葉克膜遭抹黑活摘器官幫兇!釣到「受惠者他心痛告白」 網看哭:抹黑嘴臉超噁

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-4 11:01:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 100 75319
王烏鴉 發表於 2018-10-5 08:27
葉克膜原本就是急救手段之一,它真的救過很多人,學會使用葉克膜=兇手?那隻白豬是有多笨!?
xwilliewang 發表於 2018-10-5 08:38
這些昧著良心說話的人就希望以後不要有機會用到
真的是垃圾不分藍綠!
潘長鎰 發表於 2018-10-5 09:03
算了只要選舉一到就會有各種謠言 對這種型態已經麻木了
時光煮酒 發表於 2018-10-5 09:05
打開電視節目就會看到這件事情一堆政治節目在質疑
嘴臉有夠噁心
沒有做卻說你有做的抹黑
用質疑兩個字就想誤他人一生
如果真發生這種事情
跟中國非民主人治國家有什麼兩樣?????
小雷少 發表於 2018-10-5 11:13
現在也明白為什麼柯市長剛上任的時候走掉這麼多政務官
因為沒有可以撈了阿卡位肥貓沒有能耐對上一個講求效率的市長
不是自己走人就是等著被開除走人
nbapaul 發表於 2018-10-5 11:18
我覺得這兩篇文根本證明不了什麼阿,而且搞錯重點阿,我舉個例,有人說看到A拿槍殺了B,這時候C跳出來說上次多虧這把槍我被搶才能反抗,阿幹,所以A到底有沒有開槍?我是不太清楚現在打葉克膜是在打什麼拉,但現在重點不是在葉克膜救了誰吧?
refined58 發表於 2018-10-5 12:22
藍色的魚 發表於 2018-10-4 12:32
我欣賞會做事,錯了 敢認 肯改,不以個人喜好為第一,建立合法健全的制度。

柯市長團隊有很多年輕人,肯和 ...

他做錯事有部分認了我認同,但說柯文哲會做事我就不認同了,行政能力非常糟糕,台北市也沒有任何建設,只會製造問題而已(我是台北市民)
kiddchin 發表於 2018-10-5 13:04
alexander1118 發表於 2018-10-4 21:27
按照你的邏輯,有天你們一群朋友打屁聊到殺人的方法,結果其中一人真的殺了人,你當時在聊天現場,也参與 ...

我周遭的朋友沒殺過人,可能你有類似的經驗且你無感,

但要是我的話我一定會自責當時沒有警覺異常,導致寶貴的生命浪費,

且會重新審視自己的交友方向,

為何好端端的會去認識殺人犯?

到底是我朋友有問題還是我本人有問題呢?

另外,

我認為每個人都要為自己的人品負責,

尤其是居上位者或是自命為懸壺濟世者,

還是重申那句話,

我相信柯P沒有仲介器官買賣,

但他去參與那場研討會時一定清楚整場研討會的內容和與會者的方向

也就是說,

他肯定知道這些人會拿葉克膜去做另外的用途。

這點從他就算去按鈴申告只為可隨時撤告的告訴乃論,

而非刑事,

且只針對 " 騙子 " 這個字眼,

而完全沒提到研討會的任何內容和方向得知,

又甚至拉了諾貝爾和愛因斯坦下水,

殊不知,

你們完全是不同層級且不能相同並論的。

所以,

你要討論的人品是針對我? 針對柯P? 還應該是你自己呢?

Fossl 發表於 2018-10-5 13:38
以前聽過一句話[國民黨不倒台灣不會好], 現在我更相信 [民進黨不倒台灣根本沒機會變好].
ShianPingWu. 發表於 2018-10-5 14:44
技術無好壞 人心才有好壞之分
跟你是哪個國家的人沒有分別
爛國家 也有好人 好國家 也有爛人

這就跟女朋友問你 如果我跟你媽都落水 你要先救誰的問題一樣無腦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員