[驚爆! 中國中央要清查儲糧 各地糧倉「巧合」相繼失火][讀報][2018-08-07]

TTMC 2018-8-10 07:06:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 110 11246
TTMC 發表於 2018-8-10 17:09
jtdsnru 發表於 2018-8-10 17:05
叫你用日本人贖罪的名義做善事,誰叫你把錢拿給我,想也知道你只會打嘴砲,我們日本人再不做善事,天都要 ...

我是台灣人,妳這個日本人要「贖罪」卻要我拿錢出來?
怎麼越來越像詐騙?
jtdsnru 發表於 2018-8-10 17:10
TTMC 發表於 2018-8-10 17:06
我又不認識妳,妳要我捐錢給誰啊?
捐錢給支那豬嗎?為什麼妳要在網路上提捐錢?
我捐一坨大便啦 ...

你捐一坨大便啦,早就知道你的水準了,我們日本人就是壞事做多了,天才要收拾日本,日本要沈了。
TTMC 發表於 2018-8-10 17:12
你捐一坨大便啦,早就知道你的水準了,我們日本人就是壞事做多了,天才要收拾日本,日本要沈了。 ...

妳的意思是逼迫我一定要拿錢出來喔?
我和妳很熟嗎?
TTMC 發表於 2018-8-10 17:15
你捐一坨大便啦,早就知道你的水準了,我們日本人就是壞事做多了,天才要收拾日本,日本要沈了。 ...

我捐一坨大便給支那豬也不行,難道要捐給妳才行?
妳到底甚麼目的?妳有特殊喜好嗎?
jtdsnru 發表於 2018-8-10 17:16
TTMC 發表於 2018-8-10 17:12
妳的意思是逼迫我一定要拿錢出來喔?
我和妳很熟嗎?

沒想到一個人可以自慰成這程度,這種人有被害妄想症嗎,還是去看一下醫生吧。
TTMC 發表於 2018-8-10 17:20
沒想到一個人可以自慰成這程度,這種人有被害妄想症嗎,還是去看一下醫生吧。 ...

妳叫我拿錢出來,我不願意就要被妳人身攻擊喔?有天理逆?

TTMC 發表於 2018-8-10 17:22
沒想到一個人可以自慰成這程度,這種人有被害妄想症嗎,還是去看一下醫生吧。 ...

我捐一坨大便給支那豬,也不關妳這個日本人的事吧,妳在靠北啥小?
TTMC 發表於 2018-8-10 17:26

我不認識妳,妳叫我樂捐,一定要拿錢出來
還一直逼迫我,我就是不拿錢出來啦,不然妳要怎樣?我給妳咬啦,怎樣!
jtdsnru 發表於 2018-8-10 17:50
還一直逼迫我,我就是不拿錢出來啦,不然妳要怎樣? ...

你還是去看一下醫生吧,看你這麼激動,沒人強迫你,不用這麼激動。
jtdsnru 發表於 2018-8-10 17:52
還一直逼迫我,我就是不拿錢出來啦,不然妳要怎樣? ...

你們中國人常常報導中國人的事,讓你很容易激動嗎,看一下醫生吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員