葉克膜遭抹黑活摘器官幫兇!釣到「受惠者他心痛告白」 網看哭:抹黑嘴臉超噁

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-4 11:01:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 100 75329
teamyc 發表於 2018-10-4 14:36
這類的醫學會議
目的都是為了交流及互相促進醫學進步
我覺得柯P參加這類活動是正常的
也可讓全世界了解台灣有個頂尖的醫學團隊

至於說什麼目的是教大陸如何活摘器官
我覺得是蠻白癡的想法
會有這想法的只是想抹黑吧
練邪真 發表於 2018-10-4 14:54
阿~我是認為工具本身沒好壞,看人怎麼用而已,摘取腎臟有的為了移植也有人要賣阿
話說~怎麼會去扯到葉克模??
只看過這新聞剛開頭的幾篇,覺得全都是猜測性,沒啥價值
還是最近有新料出來了??
yct6453 發表於 2018-10-4 14:57
台灣的選舉文化真的是給他非常爛捏尤其是現在的政府統帥出來的
kkgoo 發表於 2018-10-4 15:16
前文提到,葉克膜是拿來救人的,光想浪費時間跟金錢去裝在要活摘器官的死人身上,完全不符合成本效益。
這點連小學生都知道不合理好嗎。(會這樣說還真是連小學生都不如)
這種事只有窮人才會去考慮成本效益,對富人來說能保住自己多花點錢又沒什麼大不了得,
換器官是小錢嗎?沒錢憑什麼換器官,故意以窮人觀點來擾亂焦點,真是不知所謂
king0303 發表於 2018-10-4 15:54
不知道這起事件的真相到底是怎樣阿!會不會對柯P年底的大選出現變數呢?讓我們繼續看下去吧!
kgo-1218 發表於 2018-10-4 16:02
若要人不知除非己莫為

這柯P醫學倫理已經被打了大問號

沒查到證據  只是掩飾的完美  不代表沒有這企圖或做法

外國人幹嘛扯你台灣人??  又不是有殺父殺母大仇??

所以真相  只有參與者跟神才知道

騙得了一時   騙不了一世
family8507 發表於 2018-10-4 16:09
kgo-1218 發表於 2018-10-4 16:02
若要人不知除非己莫為

這柯P醫學倫理已經被打了大問號

照你的邏輯,我跟你也沒深仇大恨不可能誣陷你!
我沒有證據只是你掩飾的完美...

快把欠我的錢NT$87,000,000萬還我!壞蛋~
ATX208 發表於 2018-10-4 16:17
因為被葉克膜救活過所以要投柯P,而不是因為柯P市政做得好所以支持他連任。
台灣就是被這種挺來挺去,不講能力作為的思想給害了。
當然柯P是有能力啦(我會投他別擔心),只是不太認同那位所謂「受惠者」所說的。
lingi 發表於 2018-10-4 16:51
真的很低級的手法  真當大家都無知  把你們嘴臉都露出來
family8507 發表於 2018-10-4 16:57
ATX208 發表於 2018-10-4 16:17
因為被葉克膜救活過所以要投柯P,而不是因為柯P市政做得好所以支持他連任。
台灣就是被這種挺來挺去,不講 ...

這就看你是怎麼理解整段文章的咯...
我倒不覺得筆者是因為被救才投柯,只是文章本來就只是為了敘述他因葉克膜得救的事情,想表達的是這項技術能救多少人,所以沒多說他為何支持柯屁要投柯屁吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員