葉克膜遭抹黑活摘器官幫兇!釣到「受惠者他心痛告白」 網看哭:抹黑嘴臉超噁

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-4 11:01:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 100 75322
family8507 發表於 2018-10-5 14:56
nbapaul 發表於 2018-10-5 11:18
我覺得這兩篇文根本證明不了什麼阿,而且搞錯重點阿,我舉個例,有人說看到A拿槍殺了B,這時候C跳出來說上 ...

你看文不看重點當然看不懂!
人家是在講"葉克膜是救人的技術",不是在強調誰救了誰!

葉克膜是救人的技術,但卻被抹黑成活摘器官的幫兇,推廣的人被認為是罪行的共犯!

簡單來說,咱們可以把汽車發明者視為酒駕的共犯嗎?或是製酒商是幫兇?
nbapaul 發表於 2018-10-5 15:07
family8507 發表於 2018-10-5 14:56
你看文不看重點當然看不懂!
人家是在講"葉克膜是救人的技術",不是在強調誰救了誰!

不對吧?重點不是應該是有沒有去活摘器官嗎?這兩篇FB發文是說葉克膜是救人的技術,有相關嗎?我不是說有活摘器官這件事啦,我個人也覺得八成是抹黑,但是這兩篇文的重點有反駁到抹黑的內容嗎?當然我沒看政治新聞,所以我想當然是覺得抹黑應該是說柯P有做這件事(教導疑涉活摘器官的中國醫師葉克膜技術,還懷疑柯帶患者赴對岸移植),那如果抹黑的內容全是針對葉克膜,那我想我真的沒看到重點,抱歉
bensontang6911 發表於 2018-10-5 15:11
人家都說了當醫生最輕鬆,只要對症治療就好,當政治人物常常都要違背自己良心.....
柳色貓貓 發表於 2018-10-5 15:40
我記得很多年前還只有單數政黨的選舉時的口號是:選賢與能.....現在..呵呵
亮晶又黑沉 發表於 2018-10-5 15:54
怎麼感覺台灣各行業扯到政治抹黑智商好像順便砍到剩10%,那些抹黑的牙醫阿心臟外科醫生可不可以去驗一下智商?????????
asdy 發表於 2018-10-5 16:06
選舉至上管你產業會變成怎樣,反正能用的都是工具能選上最重要
Hegel0909 發表於 2018-10-5 17:25
藍綠政客選舉的水準
真的是直探底線耶
打不動市政,只敢抹黑
煌燕 發表於 2018-10-5 17:25
希望全世界的抹黑和造謠者全部原地爆炸!
這次選舉真的爛透了。
JYST 發表於 2018-10-5 22:12
這些政客真的很噁心
為了要選贏,什麼事都做得出來
flashwind 發表於 2018-10-5 22:45
一種醫療工具也能扯到政治,每次到了選舉,就一堆抹黑的消息會出來了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員