[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦][自由時報][2019-08-23]

pqrxyz 2019-8-23 18:02:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 109 12896
pqrxyz 發表於 2019-8-27 11:23
姬八矛 發表於 2019-8-26 22:33
請問:
你「靠什麼過生活」與本篇主題:
是不是 有什麼密切關係?

ㄎㄎ
我在本篇並沒有扯這一點
倒是你一直扯這一點,想轉移焦點?
本篇主題:
私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦
請回應,謝謝
姬八矛 發表於 2019-8-27 11:44
ㄎㄎ
我在本篇並沒有扯這一點

我在 本篇 就只想跟你扯這一點
你的爆料主題:
1.你只是說 你是台畜
2.你強調你靠賄絡過生活
3.你再度強調說 你是民進黨的走狗
就這三點.....羅雅美 的魅力是比不上你的
請繼續爆料 我想大家都有興趣的回應,謝謝
TTMC 發表於 2019-8-27 13:46
ㄎㄎ
我在本篇並沒有扯這一點

你的言論本來就要接受檢視,撒嬌也不能避躲網友檢視你的言行和心態。
pqrxyz 發表於 2019-8-28 11:11
姬八矛 發表於 2019-8-27 11:44
我在 本篇 就只想跟你扯這一點
你的爆料主題:
1.你只是說 你是台畜

從你只想歪樓不想回應主題就知道
你根本只是來灌水的
ㄎㄎ
你還會列123點哩,有那麼一點小進步
可惜歪樓的大方向還是沒變
不要說我不鳥你啊,你講的那三點我現在就回應你
1.這三點我在本篇完全沒提,如果是我自己在本篇起頭提了,你追著打那還有點道理,但在本篇我並沒有講
2.這三點也顯然與本篇主題無關
所以你在本篇提這三點完全站不住腳啊
你要打這三點可以,請回去事實發生的那幾篇帖子中去回,不要拿來本篇攪屎棍

我的心得文講得清清楚楚:
主題是:[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦]
我的質疑點是:
1.疑點一:那總統府這一邊的頭是誰呢?
2.疑點二:雙方中間的牽線人是誰呢?
3.疑點三:買這麼多菸的目的呢?

上有新聞主題,下有針對主題提出3點質疑,一整篇的完整陳述,你呢?
TTMC 發表於 2019-8-28 11:27
你根本只是來灌水的
ㄎㄎ

廢話一堆沒個屁用,台灣人不會附和仇恨台灣的言論。
pqrxyz 發表於 2019-8-28 11:47
TTMC 發表於 2019-8-28 11:27
廢話一堆沒個屁用,台灣人不會附和仇恨台灣的言論。

不附和可以啊
1.要馬你就不要回
2.要回你就像我一樣,講的有理有據
3.要不最低限度,你起碼也針對主題發表看法

啊不然現在這樣歪樓
有意義?
TTMC 發表於 2019-8-28 11:48
不附和可以啊
1.要馬你就不要回

台灣人不會附和仇恨台灣的言論,這就是有理有據。台灣人也有表達看法的言論自由,就這麼簡單。 本帖最後由 TTMC 於 2019-8-28 12:12 編輯

姬八矛 發表於 2019-8-28 17:14
你根本只是來灌水的
ㄎㄎ

ㄎㄎ
從你只想爆料 不想正面發表主題的過往
我早就知道 你根本只是來 告解

既然你都將我們當成神父了 我們也該表達一些專業
所以將你的罪行 列123點,根本是基本功而已
可惜 你新的爆料 還是沒有出現
不要說我們慈愛的神父 不鳥你啊,你講的那三點罪行 還需要你自己 真心懺悔阿

所以你 最近又扯出周錫瑋 這位人物
難道是暗示 你的黑暗過往 與這人有關?

你要打他當然可以,但請多將你與他互動的事實,多貼一些確實的說法
我們神父 會將你的罪行 聽得清清楚楚:
你的懺悔主題是三點:台畜 走狗 賄絡
你那十幾篇的 懺悔 都是這三點的完整陳述,至於周錫瑋呢?
還不構成第4點~你要加把勁了

姬八矛 發表於 2019-8-28 18:13
不附和可以啊
1.要馬你就不要回

你要我們神父們(或是用英文簡稱 我們FATHERS) 附和可以啊
1.要麻 你就要 繼續懺悔
2.要麻 你就像我一樣,講的有理有據(台畜 走狗 賄絡)
3.要不 最低限度,你起碼 發表新的爆料

啊不然現在這樣 又扯到周錫瑋 是他曾經是你的同夥? 還是他指使你 做走狗?
還是他根本是你的上線? 當然..這都要靠你爆料了

至於為啥 神父級的我們 會有一隻台畜兒子..這就該說明一下了
在神父的眼裡 愛是永恆且平等的...
所以看一隻螻蟻當作兒女 或是聽你的懺悔 都只是日常而已 本帖最後由 姬八矛 於 2019-8-28 18:16 編輯

TTMC 發表於 2019-8-29 00:08

發表仇恨台灣的言論的人,只會傷到自己,讓自己滿腹恨火,對任何人(除了敵國)都沒好處。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員