[驚爆! 中國中央要清查儲糧 各地糧倉「巧合」相繼失火][讀報][2018-08-07]

TTMC 2018-8-10 07:06:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 110 11251
TTMC 發表於 2018-8-10 19:04
jtdsnru 發表於 2018-8-10 18:47
漢文就是你們中國人發明的呀,你這麼激動做什麼,我們國家日文也是你們中國人發明的呀。 ...

#37都貼韓國人發明漢字的證據給妳了,妳再硬凹也不必妄想我會拿錢出來被詐騙。

jtdsnru 發表於 2018-8-10 19:29
TTMC 發表於 2018-8-10 19:04
#37都貼韓國人發明漢字的證據給妳了,妳再硬凹也不必妄想我會拿錢出來被詐騙。

我講的話就是證據了,你還不相信,你再硬凹就太誇張了。
TTMC 發表於 2018-8-10 19:36

一個羞恥她自己老木是狗娘的人,妳說這樣的人除了仇恨外還有甚麼?
真是悲哀啊。

姬八矛 發表於 2018-8-10 19:36

你是說"自己是日本狗娘養的"話就是證據了,我們都相信了阿,你再一直強調就太誇張了
TTMC 發表於 2018-8-10 19:40

老木養大兒子,老了後被兒子罵老木是狗娘,人世間怎麼有這麼違背天理的事啊!
jtdsnru 發表於 2018-8-10 19:41
TTMC 發表於 2018-8-10 19:36
一個羞恥她自己老木是狗娘的人,妳說這樣的人除了仇恨外還有甚麼?
真是悲哀啊。

我們日本人都侵略全世界了,都殺了好幾億的人了,我們日本人就是在等天遣,等日本沈沒,謝罪全世界人。
jtdsnru 發表於 2018-8-10 19:43
TTMC 發表於 2018-8-10 19:40
老木養大兒子,老了後被兒子罵老木是狗娘,人世間怎麼有這麼違背天理的事啊! ...

我們日本人侵略全世界,到處殺人,就是違背天理的種族呀。
TTMC 發表於 2018-8-10 19:48

老木養大兒子,老了後最希望兒子能緊握她的手扶持她,給她心靈最大慰藉。老木不會希望兒子在網路上募款或詐騙金錢,更不希望被親生兒子罵她是狗娘,不是這樣嗎?

jtdsnru 發表於 2018-8-10 19:50
TTMC 發表於 2018-8-10 19:48
老木養大兒子,老了後最希望兒子能緊握她的手扶持她,給她心靈最大慰藉。老木不會希望兒子在 ...

我們日本人就不是人呀,發動二次大戰,為了搶別國土地,到處殺人。
TTMC 發表於 2018-8-10 19:51
jtdsnru 發表於 2018-8-10 19:43
我們日本人侵略全世界,到處殺人,就是違背天理的種族呀。

所以當兒女的可以罵老木是狗娘?妳認為罵自己老木狗娘是對的?悲哀啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員