聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11297
billy123boy 發表於 2005-12-11 19:25
其實我接觸模型這方面也有好多年了
從以前的[閃電霹靂車] 到現在的[鋼彈]系列......
幾乎全都有做過...只是10樣作品中稱的上是完成品的大概只有一樣吧!!
因為不是把零件磨壞 就是把零件搞丟 最慘的是 到上色 顏色居然上錯地方.....
害我中間一度半途而廢 不想再做下去了 可是自從加入這個論壇
有了[模型研究所]讓我再度想起製作模型的樂趣與意義............

聖誕願望:期待得到[鋼彈SPEED]中的神盾鋼彈與自由鋼彈
                 還有最後那兩隻煌與阿斯蘭用的鋼彈(居然忘了是啥名子 真該死)的模型
                 大家身體健康.平安!!!!!
Neo1985: 以後要多來交流勒~失敗在所難免~多練習就會進步哦!

*~平凡翊~* 發表於 2005-12-11 20:25
1.希望來到高中的第一個學期 成績能夠ALL PASS 數學已經確定要補考了= ="
     所以 這個希望是天方夜譚 但 還是好希望寒假不要去學校找同學...在補考的會場

2.希望可以有多點時間拿來玩模型 管版務 跟女友在一起(如果有的話= =")
     箱子裡堆著的半成品 包括HG的SF 大概5架SD 3架MG 能趕快完成
  從開學以後就一直放著生灰塵 SF更可憐 現在半邊灰(補土) 半邊白

3.希望能早日買到噴筆+空壓 雖然現在沒錢又沒閒 還是先希望能先買起來
  等我老了 就可以每天噴模型噴到手抽筋

4.希望校慶那天的表演能成功 不知死活的死小孩= =" 居然答應學長
 要上去表演 搞的現在灰頭土臉

5.希望最近能有好事發生 不管是對人 對事 對模型 都快發生好事吧
 讓我走走狗屎運 前陣子運氣超差的

6.祝 天下有情人 能夠有個美滿的聖誕節 並且感情能持續下去 直到下個聖誕節
 還是一樣的幸福 而且會繼續到永遠

7.祝 天下孤單的人 能夠在聖誕節發生好事 而且 跨年晚會不是自己一個人過

8.祝 各位愛玩模型的同胞們 有空就來我們模型版逛逛 這是我們模型版的第一個聖誕節
 希望大家多多支持︿︿

9.祝 我自己到下個聖誕節 還是一樣喜歡玩模型 別冷掉了 而且要一直玩到老
Neo1985: 小平有機會要多回來聊聊嘿'~你的祝福大家都收到啦^^y

ednon119 發表於 2005-12-11 22:19
一年過的真快!又到聖誕節了~~也就知道今年又快過了!

今天剛剛好從日本回來,到秋葉原附近看到了超多超多的模型,大多是關於鋼弹的.....說真的日本技術真是不錯!!
雖然我不喜歡鋼弾(以前只是小時候組來玩玩),不過看到那麼多剛弹還真有點衝動也想買各壹組來玩玩).......
不過在看了其他之後的人物模型(關於漫畫人物的).....我還是喜歡這系列的!!感覺上七龍珠還是屹立不搖耶!!也超多公仔的~~不管大的小的都是一堆!!!而且以前是聖鬥士系列也重新燃起風潮~~也是超多的!!還有北斗神拳也是又回鍋了!
哈哈!!看到了拳四郎~~~忍不住敗了下去!!快兩萬日幣~~~~阿阿阿....興奮阿!!
真的超帥的~~~~
希望對模型還是有熱情~~有好一陣子沒碰模型了!
最近開始想學噴漆了!感覺還是用噴的好~~~要是噴漆技術好感覺模型更有生命了~~~

哈哈~~趕快好好學學嘍......
Neo1985: 任何問題都可以來討論或到教學區看看喔~這邊人都很好的^^
加油!

jokerbomb 發表於 2005-12-11 22:35
我的願望就是能夠買齊假面騎士系列的模型
整組給他擺在房間裡面 挖 光是想像我就感動的快流眼淚了
還有 能夠有機會自己成功組合鋼彈的模型 尤其是上色的技巧能夠更上一層樓

祝大家 聖誕快樂 & HAPPY NEW YEAR
Neo1985: 希望你夢想成真哩!我也是有很多夢想啊....嗚杇~

smallpi08051981 發表於 2005-12-11 22:53
聖誕新願望~
我許聖誕老公公可以給我一個會動的模型~
那個模型就是我最近才分手的女友,
其實還是很愛著她,
如果願望無法實現,
那麼我許能次給我一雙精細的手,
我可以用我對她最深刻的印象,
塑造屬於自己的模型,
獻上我最深的愛意刻畫她細緻的容顏,
只因為我還愛著她。
Neo1985: 很棒的願望呢~但我還是建議再找個比較適合自己的女友會比較好哦~
當然能自己做女朋友的模型這是很棒的呢!

平底鍋 發表於 2005-12-11 23:23
既然是許願...
那就來個天真(其實是不切實際)的願望吧...
我希望...
有一個像拉克絲的女孩當我的女朋友(羞)≧///≦
(迷之聲:這樣好像就什麼都不缺了嘛...連1:1的freedom都有了...)
目前單身阿...
追一個女孩子追很久,結果收到好人卡...Orz
所以...就給我一個女朋友吧...
天真的願望許完了
接下來來個現實一點的
希望...自己能節制一點...
少亂花點錢,這樣就可以不必一邊買鋼彈一邊擔心錢嚕
話說...最近最想要的是keroro啊....
一直亂花錢,所以都沒去買><"
總之,就是希望自己能不要亂花錢
能多存點錢...多學一點組模型的技巧^^
Neo1985: 呵~有拉克絲當女友就幸福啦:redface:
希望你能追到那位女生喔~加油!

rdddoogux 發表於 2005-12-12 00:16
我的願望很小啦!
應該不難實現吧……
就是……
我希望能在聖誕節當天收到聖誕禮物^^~
以前都只是收到卡片
雖然很高興
但還是希望能夠在聖誕節當天收到禮物
至於裡面裝什麼勒?
無所謂啦!不知道才有期待的樂趣啊!^++++^
這個願望夠小了吧~
哦~最好是能夠在有聖誕樹的地方收到
呵呵呵~光是想就好興奮^^~
各種顏色的燈泡裝飾在綠色的的聖誕樹上
樹頂還有個大大的星星
然後
站在樹前的我收到聖誕節禮物
哦~~~呵呵呵~~
感覺真好^^~
聽到沒有啊~聖誕老人~
要送我禮物的話記得要約在有聖誕樹的地方唷~
Neo1985: 我也好想要聖誕禮物喔~以前有女朋友給~現又要跟以前一樣什麼都沒有啦...嗚~
你聖誕樹要大棵一點哦~禮物也許會大包一點^^

alex.w 發表於 2005-12-12 01:42
又是一年的圣&#35806;了...

去年跟朋友很是胡&#38393;了一次..

今年希望能&#36807;得特&#21035;&#28857;...

自己的圣&#35806;愿望..  我希望能找&#20010;好&#28857;的工作...希望自己的她&#36824;是一往&#26080;前的&#29233;我..&#21035;&#29233;其他人...她是我的...:redface: 希望父母健康....
Neo1985: 呵~希望你們好好一起過節哦~~聖誕快樂!

walay 發表於 2005-12-12 03:12
希望今年聖誕老人能送我噴槍,
可憐的我現在還在拿著顏料和面相筆跟鋼彈格鬥,
結果當然是慘不忍賭,
好希望能有一隻噴槍呀~~~~
不知道這麼老了聖誕老人還會不會來送禮物.....
Neo1985: 我也好想要喔~我都一直用噴灌><
聖誕老人記得也送我一組啊!

nokilp 發表於 2005-12-12 13:31
this x'mas I only wish for one thing.....I'm studying in LA now, and my girlfriend's dad is coming here, he doesn't like me, I hope he won't force my girlfriend to leave me......sigh, maybe I shouldn't post it in here, but I hope my wish can come true, I wish I'll get alone with my girlfriend's dad and be with my girlfriend 1314, SANTA please help me :unhappy:
Neo1985: 哇~都英文哩~大概看得懂^^"
如果希望女朋友的爹對你有好感~那就多用行動表示囉~做些有用的事,另他感動的事~相信會有用唷!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員