[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦][自由時報][2019-08-23]

pqrxyz 2019-8-23 18:02:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 109 12895
姬八矛 發表於 2019-9-2 16:48
TTMC 發表於 2019-9-2 06:54
不知道為什麼你會有「挑戰」誰,要誰「接招」這麼暴戾的想法?論壇是平和理性交流的平台,你的言 ...

頭一次看到有人 到教堂告解 還挑釁神父的
可能 他是1450當慣了~ 看到神父也想「挑戰」,要神父「接招」這麼詭異的想法?
等他下了地獄 會不會也想找 閻羅王「挑戰」,要 鬼差「接招」?
渾身散發出一種鬥雞的氣息..也難怪他自稱台畜 走狗了
pqrxyz 發表於 2019-9-2 17:54
姬八矛 發表於 2019-9-2 16:48
頭一次看到有人 到教堂告解 還挑釁神父的
可能 他是1450當慣了~ 看到神父也想「挑戰」,要神父「接招」這 ...

ㄎㄎ
挑戰、接招只是一種比喻
意指我提出我的論述,你不同意可以有理有據的反駁
並提出你的論述及看法

現在我提出了我的論述,而你不敢正面回應,只會扯東扯西
COPY我的格式寫一堆與主題無關的屁話
ㄎㄎ
這樣我還有什麼好說的?
就跟你一樣PO這種鬼混灌水文就好啦
姬八矛 發表於 2019-9-2 18:00
pqrxyz 發表於 2019-9-2 17:54
ㄎㄎ
挑戰、接招只是一種比喻
意指我提出我的論述,你不同意可以有理有據的反駁

ㄎㄎ
台畜1450 就急著找神父告解阿
我知道 台畜 走狗 對你都只是一種比喻啦
其實你是賄賂DPP 十惡不赦的賤人對吧
你不同意 你可以有新的爆料
教堂一直都在這裡 神父是不會拒絕畜生 誠心的懺悔的
pqrxyz 發表於 2019-9-2 18:08
姬八矛 發表於 2019-9-2 18:00
ㄎㄎ
台畜1450 就急著找神父告解阿
我知道 台畜 走狗 對你都只是一種比喻啦

ㄎㄎ
支畜1450 就急著PO山寨文抄襲阿
我知道 支畜 維尼內褲 對你都只是一種比喻啦
其實你是賄賂中共十惡不赦的賤人對吧
你不同意 你可以有新的爆料
版面一直都在這裡 論壇是不會拒絕支畜 誠心的懺悔的

姬八矛 發表於 2019-9-2 20:02
pqrxyz 發表於 2019-9-2 18:08
ㄎㄎ
支畜1450 就急著PO山寨文抄襲阿
我知道 支畜 維尼內褲 對你都只是一種比喻啦

ㄎㄎ
台畜1450 你又急著 懺悔阿
其實你自爆是DPP 走狗 靠賄賂DPP過活
事實上是 中共養的走狗唄 你自稱是 十惡不赦的賤人..
神父我是不會拒絕台畜的懺悔的
pqrxyz 發表於 2019-9-4 18:40
姬八矛 發表於 2019-9-2 20:02
ㄎㄎ
台畜1450 你又急著 懺悔阿
其實你自爆是DPP 走狗 靠賄賂DPP過活

ㄎㄎ
支畜1450 你又急著 懺悔阿
其實你自爆是支畜皇 靠替DPP護航過活
事實上是 蔡皇養的走狗唄 你自稱是 十惡不赦的賤人..
我是不會拒絕支畜的懺悔的
姬八矛 發表於 2019-9-4 21:05
pqrxyz 發表於 2019-9-4 18:40
ㄎㄎ
支畜1450 你又急著 懺悔阿
其實你自爆是支畜皇 靠替DPP護航過活

ㄎㄎ
台畜1450 你又梅毒上腦 分不清事實囉!?
其實你自爆是台畜 靠賄賂DPP 過活
這些都是事實上有截圖的 你自稱就蔡皇養的走狗唄
你怎麼將自身罪孽 扯到神父身上呢?
pqrxyz 發表於 2019-9-5 16:52
姬八矛 發表於 2019-9-4 21:05
ㄎㄎ
台畜1450 你又梅毒上腦 分不清事實囉!?
其實你自爆是台畜 靠賄賂DPP 過活

ㄎㄎ
支畜1450 你又漏滴雞精 分不清事實囉!?
其實你自爆是支畜 靠替DPP護航 過活
這些都是事實 我懶得截圖而已 你自稱就維尼養的走狗唄
你怎麼將自身罪孽 扯到蔡皇身上呢?
姬八矛 發表於 2019-9-5 17:02
pqrxyz 發表於 2019-9-5 16:52
ㄎㄎ
支畜1450 你又漏滴雞精 分不清事實囉!?

ㄎㄎ
台畜1450 你又梅毒腦分不清事實囉!?
其實你自爆是台畜 靠替賄賂DPP 過活
這些都是事實 我都截圖提醒你
你的指證 塗在哪裡呢?
你怎麼將自身罪孽 扯到神父身上呢? 本帖最後由 姬八矛 於 2019-9-5 17:07 編輯

3 in 1.jpg
pqrxyz 發表於 2019-9-5 17:38
姬八矛 發表於 2019-9-5 17:02
ㄎㄎ
台畜1450 你又梅毒腦分不清事實囉!?
其實你自爆是台畜 靠替賄賂DPP 過活

ㄎㄎ
支畜1450 你又漏精分不清事實囉!?
這些都是事實 我的指證 就說我懶得截圖了
你怎麼將自身罪孽 扯到新主蔡皇身上呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員