[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦][自由時報][2019-08-23]

pqrxyz 2019-8-23 18:02:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 109 12877
姬八矛 發表於 2019-9-5 18:11
pqrxyz 發表於 2019-9-5 17:38
ㄎㄎ
支畜1450 你又漏精分不清事實囉!?
其實你自爆是支畜 靠替DPP護航 過活

ㄎㄎ
台畜1450 你怎麼又腦補出神父我漏精的畫面了?
原來是妳奶油犬的天性 讓你見人就舔嗎!?
支畜的天性真可怕呢..真的很想舔嗎!? 本帖最後由 姬八矛 於 2019-9-5 18:12 編輯

3 in 1.jpg
pqrxyz 發表於 2019-9-6 12:03
姬八矛 發表於 2019-9-5 18:11
ㄎㄎ
台畜1450 你怎麼又腦補出神父我漏精的畫面了?
原來是妳奶油犬的天性 讓你見人就舔嗎!?

ㄎㄎ
支畜1450 支畜你漏精的畫面應該是不用腦補就知道的事情吧?
畢竟你漏精漏尿的天性 讓你見文就抄!?
支畜的天性真可怕呢..真的很愛抄嗎!?
姬八矛 發表於 2019-9-6 19:32
pqrxyz 發表於 2019-9-6 12:03
ㄎㄎ
支畜1450 支畜你漏精的畫面應該是不用腦補就知道的事情吧?
畢竟你漏精漏尿的天性 讓你見文就抄!?

ㄎㄎ
台畜1450 你腦補出來的漏精畫面 應該是讓你 口煃滿地了唄
畢竟你 腦殘的天性 讓你見屎就舔!?
假台畜的天性真可怕呢..真的很愛舔嗎!?
pqrxyz 發表於 2019-9-6 23:29
姬八矛 發表於 2019-9-6 19:32
ㄎㄎ
台畜1450 你腦補出來的漏精畫面 應該是讓你 口煃滿地了唄
畢竟你 腦殘的天性 讓你見屎就舔!?

ㄎㄎ
支畜1450 你天生的漏精畫面 應該是讓你 褲子濕滿地了唄
畢竟你 漏尿的天性 大概只略遜阿扁一籌!?
支畜的天性真可怕呢..真的很愛漏嗎!?
姬八矛 發表於 2019-9-7 00:52
pqrxyz 發表於 2019-9-6 23:29
ㄎㄎ
支畜1450 你天生的漏精畫面 應該是讓你 褲子濕滿地了唄
畢竟你 漏尿的天性 大概只略遜阿扁一籌!?

懶得理 你這隻無恥賄賂狂了
你連睡覺 都要來告解 當神父的我 也只能被動接受了
你喜歡露過尿的 原味內褲 也只能由淂你了
待會 神父我可是要去參加 含狗魚的造勢大會哩
3 in 1.jpg
pqrxyz 發表於 2019-9-7 10:39
姬八矛 發表於 2019-9-7 00:52
懶得理 你這隻無恥賄賂狂了
你連睡覺 都要來告解 當神父的我 也只能被動接受了
你喜歡露過尿的 原味內褲  ...

咦 我都不會懶得理 你這隻無恥山寨王了
你的抄襲文 當原PO的我 也只能被動接受了
你喜歡漏過尿的 原味內褲 也只能尊重你了
待會 你這支畜要去參加 韓國瑜的造勢大會做甚呢?
姬八矛 發表於 2019-9-7 14:21
pqrxyz 發表於 2019-9-7 10:39
咦 我都不會懶得理 你這隻無恥山寨王了
你的抄襲文 當原PO的我 也只能被動接受了
你喜歡漏過尿的 原味內 ...

之前要漏精的內褲 現在你又要漏尿的原味內褲
看來你這隻走狗 真的是 "藍綠" 通吃呢
pqrxyz 發表於 2019-9-7 18:42
姬八矛 發表於 2019-9-7 14:21
之前要漏精的內褲 現在你又要漏尿的原味內褲
看來你這隻走狗 真的是 "藍綠" 通吃呢 ...

之前說要漏精的維尼內褲 現在你又要漏尿的維尼原味內褲
看來你這隻走狗 真的是非維尼不吃呢
姬八矛 發表於 2019-9-7 23:40
看來你這隻走狗 真的是非維尼不吃呢 ...

之前說維尼內褲的是你 後來說漏精的也是你 現在你又要漏尿的原味內褲
看來你這隻走狗奶油犬 真的是非屎不吃呢
TTMC 發表於 2019-9-8 00:15
看來你這隻走狗 真的是非維尼不吃呢 ...

都是你說的,再來栽贓台灣人,這樣能說服台灣人支持支那難民黨這個支那畜牲集團?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員