[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦][自由時報][2019-08-23]

pqrxyz 2019-8-23 18:02:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 109 12873
pqrxyz 發表於 2019-9-8 11:57
姬八矛 發表於 2019-9-7 23:40
之前說維尼內褲的是你 後來說漏精的也是你 現在你又要漏尿的原味內褲
看來你這隻走狗奶油犬 真的是非屎不 ...

之前說維尼內褲的是你 後來說漏精的也是你 現在你又要漏尿的原味內褲
看來你這隻走狗奶油犬 真的是想吃什麼補什麼呢
漏精漏尿自然也要找有漏精漏尿的內褲,不EY
TTMC 發表於 2019-9-8 12:58
看來你這隻走狗奶油犬 真的是想吃什 ...

你「自稱」甚麼大家都很清楚,大家也都秉持良性交流原則,把你自爆的那些話當告解。你實在沒有必要這麼激動。
pqrxyz 發表於 2019-9-8 17:12
TTMC 發表於 2019-9-8 12:58
你「自稱」甚麼大家都很清楚,大家也都秉持良性交流原則,把你自爆的那些話當告解。你實在沒 ...

其實你可以不用硬要回帖.............
我現在沒興趣理你........
我只想回小姬八的帖而已
你的帖我都無視了
TTMC 發表於 2019-9-8 17:19
pqrxyz 發表於 2019-9-8 17:12
其實你可以不用硬要回帖.............
我現在沒興趣理你........
我只想回小姬八的帖而已

我是讀書人,知識青年有責任幫你化解對台灣政府的仇恨,協助你導正偏差心態。你不必客氣。
姬八矛 發表於 2019-9-8 18:35
看來你這隻走狗奶油犬 真的是想吃什 ...

看你的告解文就知道
說賄賂的是你 後來說 當走狗的也是你 現在你又要 當台畜1450
是啥壞事你沒幹過呢?
3 in 1.jpg
pqrxyz 發表於 2019-9-9 10:23
姬八矛 發表於 2019-9-8 18:35
看你的告解文就知道
說賄賂的是你 後來說 當走狗的也是你 現在你又要 當台畜1450
是啥壞事你沒幹過呢?  ...

看你的山寨文就知道
說內褲的是你 後來說 愛維尼的也是你 現在你又要 當支畜1450
是啥壞事你沒幹過呢?
TTMC 發表於 2019-9-9 12:37
看你的山寨文就知道
說內褲的是你 後來說 愛維尼的也是你 現在你又要 當支畜1450

只有你發仇恨台灣政府的言論,所以誣衊別人山寨文沒有意義。
姬八矛 發表於 2019-9-9 18:47
看你的山寨文就知道

看你的之前的發文就知道
說賄賂的是你 當走狗的也是你 當台畜1450的還是你
(上面均有截圖 為證)
是啥壞事 你沒幹過呢?
3 in 1.jpg
TTMC 發表於 2019-9-9 22:52
看你的山寨文就知道

拒絕台灣變香港,2020台灣要贏,總統要選蔡英文,立委全壘打,守護台灣是台灣人的責任,不是蔡總統一個人的責任,台灣人加油。

pqrxyz 發表於 2019-9-9 23:34
姬八矛 發表於 2019-9-9 18:47
看你的之前的發文就知道
說賄賂的是你 當走狗的也是你 當台畜1450的還是你
(上面均有截圖 為證)

看你的之前的發文就知道
說內褲的是你 當維尼走狗的也是你 當支畜1450的還是你
是啥壞事 你沒幹過呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員