葉克膜遭抹黑活摘器官幫兇!釣到「受惠者他心痛告白」 網看哭:抹黑嘴臉超噁

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-4 11:01:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 100 75325
qru702yu 發表於 2018-10-5 23:18

mynameislong 發表於 2018-10-6 00:06
只能說以目前的推論來看待就是一個帶有有色眼睛在看世界的人在做的事情
votary 發表於 2018-10-6 00:37
雖然我住台中沒辦法投柯P,但是在藍綠停止這種選舉手段前,
不管是2018年還是2118年,我絕不會投藍綠。
2016我家三票投蔡,這2年半來,選舉文化是我看過最低落、最沒水準的一次,
抹黑歸抹黑,但是有些底限是"人"不能碰的,
你要有證據就光明正大拿出來,光抓著對手語病揣測,大玩文字遊戲,
風向不對才又硬凹切割,現在電腦按個鍵就能截圖,稍微麻煩一點也能錄影,
真當選民白癡嗎?

現在選賢與能很難?
小至鄉鎮長,大至立委議員,一堆政治世家只想牢牢把握住權力,
開局來個意識形態,然後開大抹黑,風向不對就切割,
候選人那洋洋灑灑一大堆經歷跟學歷幹嘛用的?
喊話抹黑切割隨便找個中學生都會。
cevols2000 發表於 2018-10-6 01:33
kiddchin 發表於 2018-10-5 13:04
我周遭的朋友沒殺過人,可能你有類似的經驗且你無感,

但要是我的話我一定會自責當時沒有警覺異常,導致 ...

葉克膜這麼貴⋯誰會拿來使用活體摘取器官啊⋯
國家地理之前播過印度買賣器官,那才叫正常。
都要被摘除器官了,對你使用葉克膜幹嘛?麻醉下去、動刀、全部器官摘除,你都要死了,我用救人的葉克膜是⋯?

你說的本身就不合理,活體摘除葉克膜?請問摘除心、肺、還需要用葉克膜嗎⋯養你到死?
在國外,不會吊著不讓你死,你死了就死了,在台灣是「要死了也要吊著不讓死」。哪個才人道?
必死無疑情況下,只是用機器吊著而已,為什麼不能活體摘除然後死去?吊著不死更快樂?更人道?不能接受那就不要接受,能接受那就簽字或同意,台灣就是太「假人道」,讓病人痛苦的死去活來,像是假人一樣躺床上吊著不死才人道?
小白癡 發表於 2018-10-6 02:00
選舉到了什麼不要臉的招式全部出籠,
選舉後,雖然還給了清白,
但法院又無法判當選無效。
jameslee2002 發表於 2018-10-6 05:05
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-4 11:01
(合成圖/翻攝自臉書、批踢踢)

最近柯P遭作家伊森・葛特曼質疑,教導疑涉活摘器官的中國醫師葉克膜技術, ...

切掉主辦單位與光頭佬gg,高度懷疑那是犯案工具!
tokyoao 發表於 2018-10-6 05:30
為了選舉抹黑救人命的技術實可憐               
Shadow31 發表於 2018-10-6 11:59
四年前,柯文哲因國民黨惡意亂扣帽子
所以決定參選台北市長,只是當年抱著不會贏的心態
再加上民進黨禮讓,結果居然讓他高票當選
但四年過去了,市長又要重選了
今年民進黨不禮讓了,沒想到選舉奧步就算到柯文哲身上了
只是,民進黨真的都一個個沒腦袋嗎??
忘了羅淑蕾怎麼打柯文哲的mg149,她又怎麼消失在政壇上的嗎??
算了,就跟國民黨不賄選就不會選一樣
民進黨不出奧步就不會選的話,乾脆徹底讓牠們在這次與未來的選舉中
完完全全的消失在台灣政治圈吧
真的連在野黨的功能也沒有
bear9913 發表於 2018-10-6 21:05
選舉一到什麼亂七八糟的花招都冒出來
打開電視都是講選舉
好像除了選舉 其他民生經濟環保...等等 都可以放一邊
令人無言
littleglin 發表於 2018-10-6 22:07
我不知道 柯P到底是個怎樣的人
不過我覺得他就算不是神醫,也是個用心的醫生
也許不是個完美的市長,但是用心的市長

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員