定,妳又咬不到我
所以妳一直處在暴怒的狀態中,妳真可愛,哈哈哈

jtdsnru 發表於 2018-8-10 21:50
TTMC 發表於 2018-8-10 21:46
狗娘養出來的是甚麼啊?妳情緒極度不穩定,妳又咬不到我
所以妳一直處在暴怒的狀態中,妳真可 ...

你又要自慰了嗎,日本人就是狗娘養的,然後你要對狗娘養的日本人自慰嗎,真難得。
TTMC 發表於 2018-8-10 21:52
jtdsnru 發表於 2018-8-10 19:53
老木生的小孩,跑去殺好幾億的人,不是狗娘,是什麼。

嗯,妳仇恨妳自己的老木是狗娘,所以妳去殺人?
是這個意思嗎?但是妳老北為什麼沒阻止妳?

jtdsnru 發表於 2018-8-10 21:53
TTMC 發表於 2018-8-10 21:23
不是吧,妳都罵妳自己的老木狗娘
這是事實沒錯吧。

還好我是台灣人,我不知道你對日本人都是狗娘養的這麼興奮,你可以罵出來呀,罵日本人不用客氣呀。
TTMC 發表於 2018-8-10 21:54
你又要自慰了嗎,日本人就是狗娘養的,然後你要對狗娘養的日本人自慰嗎,真難得。 ...

妳就是那個日本人沒錯啊,妳自己是不是都錯亂了?
TTMC 發表於 2018-8-10 21:58
還好我是台灣人,我不知道你對日本人都是狗娘養的這麼興奮,你可以罵出來呀,罵日本人不用客氣呀。 ...

哇靠,日本人妳甚麼時候移民來台灣的?但是生妳的父母又不會改變。

TTMC 發表於 2018-8-10 22:02
你又要自慰了嗎,日本人就是狗娘養的,然後你要對狗娘養的日本人自慰嗎,真難得。 ...

日本人妳說妳的老木是狗娘,這種話真讓我驚訝,呵呵
TTMC 發表於 2018-8-10 22:17
還好我是台灣人,我不知道你對日本人都是狗娘養的這麼興奮,你可以罵出來呀,罵日本人不用客氣呀。 ...

喂,日本人...
我們台灣人專治暴跳的支那豬,妳也可以和台灣人一起來治暴跳的支那豬,很好玩的,妳不必害羞。呵呵
TTMC 發表於 2018-8-10 22:22

本人最喜歡和妳這個日本人聊天,日本人妳不會落跑吧?哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員