聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11192
聖誕節就快來囉,不知道大家安排好活動沒?
新的一年即將到來,新希望想好了沒?
如果還沒有,要趁早規劃一下喔,或先來這邊分享自己的想法吧!

活動主旨     
不管任何願望,期許,甚至任何模型方面的事,都歡迎來這邊談一談喔
是希望得什麼模型,學到什麼技術,希望笨呆怎樣...都來發表吧!

發表格式     
50字以上
禁止使用注音文
禁止重複,發表每人限發表1次
禁止在此回覆別人

活動獎勵

依狀況加1020積分

活動截止日期     

希望大家踴躍參與喔~搞不好會有聖誕老人送小禮物讓你實現願望喔!

如果想許其他生活願望或分享心情賺更多積分,請到生活智慧王的活動
我的聖誕奇蹟~活動開始咧~

[/url]

已有(158)人回文

切換到指定樓層
歐吉 發表於 2005-12-9 18:21

聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

許願阿~~我來許個願吧!!!

上帝阿~~

我想要一個女朋友~~~上一個女朋友~我們之間沒有大爭吵過~我跟她相處了7個多月~但還是彼此不合而分手~但還是好朋友~~

上帝阿~~

我想要一輛249cc的車子阿~~~上一台車子~出車禍壞掉了~所以請讓我找到錢多一點的打工工作~讓我早日買到車阿~~

上帝阿~~

我想積極的衝力阿~~~這樣子我才能更上一層樓阿~~~

上帝阿~~~

太多上帝了~怕上帝太麻煩~先許3個願望~~以其他的以後再許阿!!!!

Neo1985 發表於 2005-12-9 18:48
經高人指點,我來發一篇當範例吧^^

已經沒玩模型2年有了,真的很懷念以前玩模型的日子說!
希望明年2技能考上不錯的學校,讓我還有那麼一點機會再重拾模型這個興趣!
如果不幸當兵,當完兵也一定要再做幾隻作品!

雖然我沒玩一段時間了,但在模型版這邊看了那麼多高手跟那麼多教學
無形間我也成長不少,希望明年有機會再做的時候,技術也是有大幅進步
不然在這邊也白混啦><

再來~希望GP03-D能出MG版~謝謝笨呆:redface:

最後,祝大家聖誕快樂,常來模型版聊聊模型事
或到聊天室跟大家聊聊喔~

送大家一個聖誕禮物
大家開始準備做模型吧,積極點做,做好一點
明年將會有送模型活動,大隻的唷~期待著吧^^
jeikai0212 發表於 2005-12-9 19:32
模型我好久沒有碰了、但目前的確有一個我非常想要的模型
就是"FF7AC克勞德騎著芬里爾狼"的模型、因為那是限量的所
以我還滿想要的、又碰到要去當兵無法趕快賺COCO來買實在
是怨念啊,之前小時後常常做模型想到以前還要自己買漆回來
上色的那段時光真是懷念啊,看來這陣子我是沒辦法碰模型了
等當兵回來在來努力吧!
Neo1985: 等你回來繼續加入我們的行列^^

alanever 發表於 2005-12-9 20:55
我好想要鋼彈seed 攻擊鋼彈的模型哦= =
覺得好貴~"~
買不起…
真希望能找到一個工作
打個工賺個錢
買了攻擊鋼彈的模型來了一下我的心願
如果真的有聖誕老公公的話
真希望他能送我
呵呵
真像是在痴人說夢話阿= =||
老公公阿老公公…
今年合歡山會下雪嗎?
我和我同學要騎噗噗從高雄拼到那裡哦
希望這個願望你也能幫我實現…
不想白跑阿…
下個雪應該不會怎麼樣吧…
從小到大都沒看過雪的小孩~"~
我好可憐哦…這次終於有機會啦!!
我一定要看到雪景
不然我會抓狂滴阿…
Neo1985: 哇~要跑那麼遠呀~我跑到台南就覺得很累了呢^^"
            祝你願望實現喔!

bonobin 發表於 2005-12-9 22:15
好像就是說自己的新年希望吧!
我想想,自己的希望應該是明年考上公務人員吧
這樣我就可以回家鄉,服務我自己的族人了
也想在明年幫助、領養一些需要幫助的小孩
讓他們能有更好的家庭,與學習的機會
自己本身就是少數民族了,所以更要去幫助別人
而且最近也看了公視的45度C天空下,深知,天底下還有
更多人,需要我們去幫助,就希望大家都平安,吃的飽
穿的暖吧~~主呀!我們感謝你
Neo1985: 哇...好偉大的願望呢~不是為自己,而是為自己的族人許的願望哦!
主一定會幫助你的~加油!

h24681 發表於 2005-12-9 23:38
首先要感謝老天..
讓我能在年底退伍..
哎呀,現在終於能夠專心地研究模型..
現在只希望能夠找到穩定的工作..
這樣才有經費將模型技術做好..
願天下所有人聖誕快樂,美夢成真.
這才是我真的希望的事情.........
Neo1985: 祝你找到好工作喔~繼續發揚模型之光!!

poyuchu5581 發表於 2005-12-10 00:36
既然能期許一下!!那我就來祝福一下吧^^"
聖誕節到哩~天氣冷冷的~希望大家別感冒喔!!
再來就是對自己的祝福哩~~明天準備考研究所嚕!!
希望自己能夠有毅力!!努力不懈怠~才能上好學校哩^^"
時常有人說自己笨~~但我說天才是萬中無一的!!
就算比別人一點!!也可以靠後天的努力拼過去!!
而我現在看自己~我發現一件事~~我也是天才!!
不過是"努力"型的天才~知識是死的~
要得到他看你花多少心血~祝福大家讀書順利~@@"
Neo1985: 我明年也要考試嚕~但是是考2技,一起加油吧^^
讀書最重要是能融會貫通~能達到這點的人都是天才喔!!
加油!

ty67 發表於 2005-12-10 02:03
我呢
最想得到mg 的mk2和 z
但其實是想買很多模型

可是又沒有多餘的錢
聖?雖然對我這位大學生(中部的)來說
帶來的不是歡樂而是考試的悲痛
=======================
其實我想學無縫和上色

但始終是老鼠拉龜,無從入手

畢竟所用材料又不是便宜..............

量少價貴,成本太高

用質能均衡的角度來說

input=output+generation

不過

萬事開頭難

我希望在聖?許願,新年可以實現啦
Neo1985: 其實無縫算小成本功夫喔~不用100元就可以了,上色是比較需要花錢就是囉~
祝你學業順利啊^^

m13866900 發表於 2005-12-10 08:43
說實在的 我對於模型根本是一竅不通
祇是喜歡看看  純粹幻想而已
但是  今年的聖誕節
我希望能夠開啟我人生中
對於模型的那種熱愛
進而對於模型能夠付諸行動
(比如說:研究模型 買模型 多多參與有關模型的話題)
也希望能夠在此論壇得到許多長輩們的意見與支持

還有  希望能夠趕快存到錢
買下心目中的第一號鋼彈   自由鋼彈
Neo1985: 其實欣賞也是一種樂趣呢~但還是要自己做才能有感覺喔^^
希望你能盡早真正參與模型製作喔!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員