聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11309
jojhchen 發表於 2005-12-18 00:06
我想想我的願望唷!!
我希望我能跟我一個心儀很久的女生在一起...  現階段我跟她關係可能只算朋友吧...  但是她的一舉一動真的影響了我很多  因為她開心~我就會開心  她難過傷心 我希望我能陪在她身邊  所以我的願望是  我能跟她在一起  我會好好珍惜她的  我會帶給她開心歡樂  成為世界第一幸福的人  在此  我也祝福大家  感情順利  有伴的人能夠越來越甜蜜  最好永遠不要有紛爭就好  ^^  老天爺  求求你幫幫我們吧!!!
Neo1985: 那聖誕節就約她出來一起逛逛吧^^
利用機會看有沒有辦法順便讓聖誕節更美好喔!!

spp3990 發表於 2005-12-18 02:51
希望有個男朋友阿  雖然已經快放棄這個希望了Orz
下學期的課業能夠歐趴歐趴
專討可以順利完成>"<   可怕的專討....
希望明年可以減肥成功  白到嚇死人   變成大美女
哈哈哈  好像太奢侈了
啊阿  還有阿  下學期能夠有更多的空閒時間可以玩XDD
Neo1985: 有夢想,往那方面努力走,會有辦法實現的啦^^
如果男朋友找不到,我們模型版男生很多~再來徵吧^^

AlexisGao 發表於 2005-12-18 07:50

2006年一切順利

2006年將會是我一個重要的一年
這兩年所努力的一切都在明年呈現出結果
明年兩次的考試將可能會決定我未來的走向
雖然如此,我卻樂在其中
也許也因為這樣共患難,所以有了更多的好友
甚至有個只付出不求回報的好朋友
雖然我很感慨相見恨晚
但是也許這樣對我們都很好吧
期盼大家的幸福,都在不遠的將來......
Neo1985: 我明年也要考試啦~一起加油囉^^

gtx369 發表於 2005-12-18 08:45
哇~~~許願耶~~好久都沒許願了~~
在這我的願望是.....有一台自己想要的汽車,這樣在冬天出去手腳才不會被凍僵...:bigeye:
還有最重大的希望是趕快交到一個真心地女性朋友~好讓我度過溫暖的寒冬阿~~
在這先許這兩個願望吧~~希望能實現~:smile:
Neo1985: 汽車怕聖誕老公公搬不來哩^^"
還是希望你願望能實現喔!!

a6222953 發表於 2005-12-18 09:14
一上來就看到這個,一想到我聖誕節跟跨年都要在軍營過真是難過
不過看到大家這麼關心我真是感動到不行啊
許願第一個當然是navy小@我能一切順利啊
第二個是大家能玩模型玩到手軟
第三個是這裡是電擊王前三名的所在地
第四個祝大家一切平安順利^____^
第五個讓我脫離第二十三個孤單聖誕節,將要堂堂進入第二十四個單身跨年了
第六個希望我能技術再進步一點>___<
好像許太多了
就當作自己的新年新希望吧^____^
Neo1985: 歡迎小@回來^^
謝謝你的願望啊~希望模型版能越來越好,吸引高手們來~~
軍中愉快嘿!

雲跡風痕 發表於 2005-12-18 10:55
聖誕節又要來囉...
本來很希望可以終止22年來的一個人孤單聖誕節
沒想到今年剛好碰上了軍旅生涯T_T

許願的話:
第一個當然是希望全家人身體健康囉

第二個是希望下部隊的時候...可以遇到一個比較爽的單位阿(這應該是所有軍中兄弟的希望吧)

第三個希望國家的經濟可以越來越好轉阿
我不想到退伍後...緊接而來的是失業危機阿T_T

雖然我已經習慣過一個人的聖誕節了
不過看到許多情侶為了這個節目細心安排活動
突然很希望以後可以跟人一起過聖誕節的說
恩...等退伍後...我一定要交一個女朋友的啦XD

最後...祝各位大大聖誕節快樂了喔^O^
Neo1985: 明年我也可能要當兵哩~希望不要啊><
退伍後當兵真的很適合交一個喔~已經無後顧之憂了~加油^^

adepletion 發表於 2005-12-18 11:57
我期待明年股市能上萬點,
只要股市能上萬點,代表著國內的經濟有著明顯的成長
那麼大人們就有大幅加薪,小孩門的零用錢也會大大增加。
整體的購買力增加了,那也待表廠商的獲利也會成長,
那隔年又可以加薪……如此走向一個正向的循環,
Neo1985: 好棒的願望啊~真希望能這樣一直下去~再創台灣經濟奇蹟!!

chihouse 發表於 2005-12-18 14:30

聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

本人在此許下三個願望:
1.希望能約到自己所仰慕的人一起過個歡樂的Christmas!!
2.希望能使自己的各方面越來越進步!!!
3.希望全世界能夠"拋開"現實,一起共創人類社會的文明與奇蹟!!!
Neo1985: 希望人們能真正進步啊...但人性還是險惡的><

nikeshoe42 發表於 2005-12-18 17:02
OK 我也來

第一 希望能有個女朋友....主要是希望有人陪我啦....
         只是本身不擅長追求女生 只會等待機會上門  
         所以應該是遙遙無期QQ

第二 希望能趕快把卡普練起來QQ 然後存錢 把我的愛車
         改漂亮一點~~~~ 這個應該比較容易 呵呵

第三 隨便上所大學.... 不要後面的 中間的即可QQ
         然後上大學後 交女友 轟啪 嗑藥 爆肝..... 阿 沒有啦QQ

第四 可能比被雷擊中的機率還低的希望  那就是 中樂透~~~!!
         這樣就能買夢想的重車來玩了QQ

大致上就這樣囉
Neo1985: 要自己多主動追求會更容易有機會喔^^加油~
還有上大學還是多少要努力點啦~別浪費父母的錢嘿!

迷糊大王 發表於 2005-12-18 21:13

2006年我來嚕!!

哇!!又要老一歲了:unhappy:
我不要拉!希望能看起來很年輕
(雖然常被別人說你是國中生麻?)我已經高三了:angry1:
我是高中生(拜託看清楚點!!)
真的是欲哭無淚阿!
明年要考大學聯考了...當然想讀到一所好大學
要好好加油了!
最近超愛伊東美?k的!大概是受到電車男的影響
所以迷上了...危險美女!!她真的好漂亮唷!
不過還是要保佑我考上一所好學校!
真的會很緊張(呼~~)
Neo1985: 嘻~希望你考上好學校~有你心目中的女生陪^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員