[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦][自由時報][2019-08-23]

pqrxyz 2019-8-23 18:02:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 109 13173
pqrxyz 發表於 2019-8-24 23:52
姬八矛 發表於 2019-8-24 22:44
你一隻畜生...被打臉打到 你反倒還上火了?
是無恥到有病囉?
你哪一天 會知道 羞恥是啥 恐怕還真是見鬼了 ...

現在是歪樓到我個人的情緒問題來著?
我還是看不出與本篇主題的關聯性ㄎㄎ
姬八矛 發表於 2019-8-25 00:25
pqrxyz 發表於 2019-8-24 23:51
..........
我在本篇有提「靠什麼過生活」?
顯然沒有吧.................

你在這篇 有很清楚的提到 你到底「靠什麼過生活」?
顯然是有吧.................
既然有,那你提此作甚?
真的被打臉打上癮了??
姬八矛 發表於 2019-8-25 00:27

現在大家改討論 一隻台畜的情緒問題來著?
雖然已經被瘋狂打臉了 我還是看不出 台畜 臉皮有多厚耶 ㄎㄎ
TTMC 發表於 2019-8-25 00:45
pqrxyz 發表於 2019-8-24 23:51
..........
我在本篇有提「靠什麼過生活」?
顯然沒有吧.................

「靠什麼過生活」....,是你自己講的,你的言論不敢接受檢視,仇恨台灣政府的言論如何說服台灣人?
TTMC 發表於 2019-8-25 01:00

你的「情緒問題」根源在仇恨台灣政府的心態,確實如此,你再不爽也無法逃避客觀批判,你再狡辯也改變不了事實。
pqrxyz 發表於 2019-8-25 10:32
TTMC 發表於 2019-8-25 00:45
「靠什麼過生活」....,是你自己講的,你的言論不敢接受檢視,仇恨台灣政府的言論如何說服台 ...

...............我有講我自然敢承認
但那是我在別篇講的...........
與本篇何干?
跑題跑太遠了吧.......
pqrxyz 發表於 2019-8-25 10:36
姬八矛 發表於 2019-8-25 00:27

現在大家改討論 一隻台畜的情緒問題來著?
雖然已經被瘋狂打臉了 我還是看不出 台畜 臉皮有多厚耶 ㄎㄎ ...

................
帶頭歪樓討論我的情緒問題的人不就是你嗎?...................
喔,故意忽略本篇主題不討論
淨把討論焦點帶到我本人身上?
我說你這支畜皇也未免太會鬼扯蛋了吧
講白一點,我個人的私事關私菸案屁事了?
TTMC 發表於 2019-8-25 11:00
pqrxyz 發表於 2019-8-25 10:32
...............我有講我自然敢承認
但那是我在別篇講的...........
與本篇何干?

自己講過的話還分哪一篇?那昨天講的,今天不算?這不就是昨是今非嗎!
TTMC 發表於 2019-8-25 11:04
pqrxyz 發表於 2019-8-25 10:36
................
帶頭歪樓討論我的情緒問題的人不就是你嗎?...................
喔,故意忽略本篇主題不 ...

根源就是仇恨台灣政府心態,你要調整導正心態才能夠理性論述和台灣人交流。 本帖最後由 TTMC 於 2019-8-25 12:17 編輯

pqrxyz 發表於 2019-8-25 17:15
TTMC 發表於 2019-8-25 11:00
自己講過的話還分哪一篇?那昨天講的,今天不算?這不就是昨是今非嗎! ...

ㄎㄎ
問題是:
1.那是幾個禮拜前講的,根本也不是昨天那麼近的時間
2.扯我講的話來放在這篇有何意義?與本篇主題有關係嗎?

我看不出你把焦點放在這裡幹嘛?
本篇主題"私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦"
尚未見你有任何評論,淨扯些不相關的事來模糊焦點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員