葉克膜遭抹黑活摘器官幫兇!釣到「受惠者他心痛告白」 網看哭:抹黑嘴臉超噁

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-4 11:01:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 100 75328
kiddchin 發表於 2018-10-4 13:12
但是...這張照片怎麼看也不像是假的呀,

柯P也沒有否認他有去參加過那場研討會,

也就是說我不太相信他完全不知道與會者對葉克膜可能的用途,

尤其是他拿愛因斯坦出來講的時候,

我更可以相信他間接地承認他一定程度的了解當時那場研討會真正的意義,

[Youtube]a5fHXf3G0Lc[/Youtube]

這件事我個人會用超越選舉的立場來看待,

畢竟我相信這種事不會影響柯P的選情,

但只是會讓我更加了解柯文哲這個人而已。

研討會

研討會
hypothetically 發表於 2018-10-4 13:13
真的覺得心痛
大家都會生病 不要這樣弄垮台灣可以嗎
這種選舉文化真的很內耗
小樹樁 發表於 2018-10-4 13:19
現在還這樣打選戰,可憐的過氣政黨"們",幫QQ
freecat1980 發表於 2018-10-4 13:38
N年前本魯念國中時 國文老師說
想知道你祖宗或是你有幹了啥壞事但是忘記了...出來選舉一次你就知道了
N年後本魯覺得國文老師說的是事實 強者我同學就是一個好例子
現在本魯覺得國文老師你有一件事沒說到 就是...
就算你沒做...別人也會間接隱射你有做
套句廠公說的話:間接影射殺傷力最強 本帖最後由 freecat1980 於 2018-10-4 13:41 編輯

phoebe賴 發表於 2018-10-4 13:41
看完文章後眼淚流了下來.葉克膜被這樣污衊抹黑.台灣的選舉為何變調的這麼嚴重....
chc0207 發表於 2018-10-4 13:43
我不是柯黑
我只是普通小市民
去問問台北市民對柯P的看法吧
柯粉真的是無腦耶
而且越往南支持度越高
以下開放無腦柯粉扣分
心祐 發表於 2018-10-4 13:57
為了選舉抹黑人已經是常態了,我可以理解
但是為什麼要抹黑"醫術"抹黑救人的東西呢,太扯了
葉克膜被抹黑,難道就不是在抹黑台灣人
抹黑柯P的選舉人暗地裡笑的可開心? 別人也在笑你們呢. 自己人黑自己國家的醫術,真TM可笑.
以後他們要好好活著啊,別哪一天也求著用上這個!
y_joe_lee 發表於 2018-10-4 14:00
技術交流是教授技術,難道老師教會學生,學生利用老師教的知識去做壞事,那老師就是共犯囉。
柯P有做器官販售,就直接去告他就好了,不要在擾亂社會安寧了。
柯P沒有做過的事,直接去按鈴申告誣告就好了,行的正誰都不怕。
請大家選出一個會做事的人,不分藍綠。
只會找人的過往的政治人物,讓他們通通下台。
我們只要會做事的人。
agamakfg 發表於 2018-10-4 14:24
刀能助人能傷人 關鍵在於使用的心態
很多醫療設施的設置是為了救人
至於牟利請舉出金流或是不當所得
旁敲側擊的推論只會流於無意義的爭論也解決不了問題?
雷斯林 發表於 2018-10-4 14:32
「裝在要活摘器官的死人身上」,我只想吐槽這句話。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員