聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

關閉
Neo1985 2005-12-9 17:50:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 11314
esaef 發表於 2005-12-20 16:16
新年新希望是嗎???好...我來說說我的新希望啦
現在正在準備考航空公司...希望考到這樣...先有一份穩定的工作
然後就把還沒買到的模型跟玩具都一次買齊....Z剛彈系列的(現在完全沉靜在Z剛彈裡面)
再來就是找個女朋友啦....還有就是把還沒做好的模型都把它完成這樣
可使最大的願望是萬代可以出PG的GP-03...這才是我最大的願望啦
yu110 發表於 2005-12-20 18:50
希望家里的每一个人都身体健康,开心,幸福!
希望我所有的朋友每天都开心,所有烦恼的事都会过去,明年会更好!

其实关爱很简单,不必要太多的修饰。
其实浪漫很容易,不必要太多的浮夸。
然而越是容易和简单的东西,越是不容易把握。
寒冷的冬天,我只想让她能够感受到我的温度;
希望在圣诞依然能够看见雪花,愿她是我的牵挂。
愿来这里的所有人,开心!
愿所有的爱人,幸福!
愿所有的家庭,温馨!
一喬一 發表於 2005-12-21 04:17
阿阿阿~聖誕節的願望阿
我希望可以有很多的$$可以買東西阿
總是喜歡這個喜歡那個的
東西總是買不完
喜歡的東西真的是太多啦>q<
所以只要給我中個大樂透就好啦
一卷在手~慾望無窮阿
我要錢我要錢我要錢.....
T_T
seikolkk 發表於 2005-12-21 06:32

回應~~聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!

我也來參加~~聖誕節來嘍 - 大家來許個願說說心情吧!~~活動吧!
已經很多年跟很久都無法碰碰模型了!因為老婆不許!
我曾經在多年前在~永和永利路~搞過一家~~F-1模型店~~約1.5年!
賠了夫人又折兵,虧損累累約120萬,又被附近竹林派出所3組的『幹員』
依槍砲彈藥管理法送辦~~因為販賣~~華山道具槍!
也被罰鍰!真的有夠『幹』事的!
也許有人記得也許都沒有人記得!
沒有關係,這些也都已經如~過眼雲煙~過去啦!只有我曾經擁有吧?
『小人國』模型材料公司老闆人不錯,不知是否仍然在江湖活躍?
各位大大前輩,努力加油吧!
希望我明年能夠有機會再次重拾舊情綿綿!
得到玩模型的允准!哈哈!
zetima 發表於 2005-12-21 08:49
當兵前買了一隻ULTRAMAN 7
但是不懂得如何將主體拼湊起來(那時還不知道有補土這種東西XD)
於是就繼續讓他沉睡了^^"
有時間要把他好好的組裝、上色完成:D

另外在許一個很貪心的願望.......

希望大家都有一個很溫暖的聖誕節
今天凌晨下了一場雨......讓我想到
無家可歸的流浪者、動物們這時候都在挨冷受凍
也許要讓他們飽餐一頓是很困難的
至少~給他們一個稍微溫暖一點的聖誕節吧
以上
CGY159 發表於 2005-12-21 09:57
首先感謝板主  給大家能許願的地方

雖然我不是玩模型的人 但也看過不少展覽

總覺得他們好厲害  做得栩栩如生  彷彿是真人一般

心中不由得對他們的辛苦跟專業加以佩服

每一年都在過聖誕節 每一年都有人許願

但是總是有一些人的希望落空

以前我總是想要我缺少的東西 我想要的東西

今年我覺得我變了.........

我想..........如果家人能跟我一樣快樂該有多好-----

我想..........如果整個社會能跟我一樣快樂該有多好-----

我想..........如果全國的人都能跟我一樣快樂該有多好-----

我想..........如果全世界的人都能跟我胰臟快樂該有多好-----

幸運的話  也許能和家人享受寒冬中親情的溫暖~~

幸運的話  也許能和另一半再擁抱中感受天使的祝福~~

幸運的話   也許聖誕老人正悄俏的在襪子裡塞滿禮物~~

其實得到什麼並不重要   因為最重要的東西已在身邊......

好好運用我們珍惜的天賦吧...為了默默守護我們的人....

現在我是獨善其身......

希望有一天我可以做到兼善天下........
nandc 發表於 2005-12-21 10:22
時間過的好快啊,聖誕節又將來到,又是個許願的節日
希望萬代可以出一隻pg或mg的 hi-v gundam啊!
希望模型技術研究所的各位模型技術日日進步!
時時有滿滿的鈔票可以買模型,萬代的生產技術日日提升,
鋼彈的價格調降一些,全世界的人們因為模型的製作帶來更多
的生活樂趣!
(最後希望可以找到志同道合喜歡模型的女朋友啊!
為寂寞的人生帶來光明雨溫暖)
Vin_wt 發表於 2005-12-21 12:58
我的願望是希望我的技術能跟其他大大一樣好~~做出令自己也感到自傲的作品
更希望菲律賓的模型用品及模型能至少跟台灣一樣豐富不然對玩家來說很不方便
在來希望我的事業有成讓我買模型時不會手軟!!!
最後希望我們全家跟我女朋友都能健康快樂!!:smile:
eboxmail 發表於 2005-12-21 13:13
好久沒碰模型了,家裡還堆了一些半成品,一直沒有時間去完成,希望新的一年能有充裕的時間和金錢,能延續鑽研模型的樂趣,當然也希望能換一間大一點的房子才能擺得下成品,呵呵!!
卡達伊嘛 發表於 2005-12-21 15:28
模型~至少有20年沒碰過了
回想以前國中時代也蠻常和同學組模型
只是以前好像沒那麼多樣式~唉~
畢竟是20多年前的事了~真是歲月催人老
其實物質上的願望比較能實現
如果說真要許我一個願望~我希望能回到從前,時間永遠停止
無憂無慮,沒有煩惱,不用面對生離死別,永遠活在快樂裡~:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員