葉克膜遭抹黑活摘器官幫兇!釣到「受惠者他心痛告白」 網看哭:抹黑嘴臉超噁

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-4 11:01:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 100 75228

(合成圖/翻攝自臉書、批踢踢)

最近柯P遭作家伊森・葛特曼質疑,教導疑涉活摘器官的中國醫師葉克膜技術,還懷疑柯帶患者赴對岸移植,事件鬧得沸沸揚揚。

(圖/翻攝自網路)

我先說我不是柯粉,但最近看了相關文章真的忍不住怒火,這些人是來亂的嗎,為了選舉抹黑真是無極限!

葉克膜是拿來救人的,光想浪費時間跟金錢去裝在要活摘器官的死人身上,完全不符合成本效益。
安安,這點連小學生都知道不合理好嗎

而且一直以來被葉克膜救過的生命何其多,這些人和他的家屬看到這些新聞有何感想?

對於用來救人的葉克膜,竟然為了選舉被抹黑成殺人活摘器官的幫兇,有鄉民就看不下去出來PO文。

我去年3/15發生了一場的嚴重車禍
昏迷了12天(昏迷指數3)
我的兩腳都斷掉、下巴縫了十幾針、然後肋骨也幾乎全斷、還有顱內出血
最嚴重的是,還裝了葉克膜

因為裝葉克膜要打抗凝血劑,我有腦傷,所以情況非常不樂觀
醫生評估說我就算救回來了,智商可能只有3、4歲

後來家人的陪伴、醫療團隊細心的照料之下,四天後我終於將葉克膜拆掉
我非常感謝醫療團隊與我的家人,等於是讓我重生了
我恢復的超快,我也非常努力的在復健
只有忘掉在淡水馬偕醫院的那一段回憶,我在猜想可能是那段回憶太痛苦了吧
(去年年底就可以開始跑步了,可能因為本身運動員)

這麼重要的醫療技術,然後可以救回像我一樣差點死掉的人,我認為真的不容葉克膜被抹黑成殺人活取器官的幫兇

就因為立場不同,拿來抹黑讓我覺得非常的可悲
眼中只有顏色、嘴裡只有立場
不了解葉克膜是幹嘛用的就隨便開槍
真的非常希望抹黑葉克膜的那些人與他們的家人,千萬不需要使用到這項醫療技術

當時我爸媽是哭到幾乎跪著求醫師救我
他們無法想像一個25歲的年輕人就要這樣走掉,我生活在台北很久了(11年),今年四月把戶籍從新竹遷來台北,就為了要投給柯文哲

柯文哲是引進這項技術的人,所以很謝謝他、與醫療團隊
才可以讓我又恢復健康的身體。

以下是我裝葉克膜的照片:
(由於家父擔心我被認出來大作文章,所以我眼睛馬掉,家父表示,當時很害怕我會死掉,所以拍了很多照片)

(圖/翻攝自批踢踢)

我的右耳下方在脖子的地方就插了一條很粗的導流管
(疑似葉克膜本尊?!這個不是葉克膜!)

(圖/翻攝自批踢踢)

我真的看不下去那些抹黑污衊的嘴臉
太讓人覺得他們的存在很可悲
如果只是一昧繼續有著這樣子非藍即綠的思維,那真的是沒救了
為什麼,就不能真正將選票投給有在做事情的人呢?

謝謝要我保重身體的每一位鄉民,我現在都恢復正常囉!變很肥所以六塊肌快點回來XD

也有一名葉克膜受惠者的父親,同時也是台北市議員林國成在臉書心痛告白

活摘器官、買賣器官、葉克膜幫助活摘的冷飯熱炒的國際抹黑?!基於一個ECMO葉克膜受惠者的父親,非常感謝柯文哲醫師與醫療研究人員建立了救人的透明系統,並默默守護著台灣人危及性命的關鍵!

這是一個痛心的回憶,事隔近4年的時間,看著我認定一生的摯友被這樣不斷潑灑髒水、造謠抹黑,站在一個差點在鬼門關前失去兒子,因ECMO葉克膜治療挽救兒子生命的父親來說,痛心至極!也無法任由這樣的抹黑繼續造謠...!

我是兩個孩子的父親,回想起2014年末長子因猛爆型心肌炎導致心臟及多重器官衰竭,當下急診室湧入醫生及護士喊著:心臟停止跳動!病患休克!家屬請迴避...簾子打開後映入眼簾的孩子不斷的被CPR,送進了加護病房全身插管...被擋在CVICU心血管重症監護病房門外,手足無措失去了方向,醫生走出來說:目前病患心臟跳動一分鐘不到10下,併發多重器官衰竭再這樣下去恐怕會壞死,現在唯一能做的就是替您的孩子裝上ECMO讓葉克膜來替代心臟做循環...再徬徨也知道沒有時間猶豫,該插的就插、該裝的就裝吧!只求您們能救救我兒子...

時間分秒必爭過去,在加護病房門外的只能跪求上天,拜託別讓我失去孩子...顫抖著鼓起勇氣,傳了一封簡訊給當時僅有幾面之緣才剛就任的柯文哲市長,寫著:市長,您好 我是林國成 小犬猛爆性心肌炎目前人在台大CVICU,請您救救我的孩子...,數小時過去當時夜已深,看見市長隻身一人來,什麼話也沒說就快步走進了加護病房,二十多分鐘過去...出來只說了,葉克膜裝了救不救的回來這兩三天是關鍵,沒有多餘的問候(這就是外科醫師的性格),小犬經在台大CVICU病房近一個月的專業治療,我的孩子完好無缺的活著回來了!

本人 林國成 在此感謝柯文哲市長及台大心臟內科主任黃瑞仁、台大心臟外科主任陳益祥所領導的葉克膜團隊,與所有醫護人員的細心照料順利康復,讓我還能有這個得來不易的機會三代同堂,含飴弄孫。

柯市長對我來說,是我們一家人的貴人,是本人林國成這輩子生死與共的恩人及摯友!所以拜託各位,別再透過政治操弄與國際抹黑,污辱ECMO與台灣重症醫療了!

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

[FBEmbed]https://www.facebook.com/100000507158732/posts/2367182399975309/[/FBEmbed]

網友表示
「每一次選舉都要毀一個產業的話,台灣有多少產業可供揮霍? 」
「我也氣到不行 很想打爆那些狗嘴」
「我本身是人醫療人員,看葉克膜被這樣污衊抹黑...還真是看不下去」
「這種要讓醫學毀於一旦的爛招 絕對要補刀」
「本來葉克膜就是醫病的工具,臺灣的選舉就是悲哀,救命的工具也能抹黑」
「抹黑葉克膜的那些 真的不是人 QAQ 」
「奉勸柯黑 選舉是一時的 別搞臭救人的技術」

看完文章我真的快掉眼淚
雖然很想說清者自清

但看到台灣重症醫療有這麼專業且水準的救命技術

真的不該被踐踏啊啊啊

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(100)人回文

切換到指定樓層
joechao712 發表於 2018-10-4 11:26
不意外呀~台灣只要一到選舉,什麼東西都會拿出來爆,白的變黑的反正就不讓你當選,簨完之後再說。
weiting 發表於 2018-10-4 11:58
反正選舉到了就是抹黑你
你提告 反正結果下來選舉都完了
你不提告 你承認有作這些事
li60830 發表於 2018-10-4 12:10
藍綠會用的花招就那幾樣而已啊~貪錢為先抹黑隊手次之~
現在連阿公阿嬤都會用手機上網了你們這些官還真連阿公阿嬤都不如啊~
lalaseal 發表於 2018-10-4 12:13
把民進黨候選人全面下架,
執政不好好做只會搞些不三不四的...
真的是只會跟國民黨比爛,四年前國民黨打的議題四年後換民進黨打,
還加碼不知道多花多少錢出來幫人出書跟來台抹黑...
不要說是台北的姚文智,
我看民進黨大概除了桃園還有機會留下來之外 其他都提前出局了..
jacky_chiuu 發表於 2018-10-4 12:20
每天都看到一直攻擊柯P 有關器官栽除的問題
我覺得如果有問題就去檢舉  而不是自己當法官 直接說你有罪!!
藍色的魚 發表於 2018-10-4 12:32
我欣賞會做事,錯了 敢認 肯改,不以個人喜好為第一,建立合法健全的制度。

柯市長團隊有很多年輕人,肯和他一起 改變成真。分道揚鑣後,公開批評他的 幾乎都是政客,垃圾不分藍綠。

這種市長多一點,大家就不用離鄉背景的出外賺錢,幸福家庭也就不只是口號夢想而已!

dosser 發表於 2018-10-4 12:38
哈!!!垃圾不分藍綠!!
選舉 我決定不投藍綠................
minner14 發表於 2018-10-4 12:40
這件事鬧的很大,一定是有心人在搞鬼
我想柯市長一定很心痛及無奈
一生的心血,救人無數,只因少數人的利益
真是xxx
楓落人亡 發表於 2018-10-4 12:57
居心不良抹黑的人眼裡有的只是眼前的利益,怎麼會有我們這些小小人物的發聲呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員