葉克膜遭抹黑活摘器官幫兇!釣到「受惠者他心痛告白」 網看哭:抹黑嘴臉超噁

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-4 11:01:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 100 75320
楓雅之狂 發表於 2018-10-4 17:39
搞不懂這世界是怎麼了 亂七八糟的
以後是否該立法 在選舉時爆料者也要有罪
t0326486 發表於 2018-10-4 18:04
器官買賣的利潤,用上葉克膜不是正剛剛好而已?

能救一命對有錢人來說有啥花不起的

一餐飯吃個上百萬都有了

拿死老百姓的眼光說成本效益巴拉巴拉不是很可笑的事?

柯文哲只針對這個作者指他是騙子的說法提出告訴

恩......其他的隱諱指控他打算直接吞下去?

我正搬好椅子等著看呢

前幾年的翁啟惠不是也被吹得天花亂墜,道德聖人

結果呢??

呵呵

===============我是分隔線===============

某個天才扣了我50分才回來看看

一堆人在洗風向,笑死......

這整件事跟葉克膜有啥關係,還一堆人寫心痛,想哭

噗,嗎啡這玩意有人知道嘛?

嗎啡才是真的要哭哭喊被抹黑的老祖宗

多少人靠這玩意被救回一命啊

去街頭問嗎啡是啥,肯定超過8成會跟你說是毒品

菜刀、水果刀也常成為兇器,你們這群洗風向的要心痛多久,說說??

還有一部人呢,連葉克膜是做啥用的都搞不清楚

要當柯粉跟風也請用功點,把柯文哲的論文著述瞭解一下吧

人體器官那麼多,有可能全部要換的病患都湊齊了,擠在同一天開刀?

屁股想也知道不可能

那大體不靠葉克膜維持短暫的活性,是推進冷凍庫裡面冰嘛  = =?

===========再次笑笑的分隔線===========

臺大醫院器官捐贈移植程序爭議

節錄開頭給各位笑笑

2000年,台大醫療團隊在國際醫學期刊《臨床移植》(Clinical Transplantation)上,發表論文〈使用葉克膜支撐的無心跳腹部器官捐贈〉(Extracorporeal membrane oxygenation support of donor abdominal organs in non-heart-beating donors),柯文哲掛名為第一作者,台大醫學院教授李伯皇為通訊共同作者。論文中提出新的器官移植程序,針對心跳已經停止的器官捐贈者,以葉克膜來維持捐贈者腹部器官中的血液流動,以延長捐贈器官的活性,提高器官移植手術的成功機率。

2008年,柯文哲與李志元於澄清醫護管理雜誌,聯名發表〈無心跳者器官捐贈的法律倫理問題〉,其中提到在1998年至2006年間,台大醫院共有26名器官捐贈者,在已宣告心跳停止的狀況下,進行葉克膜輔助的器官移植手術,共摘取52個腎臟和1個肝臟來進行移植,所施行的器官移植手術成果良好。但因可能衍生毀壞屍體等法律爭議,台大醫院決定暫停執行無心跳者器官捐贈,等待國內完成相關立法後,再重新開始[1]。

沒知識也請會google好嘛

覺得自己比較行的,請去更改維基百科上的內容吧

當然,你要深信這些都是幹話,在污衊柯文哲的,我也沒意見

大體就用不上葉克膜,呵呵......

每個人體內器官跟血管分布都一樣?

你去問問有本事移植開刀的外科醫師,看他是想要自己動手摘還是別人送過來

你以為血管會有防呆裝置可以用逆

開死一個億萬富翁還想好手好腳走出開刀房?

==========某位老兄很盧的分隔線===========

合法?你哪隻眼睛看到合法了??

【但因可能衍生毀壞屍體等法律爭議,台大醫院決定暫停執行無心跳者器官捐贈,等待國內完成相關立法後,再重新開始[1]。】

上面這句你是直接視而不見還是怎滴?

正常來說,一個人要腦死才會宣告死亡,不是心跳沒了=死亡

所以上面那句話的爭議點瞭解不?

國外的醫界是認為腦死判斷會拖太久,讓器官不那麼有活力,所以考慮採取無心跳標準,倫理上可接受

https://www.thenewslens.com/article/9553

裡面也有寫某個婦人腦部中彈被解剖器捐後,發現槍傷並不足以致命的事實

所以...我是不認同這種奇怪的可接受結論,當然各人有自己的處世觀,不勉強

一個活跳跳的人能摘取出多少器官用作移植?

你自己想想看要準備多大的開刀房,才能一次擺下所有病患同時開刀

被摘取過的大體不靠葉克膜維持短暫的活性,是要怎樣『保鮮』其他可被移植的器官?

你出100萬去餐廳吃一頓飯,老闆拿冷凍過的死魚忽嚨你,你知道後會不會起來跳?

葉克膜是能『協助』器官移植手術的

不信我,至少也要信柯文哲吧,還是你在反串柯文哲的論文是辣雞?

至於有人用柯文哲的論文內容來質疑柯文哲團隊,是不是有草菅人命的嫌疑

恩,我看不懂全文,所以不知道,沒意見

不過我想都能有愛滋器官移植的問題發生了

你要我多信任柯文哲當年團隊多優秀、多規矩

呵呵.....

===========黑人問號的分隔線===========

我是葛特曼的分身?!

問我要證據,呵呵....

葛特曼質疑柯文哲是騙子、仲介者、廠商推銷員

結果柯文哲就騙子這點要告葛特曼

騙一個人跟仲介器官移植,哪個惡情重大,更容易讓人名譽盡喪,你自己想

柯文哲有沒有去大陸就葉克膜發表演講、解說、推廣?

柯文哲的基金有沒有收葉克膜廠商-美敦力的錢?

葉克膜能不能用在器官移植,延長捐贈器官的活性,提高器官移植手術的成功機率?

通通都有,那我也不能懷疑了?

呵呵.....

資料都我在查,你還有理了,噗噗

叫我把百年來全球案例都列出來看看,不是更好?

==========悲哀的分隔線===========

BBC的新聞

葛特曼指控說,在中國的器官活摘當中,柯文哲扮演了三個角色,第一是中間人,讓有需求者到中國進行器官移植;第二是到中國推銷葉克膜;第三則是教導中國葉克膜技術

中文不好沒藥醫,還看不懂就繼續跳針吧

跟我一個看戲的要證據,只能說你太入戲了

葛特曼的自打臉,請去問他本人,況且葛特曼都指柯文哲是liar,那現在的反應很正常

要移植的器官冷不冷凍有啥影響?跟這個主題有啥關聯?

你要跟我說大陸的器官移植都是冷凍過的,所以根本不會有用到葉克膜?

佩服、佩服,原來你才是器官仲介的行內人,我真是貽笑大方了

至於子虛烏有的是指啥,我不懂你在講啥,別激動啊

不過.....你認為去大陸換器官的是靠健保給付?

好野人花個幾百萬,甚至上千萬就換個冷凍的玩意?

那活摘這個噱頭還真好笑啊

==========無言的分隔線===========

所以現在你是用明朝劍要斬清朝官了?

現在說的是大陸的活摘器官與葉克膜的關聯,你一直巴拉巴拉的以前以前是尛?

以前器官移植會拿活人來取材?

拿大陸的時空環境跟台灣比?

你敢咬定大陸的器官移植都是冷凍過的,所以用不上也不需要用到葉克膜

拿得出證據,我馬上自刪+道歉

不然你究竟是在自信什麼呢

有錢人去找黑市的器官會是冷凍過的?

你是太看不起黑色地帶的手腕還是腦補過了頭?

你以為是在賣冷凍豬、牛肉嘛?先殺起來放冷凍庫等出貨?

笑死

不用一直拿扣分說嘴,這種東西不會讓你比較有說服力

再一直以前以前的回文,這個話題就沒繼續的必要了

時間在前進,今天有人一直跟我巴拉巴拉,以前的諾基亞3310多神奇,我只能笑笑還能說什麼

你中文跟理解能力真的.....

是你回文說【那些有錢人就是花上千萬換個冷凍過的玩意阿】

要移植不用先匹配啊?

沒控制住人,黑市器官的人是怎麼知道哪個是符合的?

都控制住了,直接活跳跳換就好,冷凍個屁啊,說你在腦補,有問題?

人都跑去大陸看病了,是直接同醫院開刀好,還是冷凍處理過再移植?

我只能說你真天才

被拿過器官的大體還會喘氣是吧?

不靠葉克膜,是要怎麼讓還沒摘取完器官的大體維持短暫的活性啦,柯文哲的論文真是他X的辣雞

還是大陸的開刀房,一次可以十台、二十台病床,所以大家一起開刀,葉克膜真是辣雞

還是大陸法輪功或作奸犯科的死刑犯太多啦,一個人只取一樣器官做移植還殺不完,葉克膜一樣還是辣雞

flypig182002 發表於 2018-10-4 18:53
抹黑還是有用阿
沒看到以前的政客什麼槍案
或是要間真章時
又一堆爆料出來
來不及「說清楚」「講明白」
就選了
說實在
這次柯P應該穩了
也許兩年後還有希望拼總統
s222230493 發表於 2018-10-4 19:44
先說一下,我不是柯粉,也不住台北,每天看藍綠吵,器官問題,葉克膜,主要是替代,心臟循環,要摘除器官,裝那做啥,嚷血噴更快更多嗎?已經死亡的人,裝那,能讓他撐過,摘除器官嗎?讓他循環,並不會讓他血氧量充足吧。
alexander1118 發表於 2018-10-4 21:27
kiddchin 發表於 2018-10-4 13:12
但是...這張照片怎麼看也不像是假的呀,

按照你的邏輯,有天你們一群朋友打屁聊到殺人的方法,結果其中一人真的殺了人,你當時在聊天現場,也参與了討論,所以你也是有罪的?但雖然法官可能判你無罪,但是我們用超越的角度來看…你的人品……
J-Mon 發表於 2018-10-4 21:38
只有一句..噁心!!為了打壓政敵無所不用其極
一堆打臉文出來名嘴還可以睜眼說瞎話
眼裡只有顏色沒有是非
羅兒 發表於 2018-10-4 21:50
這件事柯p黑不黑我不知道~~但我只知道被判貪汙有罪還在受刑的人還在四處趴趴走!!
紫月0427 發表於 2018-10-4 22:17
本來葉克膜就是醫病的工具,臺灣的選舉就是悲哀,救命的工具也能抹黑.....
話說,用民進黨這種標準,賣車的也應該抓起來,因為車子會撞到人,台灣的交通肇事率極高www
為啥還會有不理智的民眾,會相信那種詭異的謊言和詆毀呢?
bobo.bobo 發表於 2018-10-4 22:35
為了選舉什麼都可以做的出來  

抹黑  誣賴  都可以做  這樣的黨還可以存在嗎

gen7004 發表於 2018-10-4 22:52
為了選舉就可以做一些造謠抹黑的事
救了多少人命的人可以讓他們這樣抹黑

祝福抹黑的人黑心到沒人救沒藥醫吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員