[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦][自由時報][2019-08-23]

pqrxyz 2019-8-23 18:02:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 109 12898
TTMC 發表於 2019-8-25 17:36
pqrxyz 發表於 2019-8-25 17:15
ㄎㄎ
問題是:
1.那是幾個禮拜前講的,根本也不是昨天那麼近的時間

好詭異,你自己的言論竟然有「有效期限」,「不是昨天那麼近的時間」就過期了?
台灣人無法認同這種支那邏輯耶。哈哈哈...

pqrxyz 發表於 2019-8-25 19:26
TTMC 發表於 2019-8-25 17:36
好詭異,你自己的言論竟然有「有效期限」,「不是昨天那麼近的時間」就過期了?
台灣人無法認 ...

ㄎㄎ
我可沒有說有"有效期限"四字喔
這是你講的

1.我只是說這並不是我昨天才講的話
2.這話與本篇主題無關

重要的是第二點..........你怎麼不提?
本篇主題:
私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦
應該不用我提醒你回帖子要回主題吧? 本帖最後由 pqrxyz 於 2019-8-25 19:27 編輯

TTMC 發表於 2019-8-25 23:06
ㄎㄎ
這是你講的

你沒有說有「有效期限」四字,那就是你知道姬八矛版友幫你「靠什麼過生活」的截圖(#39)都有效,那截圖顯示出你賴以為生的「事業」,和你給自己下的定義都是真的嘛,至於你仇恨台灣政府的言論,我無法認同,身為台灣人也不能附和仇恨台灣政府的言論。
pqrxyz 發表於 2019-8-26 10:21
TTMC 發表於 2019-8-25 23:06
你沒有說有「有效期限」四字,那就是你知道姬八矛版友幫你「靠什麼過生活」的截圖(#39)都有效 ...

請問:
我「靠什麼過生活」與本篇主題:
有什麼關係?如果沒關係,扯這個幹嘛?

轉移焦點?顧左右而言他?就是要逃避討論此弊案? 本帖最後由 pqrxyz 於 2019-8-26 10:23 編輯

TTMC 發表於 2019-8-26 10:35
請問:

有甚麼關係...,只有你自己知道,所以我說是你的心態問題,
我只能幫你把問題的根源點出來...
You can lead a horse to water, but you cannot make him drink.

pqrxyz 發表於 2019-8-26 19:42
TTMC 發表於 2019-8-26 10:35
有甚麼關係...,只有你自己知道,所以我說是你的心態問題,
我只能幫你把問題的根源點出來...
Y ...

那你不知道有何關係,還扯這個話題幹嘛呢?
針對主題回應,不好嗎?
TTMC 發表於 2019-8-26 19:52
pqrxyz 發表於 2019-8-26 19:42

那你不知道有何關係,還扯這個話題幹嘛呢?
針對主題回應,不好嗎?

就是幫你把心態問題的根源點出來啊,只是你一直在做無謂的掙扎。
TTMC 發表於 2019-8-26 20:22
姬八矛 發表於 2019-8-25 00:25
你在這篇 有很清楚的提到 你到底「靠什麼過生活」?
顯然是有吧.................
既然有,那你提此作甚?

大大這張截圖,連他怎樣過生活的都清楚交代了,好好笑喔。
姬八矛 發表於 2019-8-26 22:33
請問:

請問:
你「靠什麼過生活」與本篇主題:
是不是 有什麼密切關係?
如果沒關係,你扯到 你靠賄絡 民進黨過活 這個幹嘛?
試想靠爆料出名?還是想轉移焦點? 就是要逃避 大家討論此弊案與你的關聯?
姬八矛 發表於 2019-8-26 22:44
ㄎㄎ
這是你講的

ㄎㄎ
我知道你珍藏的那件 維尼內褲 是沒有"有效期限"喔
因為 你深愛著蔡皇 這是你講的

1.你只是說 你是台畜
2.你強調你靠賄絡過生活
3.你再度強調說 你是民進黨的走狗
最重要的是這三點..........
你應該繼續爆料 到底你是如何 賄絡民進黨的 我想大家都有興趣的
應該不用我提醒你 新爆料該開始了~ 就這三點 大家應該都看膩了 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-27 00:48 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員