【小幫手動動腦】關於罷工你怎麼看?

論壇小幫手 發表於 2019-7-4 09:58:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 291 13022
steeple 發表於 2019-7-6 17:04
合法的罷工應該尊重,這是勞工的權利,只可惜貌似被工會有心人士利用了。
如果我是長榮空服員不會參加罷工,做的不開心,可以不做,有能力到哪都活得下去!
樺sss 發表於 2019-7-6 21:07
他們要求啥我不支
只知道因為爸功引想抱別人
LinAnn2264 發表於 2019-7-6 22:16
他们有资格罢工来争取他们想要的待遇,难道服务性行业的员工就不能因为不平等待遇罢工吗?
梅爾斯 發表於 2019-7-6 22:24

問題一:對於長榮罷工事件我認為_______?我認為我是支持資方

問題二:如果我是長榮空服員我會_______?換一家阿
gjack 發表於 2019-7-6 22:56

問題一:對於長榮罷工事件我認為_______?
每個人都有爭取自已更好勞動條件。
問題二:如果我是長榮空服員我會_______?
參加罷工爭取自已更好勞動條件。
bluhbleh 發表於 2019-7-7 00:23
當然支持罷工爭取權益

如果勞工權益有受損當然要參加罷工,希望爭取到合理待遇
戴和萱 發表於 2019-7-7 01:36
一、我認為雙方溝通不良,導致因公司內部問題進而影響到無辜旅客的權益!
二、換家公司。
哈ㄏ啊哈 發表於 2019-7-7 08:45
無言以對
TAKO31405 發表於 2019-7-7 12:02
是合法罷工

如果是我自己覺得公司不好,我會想辦法考去別的公司
小白癡 發表於 2019-7-7 12:56
對於長榮罷工事件我為_______?
取爭自己的權期而罷工,沒有錯。但是無辜的民眾延誤行程,誰來同情。

如果我是長榮空服員我會_______?
不參加罷工,不將自己的快樂建築在別人的痛苦上。這工作不滿意可以換一家。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員