聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11298
liaoberyl 發表於 2005-12-16 22:53
我要許願....
如果上帝聽的見,如果神明聽的見,請聽聽我的願望...

我希望...我能走過這一個月,沒有傷心,沒有思念,沒有對他的眷戀...
我希望...我能不要盯著手機發呆等他的電話,能不要一直想打電話給他...
我希望...如果感情注定要結束,讓我明明白白,不要留下遺憾...
我希望...如果你要走,請走的灑脫別讓我等你回頭等的如此難受....
我希望...我可以說服自己放手,不再為你掉一滴淚....
我希望...我可以很快適應失去你的日子,可以麻痺自己失去你的痛...

如果許願能成真,如果夢想能實現,要我花多久時間等待我都願意...
只要讓我不要再痛心痛的沒辦法過日子,我只想擁有幸福....
這樣可以嗎?
Neo1985: 你的糟遇好像跟我很類似說...
你能有幸福的,只是看上天安排囉~如果這次的不是真正的幸福,之後還是會找到的^^

easylunch 發表於 2005-12-16 23:08
我...我...我有好多願望唷>//////<....
希望可以考上一所不錯的好大學.....(不然我就要重考了...)

考上大學後...希望我可以有很多$$....才可以慢慢開始我的模型生涯....
說到這....還有一個願望...就是可以開始動工我的自由...呵呵^^||||

希望考上大學後...可以回來模型版復職.....(機率比較低拉...)
希望身體可以變的比較健康....(最近身體好差呀><...)

另外還有更重要更重要的!~
就是模型版人氣可以很旺很旺....

版主群都可以榮獲最佳版主的頭銜...
期待模型版長長久久!~不望我們當初開版的辛苦呢....

最棒的願望~就是看到模型版日漸茁壯...就是最好的願望了...
模型的世界還是一樣如此吸引人...如此的發光發熱...:bigeye::redface:
Neo1985: 猴~~要回來復職啦~等你考上大學就閒很多~一定要回來幫忙^^
有空要多來看看模型喔!!

goodromhome 發表於 2005-12-17 02:03
我很久沒碰模型了~記得第一次買的模型已經被國中老師沒收走了~還記得最喜歡的是死神鋼&#24377;~不過後來因為朋友圈有所改變~漸漸不是很對模型感到興趣~不過最近在玩信長傳對日本城模型~又蠢蠢欲動~希望退伍以後有足夠的經濟能力讓我買的起動輒上千的日本城模型~也期望不久的將來我能夠找到自己的理想!!  
PS:祝各位新年愉快唷~~藤井 植
Neo1985: good兄好久不見哩!!
建築物模型目前我們版都沒出現~希望你能首開先河啦^^

排骨班長 發表於 2005-12-17 07:37
我希望能考上國立的四技二專.....
當然囉!希望做模型的技術越來越好...現在只停留在無縫階段
也希望卡提若的會員能過一個美好的聖誕節
謝謝~
Neo1985: 雖然說模型玩到自己覺得滿意的階段就好~
但還是希望能能慢慢再精進哦~加油~

kengy 發表於 2005-12-17 08:56
說起最近的希望阿~
主要應該是工作上的事阿~
因為主管的私心~所以被冰了起來~
想做的事都不能做拉~只能因為薪水而繼續這份工作~
希望上帝能完成我的願望~
把我愚蠢的長官打醒吧~
或是消滅我的長官吧~

不過因為這樣而有了許多空閒的時間~
最進入手的Z剛彈電鍍版已經順利完成了~
可變形的機種真是太吸引我了~
救世剛彈跟大地剛彈我也好想要阿~
還完成了幼稚園等級的GIRORO~
這星期應該會去收購露娜專用型的沙克吧~
像德姆,沙克這種粗勇型的機種可是我的最愛阿~
雖然常常一出門就掛點拉~:redface:
最近的模型可動骨架都設計的很好~
可以做出許多帥氣的姿勢~
而且配色上也越來越接近動畫中的配色~
對於初學想入門的人可是一大福音阿~

講到這~
不介意我在跟上帝許個願吧~
我想要Z剛彈劇場版的第二話阿~
希望種子快點出現摟~
Neo1985: 呵~吉翁軍的同志~一起努力吧~我也是喜歡吉翁系的機種哩!!
要不是劇情需要~它們可是很強的喔~鋼彈只是來亂的~來亂的啦><

tayakoyo 發表於 2005-12-17 17:22
我希望能夠讓這學期的科目全部低空飛過~酸
要是還能考到好成績就更好了!!
希望我家硬碟不要再給我搞罷工
希望下學期學費有著落(私立學校真貴)
聖誕節雖然一個人過,我相信明年聖誕節會有人跟我ㄧ起過的~
最後希望我們全家能平平安安的過日子。
Neo1985: 唉~我也是讀私校啊~一起pass吧^^
要平安喔!!

swude 發表於 2005-12-17 21:10

聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

聖誕節快來囉

這個氣氛特別的節日裡

希望可以跟心愛的人一起渡過

沒有工作

沒有爭吵

沒有外界干擾

渡過這溫馨的浪漫聖誕節
Neo1985: 呵~一定可以喔~好好規劃一下行程吧^^

john52431 發表於 2005-12-17 23:14
希望明年能考到好的學校...
也希望好友能夠有時間聚一聚...
更希望我心中的那個她能夠永遠幸福...
還有這學期能夠All pass...
也希望能夠學會一些自已想學的東西...
最好還能買到我要的顯示卡...
最後希望我身邊的人都能快樂...
還有卡提諾所有的會員都快樂幸福...
and卡提諾論壇能越來越好...
Neo1985: 呵~希望你買到想要的東西,跟想一起過的人快樂的過節^^
祝聖誕快樂^^

k4631w 發表於 2005-12-17 23:24
我的許願願望是希望能換到好工作~~薪水多~~
明年的公務人員考試也能上榜~~更希望能談一段感情
脫離愛情的日子也有一段時間了~~~雖然有時能享受沒人管的自由
但有時也卻是感到相當的寂寞~~~希望都能實現
Neo1985: 唉~~~沒另一伴陪雖然自由~但還是感覺少了些什麼啊...
加油囉~祝你早日幸福^^

wuwt4y 發表於 2005-12-18 00:02
我是個要學測的高三生  也不知道今年的聖誕節會怎樣過  是乖乖看書嗎?? 還是去慶祝慶祝
對我這個考生來說  當然是希望可以考上自己理想的學校阿!!  
其實每年的聖誕節都過的有點空虛  希望可以有個特別的聖誕節  大學後也自由的多<應該吧>
我自己也有很多想做的事情 我要一一實現阿!

基本上我也是個手機玩家<E398>  當然期盼有更多更新的版本來讓我 唰唰看阿!

我爸媽總是吵架  每天 幾乎一見面就...  煩死我了!  叫他們安靜啦!

敖這麼久了!我也差不多找個女友了~~呵呵   

也祝大家都能遇到聖誕老公公阿~呵呵
Neo1985: 呵~難得過節還是玩一天讓自己輕鬆一下吧^^
也希望你爸媽能好好相處啦~家和萬事興喔!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員