葉克膜遭抹黑活摘器官幫兇!釣到「受惠者他心痛告白」 網看哭:抹黑嘴臉超噁

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-4 11:01:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 100 75324
sotkort 發表於 2018-10-9 15:56
醫療設備很貴
但操作的醫療團隊更貴
不要為了政治操作
把這些都毀了
不然以後生病
就沒有設備也沒有人了
family8507 發表於 2018-10-9 17:40
nbapaul 發表於 2018-10-9 14:30
我的意思是說,抹黑的點我認為是,"葉克膜可以用來活摘,是因為這樣可以讓器官比較新鮮,柯P知道還出席交 ...

你硬要曲解成這樣,那我也不知道還能跟你說什麼了....
水能載舟亦能覆舟,你要怪誰?
葉克膜可以拿來救人也可以活摘器官,所以柯要負責?

文章只在強調葉克膜是救人的工具,很單純....
倒是你一直想證明不單純的用意是什麼?
chihhui 發表於 2018-10-9 21:09
嗎啡,可以是止痛劑,也可以是第一級毒品
火藥,可以炸山開路、採礦,也可以做成武器殺人
葉克膜,可以是救人的工具,也可以是活摘器官幫兇
有太多的東西是亦正亦邪、可善可惡
用火藥可以製作武器殺人,濫用嗎啡可以為害一生,葉克膜可以使器官比較新鮮增加移植成功率
難到教人使用武器或提供嗎啡、與教葉克膜供人使用的人,都不需考慮你要教誰嗎?他會不會亂用?
還是誰來我都教,事後一句我又沒叫你亂殺人或我又沒叫你濫用就可以解決嗎?
學生使用你教的知識舉一反三造福人類,你與有榮焉;學生使用你教的知識舉一反三活摘器官,你說我不知道
即使再爛的政客,都會跳出來譴責濫用的人,把責任推掉,而不是一直說不關我的事。
真的不關你的事嗎?既然不關你的事,那為什麼不能跟葛特曼一起說活摘器官的是屠夫?
kevilco 發表於 2018-10-10 00:04
chihhui 發表於 2018-10-9 21:09
嗎啡,可以是止痛劑,也可以是第一級毒品
火藥,可以炸山開路、採礦,也可以做成武器殺人
葉克膜,可以是救 ...

照你這麼說,所以要所有商店禁止賣刀,因為可能會被買的人那去砍人??
rex0820 發表於 2018-10-17 11:48
現在的選舉好像靠的都不是"我可以做多好多好"
而是別人"哪邊做不好"
惡劣一點的就是開始製造黑歷史
國民兩黨都一樣
bob10bob20 發表於 2018-10-25 09:50
真討厭這種抹黑選舉文化.  我要投沒顏色的人
郭蝦咪 發表於 2018-11-10 08:58
現在資訊那麼發達,還在使用抹黑的方式選舉真的很愚蠢
這種方法只會造成民眾的反感吧
brazilbu 發表於 2019-2-10 14:40
大家真的要好好用腦袋思考
如果真的對一個議題有興趣
要自己搞清來龍去脈
不要隨人起舞
memory5688 發表於 2019-2-27 02:00
還在使用抹黑的方式選舉真的很愚蠢
這種方法只會造成民眾的反感
zz1008tw 發表於 2019-3-11 12:34
你不提告讓那些 居心不良抹黑的人眼裡有的只是眼前的利益
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員