[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦][自由時報][2019-08-23]

pqrxyz 2019-8-23 18:02:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 109 12871
pqrxyz 發表於 2019-8-29 10:06
姬八矛 發表於 2019-8-28 18:13
你要我們神父們(或是用英文簡稱 我們FATHERS) 附和可以啊
1.要麻 你就要 繼續懺悔
2.要麻 你就像我一樣, ...

ㄎㄎ
通篇看不出任何一個字跟主題:
[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦]
有關啊?
厲害
姬八矛 發表於 2019-8-29 11:50
pqrxyz 發表於 2019-8-29 10:06
ㄎㄎ
[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦]

台畜你的回覆 也看不出任何一個字跟主題:
有關啊?
這是你1450 的水準 還是腦殘?
TTMC 發表於 2019-8-29 13:17
pqrxyz 發表於 2019-8-29 10:07
ㄎㄎ

主題充滿對台灣政府的仇恨,台灣人無法認同,這樣也不行?
pqrxyz 發表於 2019-8-29 19:07
姬八矛 發表於 2019-8-29 11:50
台畜你的回覆 也看不出任何一個字跟主題:
[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦] ...

我的相關評論早已寫在心得文裡了
你呢?
TTMC 發表於 2019-8-29 19:19

你呢?

有啊,發[新聞評論]的主題,姬八矛版友一樣有把相關評論寫在他的心得文裡,大家都一樣啊。
姬八矛 發表於 2019-8-29 22:02

你呢?

你的相關告解 早已寫在懺悔心得文裡了
那神父我們 只能繼續聽下去囉
pqrxyz 發表於 2019-8-30 10:12
TTMC 發表於 2019-8-29 19:19
有啊,發[新聞評論]的主題,姬八矛版友一樣有把相關評論寫在他的心得文裡,大家都一樣啊。 ...

ㄎㄎ
不是有回帖就叫做有相關評論.................
自己寫的那些內容到底是歪樓還是有針對主題回應
你應該自己知道..................
TTMC 發表於 2019-8-30 12:22
pqrxyz 發表於 2019-8-30 10:12
ㄎㄎ
不是有回帖就叫做有相關評論.................
自己寫的那些內容到底是歪樓還是有針對主題回應

歪樓的是你自己,發表仇恨台灣政府言論,在討論串裡對台灣政府越來仇恨越深,樓越來越歪。我只是把我的看法說出來。
agamakfg 發表於 2019-8-30 14:16
出過國的都很難不知道
尤其是團進團出更是耳提面命
不然整團被留下來
單單目前的方式
唉?
pqrxyz 發表於 2019-8-30 19:02
TTMC 發表於 2019-8-30 12:22
歪樓的是你自己,發表仇恨台灣政府言論,在討論串裡對台灣政府越來仇恨越深,樓越來越歪。我 ...

我針對弊案發表看法
哪裡歪樓了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員